Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 17.08.2015 18:20:19

Михаил Северный
Участник

TragingView + Google Chrome = глюки

Товарищи, кто активно пользуется TradingView и браузером Google Chrome не замечали ли вы проблем с работой графиков?
у меня стабильно возникали мелкие проблемки на рабочем компьютере в хроме. пока график вообще перестал загружаться. т.е. страница загружается, начинают выполняться жуткие скрипты (или что там у них в HTML5 накручено), пытаются подгрузить данные и на этом все виснет.

Я думал это могли быть проблемы на стороне провайдера или может нашей местной сети на работе. Но в другом браузере на том же компьютере все работало. Потом ситуация повторилась и на домашнем компьютере. Недели 2 стабильно работало, потом перестало. Ужос. Сейчас я вынужден работать в опере - но это каторга после нескольких лет хрома.
Пробовал переустанавливать хром, сбрасывать настройки, создавать отдельного пользователя для TV. Все без толку.
Система и на работе и дома Win 7 x 64 с последними обновлениями из центра обновлений.
антивирус дома DrWeb доситорический без обновлений и лицензии. да еще и отключенный принудительно (не знаю почему не удалю до сих пор).
на работе антивиря нет совсем.

Подскажите что предпринять, кто в теме. И скажите у кого наблюдались проблемы с TV.

#2 17.08.2015 18:33:31

KeLT
Участник
Из Альметьевск

Re: TragingView + Google Chrome = глюки

Бывает такое

Понравилось:

#3 17.08.2015 18:51:32

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Михаил Северный пишет:

Товарищи, кто активно пользуется TradingView и браузером Google Chrome не замечали ли вы проблем с работой графиков?
у меня стабильно возникали мелкие проблемки на рабочем компьютере в хроме. пока график вообще перестал загружаться. т.е. страница загружается, начинают выполняться жуткие скрипты (или что там у них в HTML5 накручено), пытаются подгрузить данные и на этом все виснет.

Я думал это могли быть проблемы на стороне провайдера или может нашей местной сети на работе. Но в другом браузере на том же компьютере все работало. Потом ситуация повторилась и на домашнем компьютере. Недели 2 стабильно работало, потом перестало. Ужос. Сейчас я вынужден работать в опере - но это каторга после нескольких лет хрома.
Пробовал переустанавливать хром, сбрасывать настройки, создавать отдельного пользователя для TV. Все без толку.
Система и на работе и дома Win 7 x 64 с последними обновлениями из центра обновлений.
антивирус дома DrWeb доситорический без обновлений и лицензии. да еще и отключенный принудительно (не знаю почему не удалю до сих пор).
на работе антивиря нет совсем.

Подскажите что предпринять, кто в теме. И скажите у кого наблюдались проблемы с TV.

Попробуй браузер Vivaldi, антивирус Microsoft Essental и не открывать миллион вкладок.

#4 17.08.2015 19:05:20

Михаил Северный
Участник

Мужичин Никита пишет:

Попробуй браузер Vivaldi, антивирус Microsoft Essental и не открывать миллион вкладок.

С таким же успехом я могу и на опере корячитсья. Я на хроме привык, с первых дней его появления на нем сижу. В нем все делаю, не удобно переключаться между кучей браузеров.

#5 17.08.2015 19:18:44

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

я не знаю как у вас, но у меня нет антивирусов. до этого пользовался ими как ненормальный. кучу денег платил. боялся, что мои какие то файлы, или вообще что-то заразится вирусом))) а висло всё жутко до неузнаваемости... сменил комп на более мощный, но история про повторялась и повторялась на каждом новом компе как только я туда устанавливал антивирус - всё становилось ужасно! особенно это было с касперским. кароче в один прекрасный день я просто не установил антиввирус... и о чудо! оказалось мой комп очень даже мощный))))
может это он вам всё и тормозит. а если вы так любите хром то попробуйте пользоваться яндекс браузером - он намного практичнее, удобнее, в нём встроенный антиспам, антибаннер, антивирус и так далее и всё летает. и кстати он идентичен хрому в интерфейсе.

#6 17.08.2015 19:20:58

cossack
Участник

Михаил Северный, может заразу какую поймал? Плагины в хроме какие-нибудь установлены? Браузер очень часто вешают плагины антивирей. Попробуй отключить все плагины. В диспетчере задач есть аномальная активность хрома, или любого другого приложения?

А вообще в сложных ситуация часто спасает откат системы. Если включена служба восстановления операционной системы и есть точка восстановления, предшествующая появлению проблем, то попробуй сделать откат системы на эту дату.

Редактировался cossack (17.08.2015 19:21:59)

#7 17.08.2015 19:34:35

Михаил Северный
Участник

откат для хрома не помеха. он синхронизируется из облака до последнего состояния.
расширения поотключать - попробую. хотя не разу не сталкивался с некорректной работой сайтов из за расширений которыми пользуюсь сто лет. у меня их не много и все проверенные временем.
за активностью тоже понаблюдаю.

антивируса считай нет. на работе совсем нет. вирусов тоже нет. я бы заметил да и врядли вирус ломал бы только TV и только в хроме.
у TV реально сложные скрипты в страницу встроены. на этом и сыпется все. но хром при этом один из лучших браузеров в плане поддержки HTML5 и вообще стабильности работы.

#8 17.08.2015 19:57:21

cossack
Участник

Михаил Северный пишет:

откат для хрома не помеха. он синхронизируется из облака до последнего состояния.

Я хромом не пользуюсь, но скорее всего это можно отключить в настройках.

Михаил Северный пишет:

у TV реально сложные скрипты в страницу встроены. на этом и сыпется все. но хром при этом один из лучших браузеров в плане поддержки HTML5 и вообще стабильности работы.

Ну а как им без скриптов то отрисовывать сложную графику в браузере? Только на HTML5 и JavaScript.

Хром - это браузер из топ-3, если вообще не намбер ван по популярности. Если бы проблема была массовой, то уже была бы информация в интернете. Но ничего подобного не гуглиться.

Редактировался cossack (17.08.2015 19:57:54)

#9 17.08.2015 20:01:27

Михаил Северный
Участник

Я хромом не пользуюсь, но скорее всего это можно отключить в настройках.

тогда нет смысла пользоваться хромом. опять же.

еще кое что подумалось:
я же пробовал создавать отдельного пользователся для TV, а значит у меня был опыт с хромом без расширений. даже AdBlock не ставил, потому что не успел. Глюки раньше полезли.
Итого дело явно не в расширениях.

#10 17.08.2015 23:56:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Михаил, а запусти ка TV в хроме в режиме инкогнито? Проверить его работу без cookies, авторизации и прочего. Просто http://tradingview.com/e

Редактировался AlexF (17.08.2015 23:57:02)

#11 18.08.2015 04:30:43

Михаил Северный
Участник

Уже проверяю. Вчера пару часов работал.
Сегодня буду тестить на предмет авторизации. Может у меня слишком дофига всего в профиле. Там тонны избранного, куча рабочих пространств сохранённых, куча построений. Короче, я решил на всю задействовать прелести про триала.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET