Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У Альпари на графиках доходности ПАММов просто не отображается дневная просадка, поэтому и рисуются красивые мартингейловые лесенки.
MichaelSV пишет:в мартине нужно вовремя свалить с профитом)
, пока не сольешься однажды.
Главное заработать 11 раз и слиться 10)
А что с ним случится. Мясо напротив, уже 2 недели кричит, что их любимый управляющий вытащит, вот-вот, ну еще чуть-чуть. И доливается на каждом откате )) 90% слито но, как видим, даже это (sic!) не позволило оставшимся придти в себя и забрать средства.
Русский инвестор - это сладчайшее существо на свете. Невинное, ничерта не понимающее в финансах, образцовый потребитель пирамид, мартингейла, бинарных и т.д. Достаточно сделать иллюзию, что зарабатывать сотни процентов легко, быстро и просто - и все, он уже несется со своими деньгами. Нафига тут реальный рынок, он не нужен. Мартингейл - к слову о теме - именно то, что хочет русский инвестор. На нем и построены все топ-ПАММы в РФ. Что хочешь, то и получаешь )
Вот, кстати, показательный пример. Памм слил уже под 70%, но люди верят и продолжают вкладываться в него. Trustoff на втором месте по выбору инвесторов за прошедшую неделю (+462 новых инвесторов). :D
У Альпари на графиках доходности ПАММов просто не отображается дневная просадка, поэтому и рисуются красивые мартингейловые лесенки.
Но все равно, 10 месяцев торговли без заметных просадок - это нереальное что-то, и больше похоже на нарисованную статистику.
Главное заработать 11 раз и слиться 10)
Даже если и так, то заработаешь 11 раз немного, а сольешься 10 раз во много раз больше. В том и прикол мартина, что с ним сливаются как раз по-крупному.
Редактировался Yau (30.05.2016 13:48:59)
Но все равно, 10 месяцев торговли без заметных просадок - это нереальное что-то, и больше похоже на нарисованную статистику.
Вот более честный свечной график. Все просадки отлично видно, только кто туда смотрит из инвесторов))
MichaelSV пишет:Главное заработать 11 раз и слиться 10)
Даже если и так, то заработаешь 11 раз немного, а сольешься 10 раз во много раз больше. В том и прикол мартина, что с ним сливаются как раз по-крупному.
ну я образно конечно
Мартином нужно уметь пользоваться
Мне кажется риски мартингейла следует уменьшать разбивая сделки на короткие серии и с ограниченными допустимыми пределами увеличения ставки. Скажем с минимального риска 2% до увеличения в 4 раза. Ставить достаточно короткие цели, достигать их при помощи серии сделок и прерывать торговлю. Скажем торговать сериями увеличивающими депозит на 5-10 процентов. Разделять эти серии во времени. Я проводил эксперимент по обыгрыванию игрового автомата при помощи мартингейла. Чем больше ограничения, тем меньше скорость увеличения депозита, но тем меньше вероятность сливных серий и более похоже на стабильность. Закончил этот эксперимент я потому что мне надоело, через несколько месяцев, к сливу там и близко не было. Но у игрового автомата вероятность постоянная, не зависящая от тебя, в трейдинге мне было бы некомфортно заниматься подобным.
я вам так скажу,если хотите много бабок а не как лохи по крупинки то мартингейл для настоящих рок н рольщиков и мужиков с большими яйцами потому что это риск,включайте голову проработайте и стратегию
Но у игрового автомата вероятность постоянная, не зависящая от тебя
Да, но там смещение вероятности всегда не в пользу игрока. Поэтому там в перспективе ничто не поможет, ни тем более мартингейл.
А в трейдинге есть точки входа, когда небольшое смещение уже в пользу трейдера.
я вам так скажу,если хотите много бабок а не как лохи по крупинки то мартингейл для настоящих...
Как раз таки лохи и сливаются по мартингейлу.
Вот более честный свечной график. Все просадки отлично видно, только кто туда смотрит из инвесторов))
▼
Вот тут да, здесь сразу по шпилькам видно, что работали по мартингейлу, стопудово.
Так это еще удачный случай, когда долгое время депозит не сливался. Такое бывает очень редко. Обычно сливаются на самых первых порах.
Редактировался Yau (31.05.2016 09:39:53)
Что если взять например 10$ и по мартину сделать 20$ это 100%, следующий шаг это с заработанных 10$ торговать с мартом до 20$ и в случае тотального слива их не будет жалко!а ведь такие достижения с 10 до 20 чаще чем полные сливы значит что ты будешь в плюсе,мне кажется это вполне рабочая тема надо робота найти или самому
Заметил, у мартингейлщиков всегда такие аргументы:
1. Получить серию из более 3-5 минусов нереально, если использовать правильный анализ.
2. Если ограничить количество шагов мартина - не будет рисков.
3. Главное вовремя свалить и забрать прибыль.
4. Без мартина много не заработаешь, а с мартином можно много заработать.
Разберем каждый пункт:
1. Получить серию из более 3-5 может любой, даже суперкрутой трейдер, торгующий по супер крутой стратеге. Потому что всегда есть вероятность серии просадок, всегда, это физика, математика, это закон природы, в конце концов.
2. Ограничение шагов ничего не дает. Это можно доказать и математически, а также с помощью тестов на компьютере с большим количеством выборок и заданным показателем вероятности. Количество шагов в перспективе ничего не меняет.
3. У мартингейла всегда 1 конечный итог - серия просадок и потеря всего депозита. Если свалить заранее - это значит отказаться от мартингейла, тем самым только подтвердить, что это неверный путь.
4. Чтобы много заработать, нужно иметь большие обороты и качество торговли должно быть на необходимом высоком уровне. Мартингейл в перспективе не дает преимуществ, повторюсь, он дает лишь перераспределение выигрышей и проигрышей.
Вообще, если смотреть на бинарщика, который доказывает о пользе мартина, то сразу становится ясно на каком уровне развития он сейчас находится.
Редактировался Yau (31.05.2016 10:04:34)
Что если взять например 10$ и по мартину сделать 20$ это 100%, следующий шаг это с заработанных 10$ торговать с мартом до 20$ и в случае тотального слива их не будет жалко!а ведь такие достижения с 10 до 20 чаще чем полные сливы значит что ты будешь в плюсе,мне кажется это вполне рабочая тема надо робота найти или самому
Ты уже более года на форуме, а рассуждаешь как зеленый новичок. То, что ты написал выше - полный бред. Надеюсь, скоро сам убедишься в этом.
Джо какой-то потерянный, это даже по его сообщениям видно
swterr ну а что тут одно здравомыслие внёс другие точки зрения :)
он наверное антимартина имел ввиду. ставить ровно столько сколько получилрсь в прибыль пока нервов хватит или прерывание серии сливом заработанного.
т. е депо остаётся не изменным, сливаешь только прибыль. Типа купил синицу, пытаешься вырастить журавля, если улетел, то теряешь только затраты на синицу.
он наверное антимартина имел ввиду. ставить ровно столько, сколько получилось прибыли, пока нервов хватит или прервется серия сливом заработанного.
т. е депо остаётся не изменным, сливаешь только прибыль. Типа купил синицу, пытаешься вырастить журавля, если улетел, то теряешь только затраты на синицу.
Не понимаю зачем использовать мартин .Можно же использовать пирамидинг для разгона депо.
Может пора закрывать тему, уже вроде все всё сказали.
Может пора закрывать тему, уже вроде все всё сказали.
Думаю разговоры о мартингейле могут продолжаться вечно :D
каждому своё.... по мне так..был бы у меня мульён зеленых - разделил бы его на 10 колен и чувствовал бы себя прекрасно (до последнего колена конечно :)), а так...приходится с 5-ю мучиться, но всё равно я на этого Мартина не в обиде...
зачем сливать по мартингейлу быстро, если можно сливать долго и интересно без него? ;)
каждому своё.... по мне так..был бы у меня мульён зеленых - разделил бы его на 10 колен и чувствовал бы себя прекрасно (до последнего колена конечно :)), а так...приходится с 5-ю мучиться, но всё равно я на этого Мартина не в обиде...
у меня по зелености было 15 убыточных подряд. Вот тебе и мартини со льдом
у меня по зелености было 15 убыточных подряд. Вот тебе и мартини со льдом
Лишнее доказательство тому, что мартина, если и использовать, то только очень аккуратно и уже имеючи опыт, рабочую надежную ТСку, с использованием мм и прочими приблудами. Другими словами, не надо "прожимать" до упора в дождливую погоду и на хреновой дороге. Всему свое время и место.