Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Прайс Экшн - это изучение закономерностей поведения цены на основе свечей, линий поддержки/сопротивления и визуальных моделей.
Ланс Бегс - однозначно хорош. Известен на западе. Читая его, я сам многому научился, часть забрал к себе в практику. Ланс работает с форексом, отсюда некоторая многословность его описаний. Но как только он доходит до конкретных графиков - начинается жиза.
Старый перевод
https://cloud.mail.ru/public/GA9h/JGDQpZhka
Все статьи Бегса по Прайс Экшн:
https://cloud.mail.ru/public/f07b3f6ed3 … 0%B3%D1%81
Список статей:
Ланс Бегс - Анализ объемов.pdf
Ланс Бегс - Вход в сделку - пробой микротрендов.pdf
Ланс Бегс - Вы слишком много внимания уделяете результатам отдельных сделок.pdf
Ланс Бегс - Вы создали и используете журнал структуры рынка.pdf
Ланс Бегс - Двойной ложный паттерн.pdf
Ланс Бегс - Двойной ложный паттерн (обновление).pdf
Ланс Бегс - Извините что я такой тупой.pdf
Ланс Бегс - Как новости влияют на мою торговлю.pdf
Ланс Бегс - Как определяю тренд.pdf
Ланс Бегс - Когда меняется тренд.pdf
Ланс Бегс - Когда не доверять откату.pdf
Ланс Бегс - Манипулирование рынком или человеческая натура.pdf
Ланс Бегс - Нажать на курок - эта стратегия входа может помочь.pdf
Ланс Бегс - Определение рыночной среды.pdf
Ланс Бегс - Почему цена двигается.pdf
Ланс Бегс - Продвинутый свечной анализ.pdf
Ланс Бегс - Продвинутый свечной анализ Часть2.pdf
Ланс Бегс - Противотрендовый ложный пробой.pdf
Ланс Бегс - Разные параметры входа на прорыве.pdf
Ланс Бегс - Сильный тренд слабый откат.pdf
Ланс Бегс - События меняющие уклон.pdf
Ланс Бегс - Сопротивление_поддержка это зона принятия решений а не непреодолимый барьер.pdf
Ланс Бегс - Стоп и разворот.pdf
Ланс Бегс - Терпение - ожидание ловушки.pdf
Ланс Бегс - Торговля с учетом контекcта больших таймфремов.pdf
Ланс Бегс - Трейдеры в ловушке - часть 1.pdf
Ланс Бегс - Трейдеры в ловушке - часть 2.pdf
Ланс Бегс - Три разных отката после пробоя.pdf
Ланс Бегс - Три шага от любительського теханализа к профессиональнму.pdf
Ланс Бегс - Управление усталостью трейдера.pdf
Ланс Бегс - Урок в каждой торговой сессии.pdf
Ланс Бегс - Урок в каждой торговой сессии - Часть 2.pdf
Ланс Бегс - Что такое анализ Price Action.pdf
Lep, Trueman, bincan, lubitel, unfl, Lamer2181, Santos, Виталий63, noname, Ринат, Дмитрий temp, dallas3076, phyton, Empty Spaces, Михаил89, Димас, Алекcей, gidro, mari, Xattab, RammOption, Ербол, Necris, Jack Fray, СВЕТА, Олег Журавлев, bergwaytt, путник, leksey, SpaePilot, Sank, Vadim Orekhov, AlexR, Rasim, strong-men, manhunt, Binafor, ClearSky, NZT 49, HardRom, korobochka, thraetaona, kokoyana, orlandina, Nefto, krimchanin, ramzes, Sergej1908, Gromix, Эрика, rrr_rus, Олег_К, Андрей Явлинский, MichaelSV, Ksuen, Куандык, senegal8green, Telnik, Zamanbek9706, igrix79, alluaiv
Для тех, кому приятнее читать без ошибок:
Ланс Бегс. Курс по Price Action.pdf
Ланс Бегс. Курс по Price Action.fb2
Исправлены ошибки.
Отредактировано bincan (18.03.2015 07:46:23)
Lep, Фирсов Алексей, Олега, glirusse, Вуди, олег, Naigovan, Александр12, noname, dallas3076, Михаил89, mari, MaksFX, pro100Lexa, AlexR, no name, manhunt, Настасья Дмитриевна, Олег_К, orlandina, Nefto, krimchanin, rrr_rus, Геныч
Отдельное спасибо. Перезалью у себя в хранилище.
Для тех, кому приятнее читать без ошибок:
Вы прямо спаситель... Благодарю!
жалко не все, но все же...
Отредактировано Вуди (18.03.2015 20:12:04)
With my pleasure, Вуди! В третий раз читаю уже теперь с удовольствием)) (1-й раз бегло, 2-й раз - исправляя и теперь вдумчиво и чмокая :) )
ааа, так это вы трудитесь... респект!
жалко не все, но все же...
по мере сил...
Перезалил в свое облако.
Немного дополнения.
Скачать можно здесь
Большой гэп вниз
Вымпел
Два способа определения ключевых подержек и сопротивлений
Диапазон открытия .определяем направление и зону сопротивления-поддержки
Затухание, слабость прорыва
Индивидуальная слабость свечей у сопротивления
Когда вход лимитным ордером пугает тебя
Открытие гепом на сопротивлении
Первый вход хороший, второй еще лучше
Поиск лучших ключевых разворотных баров
Прорыв и откат
Слабость у сопротивления
Смотрите глубже
Создайте свой торговый журнал успехов
Сохраняйте бдительность для внезапного изменения в поведении рынка
Торгуйте, когда рынок движется
Отредактировано Мужичин Никита (26.07.2015 09:43:57)
Дополнительно - сайт Беггса - http://yourtradingcoach.com
Обучающий канал на Youtube - _https://www.youtube.com/user/YourTradingCoach
Товарищи,подскажите.Начал читать статьи Ланса, и решил узнать может их нужно читать в какой-то последовательности или можно читать без разницы в каком порядке.
Сначала книгу, а статьи как удобно.
Товарищи,подскажите.Начал читать статьи Ланса, и решил узнать может их нужно читать в какой-то последовательности или можно читать без разницы в каком порядке.
Наврятле ты их вообще поймешь, Ланс написал хорошую книгу и статьи, но вот самое важное он не написал, а именно где входить, где не входить и т.д, у него очень сложная для стороннего понимания система, потому что под каждую ситуацию он использует различные методы.
Наврятле ты их вообще поймешь, Ланс написал хорошую книгу и статьи, но вот самое важное он не написал, а именно где входить, где не входить и т.д, у него очень сложная для стороннего понимания система, потому что под каждую ситуацию он использует различные методы.
Дружище,ты меня Извени конечно,но если я это спрашиваю значит мне он нравится и он мне интересен.А вопрос мой связан с тем ,что бы не бежать в впереди локомотива,а изучать его по порядку.
Читай статьи как хочешь, я читал по настроению, если меня достали откаты, то я их откидывал и т.д. статьи не имеют порядка не какого кроме тех что разбиты на части.
Если ты сейчас собрался готовить "битки по-французски", пожалуй, глупо будет изучать статью "как сварить фруктовый кисель".
Читай в порядке возникновения вопросов.
но вот самое важное он не написал, а именно где входить, где не входить и т.д,
Вообще-то написал. Про это и многое другое он писал в его книге. А книга на английском написана, и те кто не знают английский - пропускают тонны полезной информации ]:D
у него очень сложная для стороннего понимания система, потому что под каждую ситуацию он использует различные методы
Ничего у него сложного нету. Его просто практиковать нужно очень много. Годы даже.
По поводу статей. На его сайте все статьи разделены по категориям. Читайте то, что интересно.
http://yourtradingcoach.com/site-map/
Отредактировано Victor (20.02.2016 21:27:48)
Xattab, небольшой совет из личного опыта. В свое время, перед чтением статей Бегса (и, кстати, Фуллера тоже) я разбила их на группы по темам, например: тренды, свечи, ложный пробой, прайс экшен, торговый журнал, психология и т.д. Материал усваивается легче, если изучаешь одну тему, потом переходишь к другой. Поэтапно. Опять же лучше, если следующая тема хоть немного связана с предыдущей по смыслу. Удачи в изучении.
Я тоже считаю, что Бегс сложноват для понимания. Я начала его понимать только после Фуллера. Но, думаю, что если разобраться до конца в его системе - это, наверное, и есть Грааль. Стратегия, основанная на видении силы-слабости рынка, чтении КАЖДОЙ свечи и на основе этого предсказании движения цены - то, что доктор прописал.
http://prntscr.com/am6n6y
Данный скрин из статьи "как я определяю тренд". На графике пишет что название индикатора "Swing", но такого по названию не нашёл в сети.
Знает кто, как называется данный индикатор?
Отредактировано Jack Fray (30.03.2016 21:45:23)
Данный скрин из статьи "как я определяю тренд". На графике пишет что название индикатора "Swing", но такого по названию не нашёл в сети.
Так это же с ниндзятрейдера индикатор. Из более менее похожего для МТ будут Support and Resistance (Barry) indicator или KAZi_High_Low_Break. Оба есть в разделе стратегий на форуме.
Я так понимаю, курс Ланса - это перевод его книги "YTC Price Action Trader", которая находится по ссылке: http://yourtradingcoach.com/resources/
Если ознакомится с содержанием, то курс и книга очень похожи по главам.
У него имеется ещё одна книга "YTC Scalper". На каком-то из форумов читал, что у людей имеется перевод данной книги, правда корявый, но читать можно, как говорили там. Так вот, знает ли кто местонахождение данного перевода? :-)
Отредактировано Jack Fray (22.05.2016 13:59:38)
До Ланса Бенгса воспринимал ПА как паттерны типа пинбаров, внешних баров. А он им уделяет малое значение, а в основном обращает внимание на уровни и на реакцию цен на эти уровни. Из-за этого он наверно и сложнее других трейдеров ПА.
До Ланса Бенгса воспринимал ПА как паттерны типа пинбаров, внешних баров. А он им уделяет малое значение, а в основном обращает внимание на уровни и на реакцию цен на эти уровни. Из-за этого он наверно и сложнее других трейдеров ПА.
он показывает мысли людей, и как происходит торговля в их головах ( на основе эмоций), а паттерны - это всего лишь отражение на графике
после нескольких перечитываний становится довольно просто понять, что он хочет сказать
Отредактировано Morgan (08.07.2016 12:48:09)
не могу скачать все статьи с шапки темы :|
Фсе работает, только что проверил