Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.08.2015 21:53:21

Jene4ka
Участник

Дневник Женечки

Всем хеллоу, меня зовут Женечкой  :)

У меня нет бабок, чтобы себя развлекать. Я не хочу понтоваться, как любят в РФ. Я просто хочу кучу бабок, чтобы тратить на себя.

Я  ненавижу работать на дядю (щас у меня рабская работа)..  Я хочу путешествовать (как чувак бородатый с орелрешка, тратить бабло налево и направо, работать по пару часов в день и зарабатывать десятки тыщь баксов в день.  Это не мечта (мечта - сотни), а цель..

Я хочу миллион долларов. Ни в чем себе не отказывать. Поэтому я с понедельника буду кидать сюда сделки.  Знаю, что это нереально трудно (трейдинг).. Но мне все ровно.

Я уже год трейдаю на амер. бирже, а последние 3 месяца стабильно в + неплохой. Но увы на демо. Бабок нема на реал. депо. Но опыт зато колоссальный.  Я ведь был с самого начала уверен был, что дисциплина - это главное. Поэтому я её прокачиваю каждый день во всяких мелочах.
Но бабки нужны. Много бабок гыыы)

Вот увидел опцики и понял - это мое. Нет комиссии, всяких торговых издержек. Самое то для старта с 300р.

Трейдаю жестко. Большой риск, но стараюсь разбавлять по ступенчатому набору ставок. Я просто тренируюсь с самого начала и готовлюсь к будущим перегрузам своего торгового мозга, надеясь, что риски там будут "жирные".

Ха.. и нажимать только кнопочки бай и селл.

Стратегия Боллинджер + heiken ashi.  Жду.. пока цена ударится об боллинджера и если объем выше 40 дневного среднего и свеча нужного мне цвета жирная, я покупаю на середине предыдущей свечи (чуть выше половины на 20%, тоесть в итоге 70% от общий высоты всей свечи, вместе с тенью) если наоборот, то продаю. Объем важен только на разворотах. На добавках к тренду основному, это не важно. Важен размер свечи.

Проторговал на опциках пару сотен сделок пока что. Печально пока что O:)

9ced6a596a61dde5d718463abb923414.png

Редактировался Jene4ka (23.08.2015 22:15:26)

#2 23.08.2015 23:52:17

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Женечки

Ну насчет денег и реальных счетов - можно открыть наносчет Forex у того же Alpari, достаточно 2-5 баксов.

#3 21.01.2016 01:58:00

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Женечки

Подвал доски

Форум BINGURU.NET