Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.08.2015 10:15:28

HaykBarca
Участник
Из Armenia

Дневник Hayk

Всем привет. Знаю многие из вас прочитали дневничок как "дневник наук", но это мое имя Hayk(Айк). Я из Армении, мне 22 Учусь в экономическом университете, служил в армии. Занимаюсь бинарным трейдингом около 3 месяца. Пока что нет устойчивого плюса в бинарках, но как не странно я в плюсе уже 3 месяца  :rolleyes: . Дело в том что, по началу мне везло, в первые несколько дней я срубил столько money что они пока не заканчиваются :D , Обыкновенное везение, надеюсь я буду в плюсе всегда  :) . Ну конечно после этих несколько дней я снял много денег со счета, но после вот этих трех месяцев я слил тоже много. После того как понял что обучение в самих сайтах брокера не дает ничего, поискал в гугле, нашел сайт Андрея. Вот уже 2-2.5 месяца учусь, читаю темы других участников, книги и многое другое, но сейчас захотел открыть свой собственный дневник. В последние недели у меня стало многое получатся, вот например сделки последних несколько дней .

vYwCSFK.png?1

Здесь скину скрины моих сделок из TV, надеюсь помогу многим при учебе и многие помогут мне "One for all, and all for one". У меня конечно есть торговый план, но его я сюда пока не скину, многое надо менять в нем, постараюсь как можно быстро все сделать и положу его сюда.
Да еще, если сделаю много ошибок, извините, Русский не мой родной язык, хотя я очень ее люблю.

Редактировался AlexF (16.08.2015 23:40:11)

Понравилось:

#2 16.08.2015 10:28:26

panov
Жадина
Из Екатеринбург, Россия

Re: Дневник Hayk

Выкладывай скриншоты графика с обоснованием. Почему ты вошел именно здесь. Мы тут для учебы, а не для пускания слюнок на заработанные миллионы других людей.

#3 16.08.2015 11:05:46

HaykBarca
Участник
Из Armenia

Ну начнем с того как я торгую. Во первых это количество денег которое я пытаюсь вложить и снижение риска. Для снижения риска -  например я решил что моя максимальная ставка на одну экспирацию сегодня будет 3$, я делю его на 2 части 1$ и 2$, после первой ставки в 1$ жду пока понадобится страховочная ставка 2$ на ту же экспирацию. Приведу пример EUR/USD

d0qEN8j.png?1

Над сильней линией поддержки 1.0868 увидел сетап PA - Inside Bar. Цена пошла вверх, при открытии красной свечи купил опцион CALL (X amount of money) на 45 минут (Вход 1). После того как цена спустилась около отметки 1.0940 купил второй опцион Call на ту же экспирацию, только 2x amount of money (Вход 2). В итоге цена закрылаь около 1.1150, я выиграл эти 2 ставки.
Почему я делю ставки на 2 части- потому что это уменьшает риски (для меня), второй вход на ту же экспирацию получается точнее чем первый.

Понравилось:

#4 16.08.2015 14:50:25

HaykBarca
Участник
Из Armenia

Вот очередная сделка около 2 дней назад, дело в том что сейчас выходные и кидаю относительно свежи сделки.
Сижу перед монитором цена дошла до уровни поддержки/сопротивления и начала боковое движение. Решил поторговать во время СИЛЬНОГО бокового движения и вот что получилось.

0AL0cUh.png?1

Поставил "коридор" в котором двигалась цена.После того как цена в третий раз ударила верхнюю границу, Образовав сетап PA - DBHLC и пошла вниз, купил опцион PUT при открытии свечи(Вход 1) на x деньги и 45 минут экспирации. После того как цена дошла до нижней границы купил опцион CALL при закрытии второй свечи(Вход 2) на 2x деньги и ту же экспирацию(дело в том что в этот день быки были сильнее и боковое движение образовалось после бычьего тренда). Третья свеча закрылась около уровни Поддержки/сопротивления (Выход) и того сыграли мои 2 сделки. Буду рад услышать ваши мнения.

Да и еще, как видите до этого сетапа образовался сетап TBH, Только этот сетап двусторонний и работает реже чем DBHLC(это мое мнение).

Понравилось:

#5 17.08.2015 11:47:16

HaykBarca
Участник
Из Armenia

Всем привет. В пятницу решил что новую неделю начну с Невероятно прибыльной стратегией "У тебя есть борода и я скажу тебя ДА". Принцип пока действует уже 2 сделки и обе в +.
Ну начнем с той которая более меня порадовала .
Да и кстати, вот она моя борода  :D

Zloa6px.jpg?1

Не то чтоб прям борода но лучше чем ничего.И сразу к делу, Утро началось с медведей но длилось не долго, вверх взяли быки через некоторое время. Вот скрин сделки -

byPqf0R.png

Сперва решил что это небольшой тренд. Купил опцион CALL (Вход 1) При открытии свечи которое помечено как Вход 1 на X Деньги и час экспирации. Оказалось не прав был я, через 30 минут, увидев что образовались рельсы и цена идет вниз Купил опцион PUT (Вход 2) на 2X Деньги и на ту же экспирацию. В итоге цена оказалась ниже Двух сделок, следовательно первая сделка 0 а вторая +75%, итог на одну экспирацию с двумя сделками +15%.
До этого была еще одна сделка в плюсе Инсайд бар, несколко свечей назад на скрине видно. Спасибо, всем прибыльных торгов  ;)

Редактировался HaykBarca (17.08.2015 11:51:20)

#6 18.08.2015 15:39:01

HaykBarca
Участник
Из Armenia

Второй день недели, за два дня 7 сделок один из них - .

CYEAMfX.png?1

Все за то что влез в пару GBP/USD. У меня там торговать не получается, плюс сегодня низкая волатильность. Ну примечательных сделок сегодня у меня не было, которые я бы хотел представить вам.

Понравилось:

#7 21.01.2016 01:57:09

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET