Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
07.10.2015
Результат: Минус
Пара: AUD/CAD
Время экспирации: 1 час
ТФ: 30 минут
Разбор полетов: В этот раз пинбар не сработал...Вы бы вошли в такую сделку?
Редактировался Pi@nist (07.10.2015 18:14:27)
Наверное, поостерегся бы.
Только линию сопротивления на момент это пинбара я бы нарисовал бы на верхнем уровне медвежьей свечи, нижнюю лини поднял бы на уровень красно-зеленых доджей. Боковик заметно бы сузился, а я не рискую входить в сделки на таких узких боковиках. Добавить еще можно два взаимоисключающих пина...
А самое главное, глянул бы на ТФ 15 (особенно входя на час) - что там творится
08.10.2015
Пара: GBP/JPY
Время экспирации: 2 часа
ТФ: 1 час
Разбор полетов: Надеялся, что сработает пинбар от линии тренда, но похоже, что не очень хорошо начертил эту самую линию и получился пинбар против тренда, нужно быть внимательным и смотреть на реалии, а не на ожидания
А вот как выглядит картина, если нормально начертить линию тренда.
Будьте внимательны и не поддавайтесь своим ожиданиям.
Редактировался Pi@nist (08.10.2015 08:08:17)
В связи с переходом на более высокий ТМ, наверное перейду до конца месяца на демо-счет, нужно привыкнуть к новой обстановке, понять как правильно действовать.
В этот раз пинбар не сработал...Вы бы вошли в такую сделку?
ну я здесь вижу что тренд был мощный и споткнувшись об сопротивление, цена может войти во флет или откатиться, надо было подождать подтверждения или взять длинную позицию.... но судя по твоему дневнику, ты входишь от отбоя, я не силен в этом)
Редактировался Ринат (08.10.2015 10:07:08)
Всем привет ;) Неделю не писал тут, но каждый день на форуме:) Решил изменить подход к торговле, поэтому перешел до конца месяца на демо. Сейчас торгую исключительно на графиках H1 или H4. Только очевидные пинбары на главных уровнях или при отскоке от EMA в тренде. Поэтому, буду сюда кидать недельные отчеты, пока не перейду на реальный счет :) Просматриваю графики в основном рано утром или вечером. Пары EUR/USD и GBP/JPY.
Вот результаты этой недели:
Всего сделок: 4 (3+ и 1-)
Средний процент успешных сделок: 75%
P.S. Пока очень нравится такое развитие событий! Не нужно весь день, не отрываясь наблюдать за графиком, и нет того сумбура, который был на 5-минутном ТФ. Параллельно читаю статьи Нила Фуллера и книгу "Сила воли. Как развить и укрепить."
Всех гармонии и удачных торгов! :)
Редактировался Pi@nist (16.10.2015 18:33:09)
Тут в аудио формате есть, очень интересно слушать на подкасте.
Всех приветствую! :) Подведу-ка я итоги работы в этом месяце, после того как перешел на демо-счет, чтоб обкатать новую стратегию:)
Вторую половину месяца торговал строго пин бары на ключевых уровнях. Таймфрейм не меньше 1H. Вот результат последних 19 дней:
Всего сделок: 11 (6+ и 5-)
Средний процент успешных сделок: 55%
Подведение итогов: Результат, конечно, можно было ожидать и лучше, но в целом доволен. Прежде всего доволен тем, что ушел от 5-минутных графиков и сейчас чувствую себя гораздо комфортней, пусть и количество сделок значительно уменьшилось. Основная ошибка, которую стал допускать - это вход в сделку, когда импульс цены слишком высок, и следует пробой уровня. 4 неудачных сделок из 5 сделаны именно по этой причине. Будем исправляться.
Наконец, пришло понимание, как нужно действовать. Пока не выйду в уверенный +60% удачных сделок, останусь на демо, оттачивая сегодняшний подход к торговли, параллельно откладывая копеечку на реальный счет :) Теперь буду делать отчет по каждой сделке тут в дневнике.
Всем гармонии и удачных торгов! O:)
Кому интересно, обновил свой торговый план
https://drive.google.com/file/d/0B-F9Oe … sp=sharing
10.11.2015 (демо)
Результат: Плюс
Время экспирации: 2 часа
ТФ: 1 час
Разбор полетов: Вход на пин баре в хорошем боковике.
Редактировался Pi@nist (11.11.2015 07:19:16)
11.11.2015
Пара: AUD/USD
Время экспирации: 8 часов
ТФ: 4 часа
Разбор полетов: При входе рассчитывал на пин бар у зоны сопротивления, но немного не повезло. Цена в самый последний момент устремилась вверх. Если бы поставил экспирацию больше, то все было бы нормально. В целом этой сделкой не расстроен, все делал правильно.
24.11.2015
Результат: 3/3 Плюс
Пара: GBP/JPY, AUD/USD, EUR/USD
Время экспирации: 30 минут
ТФ: 15 минут
Разбор полетов: Все еще нахожусь в поиске своей стратегии, своей ниши...C переходом на часовой график стал больше наблюдать за ценой, и на мой взгляд стал более усидчивым и терпеливым. Но...результаты не улучшились, а настроение и настрой на торговлю стал уменьшаться. Читая сейчас "Самоучитель трейдера" Бретта Стинбаджера, стал понимать, что скорее всего это просто не мое. И вот вечером решил заглянуть на 15-минутный график, поторговать на демо-счете. Как итог - 3 из 3х сделок в плюс. Стечение обстоятельств или реально чему-то научился, наблюдая за большими графиками? Вот в чем вопрос :)
Редактировался Pi@nist (24.11.2015 16:49:25)
24.11.2015
Разбор полетов: Образовалась какая-то космическая картина :D Комета с огромным хвостом покоряет галактическое пространство :) Красота! :)
26.11.2015
Время экспирации: 15 минут
ТФ: 5 минут
Разбор полетов: Сам не понял как, меня снова занесло на 5-ку...Так-то и заходил на пинбар, там и линия тренда с поддержкой, но не получилось. Нужно себя контролировать!
26.11.2015
Пара: EUR/USD
Разбор полетов: Долго вел этот боковик, ожидая пробоя, ну и добился своего:)
30.11.2015
Разбор полетов: Единственное, что меня настораживало в этой сделке - это большая, мощная свеча перед пином, но все же решил войти. Сам читал много раз, что после такой свечи входить на пине очень опасно, но пока сам не окажешься в этой ситуации, урок не усвоишь. Надеюсь, такое больше не повторится!
Редактировался Pi@nist (30.11.2015 14:52:21)