Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! :)
Зовут меня Женя, 22 года, из Днепропетровска. В этом году закончил психологию и переехал учиться на магистратуру в Варшаву на маркетинг.
Уже лет 6 в одном месте зудит мысль, что "надо выбиться в люди и стать на ноги", "не будь зависим от родителей" и все в таком духе как и у всех)
Последние пару лет пытался создать что-то свое. Открывал пару раз интернет магазин. Второй даже неплохо работал, но цифры прибыли были не то что далеки от желаемых, а их еле хватало на существование. Ну а все могут понять, иногда хочется чего-то себе и позволить...)
Еще, одним из самых больших, мотиваторов для меня, сейчас есть моя девушка (вместе уже внушительные 6 лет, пошел седьмой :) ) Знаю, что это хардкор, но мы вместе практически со школы и я больше всего хочу сделать ее счастливой.
У меня как и у всех если свои большие желания о путешествиях и красивой жизни, но сейчас, все гораздо банальнее, мне нужно заплатить за проживание да и есть что-то)
Совсем недавно наткнулся на сайт Андрея. Как и большинство здесь присутствующих, та информация, которую он давал, захватила меня практически сразу!
Отдаю себе отчет, что работы предстоит просто немерено, но оно того стоит!
Последние несколько дней, до выходных неотрывно сидел на демо IQ, понял, что его даже для тренировки не стоит использовать сколь нибудь долго. Поэтому принял решение залить свой первый депо в 30$ на IQ в понедельник, а до этого момента еще подзагружусь инфой)
Буду благодарен за помощь и советы!
Редактировался Женя (15.08.2015 10:45:13)
Человек разбирающийся в психологии (в своей же), + такая сильная мотивация.
Уверен что у тебя получится.
Только не впадай в эйфорию удачи.
Редактировался notiv (15.08.2015 19:25:51)
Человек разбирающийся в психологии (в своей же), + такая сильная мотивация.
Уверен что у тебя получится.Только не впадай в эйфорию удачи.
Спасибо! Буду стараться)
Всем привет. Готовлюсь к понедельнику да и тренируюсь в анализе пар заодно.
Препдолагаю, что цена после небольшой консолидации упадет в низ. Тех обзор кричит "Активно продавать" на всех ТФ от 15 и выше.
Кто что скажет? Больше критики главное)
На мой взгляд, будет падать примерно в течении недели до поддержки 1,08505-1,08500)
На мой взгляд, будет падать примерно в течении недели до поддержки 1,08505-1,08500)
Значит прогноз потенциально может быть верным) Остается быть внимательным с линиями п/с и трендов, соблюдать экспирацию, обращать внимание на новости и не рисковать зря)
Спасибо)
а если будет Гэп?)))
а если будет Гэп?)))
А если гэп будет вниз)
Jet2008 пишет:а если будет Гэп?)))
А если гэп будет вниз)
тогда Жене может не стоит на ТФ 5 входить в пут на 30 минут, цена ведь может пойти протестить линию сопротивления, которая была поддержкой, и на пробитие которой он рассчитывал. Ну и Понедельник все таки день такой опасный)
Редактировался Jet2008 (16.08.2015 20:44:04)
если есть сомнения входить вообще не стоит (ИМХО). просто посмотреть дальнейшее развитие. Не в гадалку играем в самом то деле.
если есть сомнения входить вообще не стоит (ИМХО). просто посмотреть дальнейшее развитие. Не в гадалку играем в самом то деле.
Мы и смотрим дальнейшее развитие и предполагаем движение цены, никто тут наверное с воскресенья на понедельник ставить не собрался В САМОМ ТО ДЕЛЕ. Я поставил прогноз в TV и сделку там же открыл на демо
Редактировался KeLT (16.08.2015 21:30:39)
KeLT пишет:Jet2008 пишет:а если будет Гэп?)))
А если гэп будет вниз)
тогда Жене может не стоит на ТФ 5 входить в пут на 30 минут, цена ведь может пойти протестить линию сопротивления, которая была поддержкой, и на пробитие которой он рассчитывал. Ну и Понедельник все таки день такой опасный)
Понедельник день опасный, цена по всем индикаторам и новостям в целом стремится в низ, но большие разбежности и на экспирации в 25-30 минут можно пролететь...
Думаю надо ближе к вечеру торговать, когда новости пройдут.
Господа, есть трабл... Торговали с товарищем и заметили интересную нестыкову.
График EUR/USD ТФ1. На живом графике tradingview в обозначенном месте виден пин-бар, а на графике брокера IQ пин-бара нет.
Конечно можно понять тормоза сервера и разницу в котировках, но это действительно суровый косяк или мы что-то неправильно поняли :|
Позвольте узнать , милейший , а зачем вообще смотреть на айкьюшный график да и вообщем на минутный график ?
Там столько шума , что уши закладывает
Редактировался Мишка (17.08.2015 20:38:53)
Позвольте узнать , милейший , а зачем вообще смотреть на айкьюшный график да и вообщем на минутный график ?
Там столько шума , что уши закладывает
Конечно да, много шума. Мы сравнивали разные ТФ и искали хорошую точку входа, вот и наткнулись случайно...
График айкью нужен только для ставок , не более , не смотри на него , используй ТВ для анализа , ну или MT можешь , если нравится
Страницы 1