Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
О хоспаде, начинаецца :/
Не стоит относится к моим словам предвзято, я думаю стратегия может хорошо работать, если попадёт в умелые руки.
Мартингейл - зло!
Мартингейл - зло!
Я уверен что на свете есть не один трейдер, который успешно применяет мартингейл в бинарках, тут всё индивидуально. Опять же, в умелых руках я думаю он покажет себя с хорошей стороны, а если ты новичек, который жаждит денег, и использует мартина что бы отыгрываться без оснований на вход в сделку, то это слив бабла.
Я вот прикинул
, ни в одной книге по трейдингу не увидела такую фразу 8)
естественно с холодным сердцем и без азарта.
интересно как это без азарта, ещё не успели выучить тех+чуть фунд тоже не помешает, а уже прикидываете как обмануть рынок 8)
Смысл в том, что если ты приходишь на бинарки "чуть поднять бабла", то можно использовать мартингейлы и прочую нечисть, может даже что и получится у тебя.
Ну а если же ты приходишь сюда как на первую ступеньку финансового мира, то об этом лучше забыть сразу, и уделять время строительству фундамента в виде понимания рынка, законов, что им движет и так далее.
мне кажется можно использовать мартингейла скажем до 4-6 шага, с макс ставкой 1-5 долларов можно с мелкой экспирацией в 5-15 мин
Ой, ну хватит уже, кажется им.
Итак, поехали.
ставка 5 баксов. То бишь 325 рублей. Ползем себе до 6 шага в минусах...ой, минус 1365. На следующий день такая же хрень. И нет 2730.
Мартингейл это зло и он не обсужается на данном форуме. Все, что можно, описано здесь: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=74
мне кажется можно использовать мартингейла скажем до 4-6 шага, с макс ставкой 1-5 долларов можно с мелкой экспирацией в 5-15 мин
Ой, ну хватит уже, кажется им.
Итак, поехали.
ставка 5 баксов. То бишь 325 рублей. Ползем себе до 6 шага в минусах...ой, минус 1365. На следующий день такая же хрень. И нет 2730.Мартингейл это зло и он не обсужается на данном форуме. Все, что можно, описано здесь: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=74
Если нашел хорошие точки входа, и уверен в них на 70%, то мне кажется что проиграть 6 раз подряд - очень мелкий шанс.
Пример: допустим пробита линия поддержки, график отскочил от неё вниз, поставил $1, но график вернулся к ней, и ты явно видишь что она пойдет вниз, допустим стохастик пересекся + было сильное медвежье давление на линию, и ты ставишь 2,5 и выигрываешь.
Или не угадал с экспирацией, тот же пример, ставишь заного только в 2.5 раза больше, это позволит убрать некоторый минус из сделок. Но Я говорю только в том случае использовать мартингейл, когда явно видно что цена пойдёт в твоём напрвлении, но по какой то причине она задержалась в какой либо зоне. Я не говорю что бы использовать мартина во всех убыточных сделках.
Здесь был парень, поймал серию из 11 сделок, если не ошибаюсь, может меньше. Очень давно не видел его здесь.
Не дай бог —
Здесь был парень, поймал серию из 11 сделок, если не ошибаюсь, может меньше. Очень давно не видел его здесь.
Я не говорю, что такого не может быть, я говорю что такое маловероятно, если ты подошел к анализу рынка с правильной стороны.
Когда кажется, креститься надо.
Нет у рынка правильной стороны.
5 минутка на евробаксе. Тренд бычий на часовке. На, входи по мартину на Call в выделенном диапазоне. Как профит наберешь, сообщи.
И хватит уже обсуждать эту галиматью. За мартина буду банить в любых его проявлениях. Идите в рулетку играть, а не нормальным делом заниматься, применяя технологии азартных игр. Тема исчерпана.
Тема закрыта. Про мартингейл и прочий отброс не пишем. А тебе он написал сарказмом, можно было не отвечать)
Веди дневник с мартином и своей стратегией, посмотрим через полгодика к чему приведет данный эксперимент) Думаю, что всем интересно будет)
А вот так филосовствовать каждый может)
Развернувшись с мартином, далее Рома начал пиарить левые каналы на ютубе и успешно нас покинул.
Почему-то почти каждый, кто пиарил на форуме мартин, заканчивал баном, спалившись на чем-то еще. Совпадение? Не думаю (с)
Данная тема - единственная тема на форуме, где разрешено обсуждать мартингейл, точнее читать про этот "Грааль".
В правила форума добавлен соответствующий пункт на запрет создания новых тем подобного рода.
А подскажите где купить бюст Мартингейла? :D
Двенадцать... двенадцать )) 8.( ;)
Я тоже ловил с десяток убыточных по мартингейлу. Начиная 30 рублями, закончилось тем, что не хватило депозита в 25 тыс руб.
Геодезист пишет:Здесь был парень, поймал серию из 11 сделок, если не ошибаюсь, может меньше. Очень давно не видел его здесь.
Я тоже ловил с десяток убыточных по мартингейлу. Начиная 30 рублями, закончилось тем, что не хватило депозита в 25 тыс руб.
С ума сойти. Но негативный опыт - тоже опыт, хоть и дорогой.
Змеи искусители вокруг. Сколько уже сказано мартин зло. Если успешно работаешь по мартину выложи сделки за длительный период. А та только слова.
Всем привет. Не думал, что сразу вступлю в общение, но захотелось высказаться и возможно таки продавить "быков" :)
У меня еще нет ни одной успешной сделки в БО...в прочем как и не успешной. Сейчас я занят лишь поглощением и систематизацией информации (в чем очень помогает и этот блог...Спасибо создателям-он правда уникален)
Но у меня есть 8 летний успешный опыт профессиональной покерной деятельности (в разные его разновидности)
Могу сказать, что любое повышение без преимущества (грубо говоря с шансами ниже 50% или не известными шансами) убыточно по определению.
Система мартингейла работает как математическая модель без проигрышно...НО при выполнении определенных условий...грубо говоря при гарантированных! шансах каждую попытку 50%+.
Введение зеро в рулетке делает эту систему проигрышной...
А касательно БО такая система не применима в принципе...Ибо никто не может рассчитать % для каждой конкретной сделки...а это главное условие успешной работы Мартингейла.
Даже если вы торгуете с 70%+ успешных сделок это лишь ваша дистанционная статистика и она никак не учитывается в системе Марти...в ней важен лишь 1 показатель...и он при БО недоступен.
Доброго времени суток! Торговал по Мартину 1 месяц и 6 дней, начиная с 30р. Дошел с 1100р до 3500. Обычно все заканчивалось на 4-м, "победном", колене, но вчера случилось то, что и должно было случиться рано или поздно...
Мартингейл - зло для депозита. Теперь я понял это очень хорошо, он ВСЕГДА, при любой ТС рано или поздно приведет к сливу.
P.S хорошо, что хоть депозит не большой, учебный.
Мартингейл - зло для депозита. Теперь я понял это очень хорошо, он ВСЕГДА, при любой ТС рано или поздно приведет к сливу.
P.S хорошо, что хоть депозит не большой, учебный.
Никогда не пробовал мартингейл, и не собираюсь. Но так, к теме скажу, было 5 недель небольшого но стабильного роста депо + 5-10% в неделю, а сегодня за один день 7 подряд неверных сделок, мозг отключился напрочь, азарт стал захлестывать, как итог все что было заработано за 5 недель слито за один день. По мартину слил бы весь депо :)