Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем хеллоу, меня зовут Женечкой :)
У меня нет бабок, чтобы себя развлекать. Я не хочу понтоваться, как любят в РФ. Я просто хочу кучу бабок, чтобы тратить на себя.
Я ненавижу работать на дядю (щас у меня рабская работа).. Я хочу путешествовать (как чувак бородатый с орелрешка, тратить бабло налево и направо, работать по пару часов в день и зарабатывать десятки тыщь баксов в день. Это не мечта (мечта - сотни), а цель..
Я хочу миллион долларов. Ни в чем себе не отказывать. Поэтому я с понедельника буду кидать сюда сделки. Знаю, что это нереально трудно (трейдинг).. Но мне все ровно.
Я уже год трейдаю на амер. бирже, а последние 3 месяца стабильно в + неплохой. Но увы на демо. Бабок нема на реал. депо. Но опыт зато колоссальный. Я ведь был с самого начала уверен был, что дисциплина - это главное. Поэтому я её прокачиваю каждый день во всяких мелочах.
Но бабки нужны. Много бабок гыыы)
Вот увидел опцики и понял - это мое. Нет комиссии, всяких торговых издержек. Самое то для старта с 300р.
Трейдаю жестко. Большой риск, но стараюсь разбавлять по ступенчатому набору ставок. Я просто тренируюсь с самого начала и готовлюсь к будущим перегрузам своего торгового мозга, надеясь, что риски там будут "жирные".
Ха.. и нажимать только кнопочки бай и селл.
Стратегия Боллинджер + heiken ashi. Жду.. пока цена ударится об боллинджера и если объем выше 40 дневного среднего и свеча нужного мне цвета жирная, я покупаю на середине предыдущей свечи (чуть выше половины на 20%, тоесть в итоге 70% от общий высоты всей свечи, вместе с тенью) если наоборот, то продаю. Объем важен только на разворотах. На добавках к тренду основному, это не важно. Важен размер свечи.
Проторговал на опциках пару сотен сделок пока что. Печально пока что O:)
Редактировался Jene4ka (23.08.2015 22:15:26)
Ну насчет денег и реальных счетов - можно открыть наносчет Forex у того же Alpari, достаточно 2-5 баксов.
Страницы 1