Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
если пытаюсь скачать все - пишет "ошибка сервера"
а по одному качает ... буду тогда так
http://prntscr.com/am6n6y
Данный скрин из статьи "как я определяю тренд". На графике пишет что название индикатора "Swing", но такого по названию не нашёл в сети.
Знает кто, как называется данный индикатор?
Как писали ранее, индикатор из разряда Support&Resistanse. Могу предложить аналогичный для TOS, т.к сам юзаю этот терминал. Одно время ставил его,потом убрал - ручками как-то надежней, индикатор много лишнего рисует.Хотя на малых таймах ,до 5 минут его можно пробовать,ибо там ручками рисовать убьешься. https://gyazo.com/57969ee768d6f248ae4bd2e1f170caca Нужен - выложу.Правда еще не разобрался,как тут выкладывать)
Свечной анализ не очень понятен,есть ли вообще Барный анализ?
Хух,Джо Росс на барах торгует
Он самый. По нему в соответствующем разделе куча информации.
Для тех, кому приятнее читать без ошибок:
Ланс Бегс. Курс по Price Action.pdf
Ланс Бегс. Курс по Price Action.fb2
Исправлены ошибки.
Ссылки 404
bincan пишет:Для тех, кому приятнее читать без ошибок:
Исправлены ошибки.Ссылки 404
вот скачивал для себя могу поделиться
Курс Ланса Бегса
Редактировался artmi2274 (26.11.2016 20:33:44)
Когда нибудь будут видео Ланса в переводе на русский?
Нет, не будут. Выучи английский язык.
Вот она цель. Уже к этому стремлюсь)
Нет, не будут. Выучи английский язык.
Выучи англ. язык, переведи видео и принеси пользу 1000 трейдерам. :)
bincan пишет:Для тех, кому приятнее читать без ошибок:
Исправлены ошибки.Ссылки 404
Обновите пожалуйста ссылки или залейте в облако, у кого есть исправленный вариант.
Заранее благодарю.
Обновите пожалуйста ссылки или залейте в облако, у кого есть исправленный вариант.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
А в fd2 есть у кого?
Joley пишет:Обновите пожалуйста ссылки или залейте в облако, у кого есть исправленный вариант.
Заранее благодарю.А в fd2 есть у кого?
Залил в облако.
Кому интересно полная версия курса
Редактировался TriFeoh (18.07.2017 16:24:04)
Читаю Ланса Бегса книгу по прайс экшн, там он частенько говорит, о том где новички допускают ошибки, которые толкают цену в определённую сторону ещё сильнее. Вот я не пойму откуда на реальном форексе (не у брокеров) могут взяться новички?
Читаю Ланса Бегса книгу по прайс экшн, там он частенько говорит, о том где новички допускают ошибки, которые толкают цену в определённую сторону ещё сильнее. Вот я не пойму откуда на реальном форексе (не у брокеров) могут взяться новички?
Для доступа к реальному форексу нужны лишь деньги. Много денег не равно опытный трейдер.
Добрый вечер. Сегодня дочитал книгу очень много полезного! Сам автор говорит что кто хочет торговать на еще меньших тайм фрэймах почитайте книгу Scalper а её найти нигде не могу. если есть у кого нибудь буду очень благодарен!
Кому интересно полная версия курса
▼
В YTC Price Action Trader на странице 235 имеется следующий текст:
Второй вариант (который я предпочитаю), основывается на статье, озаглавленной «Четыре эмоции,
которые могут привести к изменению жизни» Джима Рона (Jim Rohn). Если интересно, найдите эту
статью в Google.
Джим Рон говорит, что существуют 4 основных эмоции, которые заставляют людей предпринимать
решительные действия: отвращение, решение, желание и решимость.
Для тех, кто пробовал, но не смог найти эту статью в интернете. Прочитать о чем идет речь можно здесь — Джим Рон. 7 стратегий достижения богатства и счастья
День, который перевернет всю вашу жизнь (76 страница)
К слову, я сам потратил на неё (на переводы) более полугода практически ежедневного ...... Потом уже откопал оригинал и многое встало на свои места.
Ну так почему бы не поделиться "правильным" переводом с остальными участниками форума? Ещё непонятна последовательность действий, сначала перевели, а потом откопали оригинал...
Отдельное спасибо. Перезалью у себя в хранилище.
Добрый день, скажите пожалуйста, у вас остался курс Ланса Бегса с исправленными ошибками в переводе?
В шапку добавлено два обновленных перевода Бегса: I.Основа и II.Скальпинг. С оглавлением и всеми плюшками. Автору перевода всех девственниц района.
Добрый день, из первого сообщения не могу скачать книги. Можно обновить?
Начал переводить статьи Ланса, которые он публикует на своем сайте, начиная с 2008 года.
Честно сказать, многие нюансы именно перевода (не говоря уже о собственно торговых нюансах метода Беггса) стали более понятны лишь после адового количества практики и ошибок, и их исправления. С первого прочтения книги и/или статей Ланса чудес не будет. Нужно вновь и вновь изучать и практиковать, изучать и практиковать, изучать каждое слово и смотреть правде в глаза своих действий. И вот тогда (есть шанс, но никто не обещает) розовые очки начнут потихонечку испаряться.
PS. Обновление-добавлен 2009 год.
Редактировался bhagy (08.11.2021 20:45:29)