Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем :) Меня зовут Никита, мне 20 лет. Родился в Оренбургской области, в городке Медногорск. Закончил индустриальный колледж, и вот я бухгалтер. Решил пойти учиться дальше, и поставил цель вырваться с этого маленького, умирающего города. Поставил цель - выполнил, хоть было очень не просто :) Закончил первый курс в "Санкт-Петербургском Государственном Торгово-Экономическом Университете". Проживаю в общаге, живу за счет средств родителей, что хочу исправить в ближайший год-два :) В свободное время занимаюсь творчеством: музыка, КВН, ну и как Вы уже наверное заметили по нику, я играю на фортепиано. Также люблю футбол, болельщик...нет не "Зенита", как ты подумал, а московского "Локомотива". Болею за Локо уже более 10 лет:) Дальше к самому главному.
Узнал о бинарках месяца 2-3 назад, из рекламы ВК, где говорилось, что тракторист Вася, без образования стал миллионером за 2 месяца :D Ну я и решил, что если Васек смог пересесть с трактора на новенький Мерс, то почему я не смогу:) Начал искать информацию о бинарках и к счастью сразу наткнулся на видео Медведа. Пересмотрел все видео и перешел к действию.
Просидел на демо не долго, недели 2. Закинул свой первый депо в 10$ на IQ, слил за 2 дня:) Через пару дней закинул еще 10$, и на этот раз уже продержался 8 дней! :) Параллельно читал книги для начинающих. Третью попытку я предпринял спустя неделю, переосмыслив все свои ошибки, также залил 10$. Тут я уже продержался 25 торговых дней, но как только я перешел за 60% сделок, наверное почувствовал себя на шаг ближе к мерсу, за что и поплатился, слив депо за 2 дня :D
Сейчас не торговал уже около 3 недель, в связи с личными обстоятельствами. За это время перечитал много литературы, как по PA, так и по психологии. Написал свой торговый план и решил начать дневник. На данном этапе для меня важен не заработок, а опыт и полирование своего торгового плана на практике. Решил перейти на Binary, т.к. там можно ставить по 0.5$, что на данном этапе для меня будет безопасней. До конца этой недели поторгую на демо, познакомлюсь с новым интерфейсом, а в Пн-Вт залью 20$ и начну работу! Каждый месяц буду стараться откладывать копеечку на нормальный депо, но пока об этом рано думать. Вот, как-то так.
P.S. Если ты дочитал эту писанину до конца, то я завидую твоему терпению и дисциплине :D Буду очень рад увидеть тебя здесь снова! :) Ругайте меня :)
Мой торговый план: https://drive.google.com/file/d/0B-F9Oe … sp=sharing
♫ Всем гармонии ♫
Редактировался Pi@nist (08.11.2015 14:03:44)
Дневник в закрытой части, посмотреть нельзя.
Недочеты в планах нет смысла указывать, т.к. это твой торговый план, и для других он неприемлем.
13.08.2015 (демо счет)
Результат: минус
Пара: AUD/JPY
Время экспирации: 30 минут
Разбор полетов: Вход в расчете на отскок от линии поддержки, но получился вход против тренда. Не уловил изменение тренда и попался. В следующий раз нужно быть осторожней.
Редактировался Pi@nist (13.08.2015 08:46:05)
13.08.2015 (демо счет)
Пара: GBP/JPY
ТМ: 15 минут
Разбор полетов: Вошел в сделку на отскоке от линии тренда на меньшем ТМ (5 мин). Рассчитывал, что тренд продолжится, но цена решила войти в боковое движение. Хотя смотря на график свежим взглядом, видно, что боковик во всю уже шел, когда я входил...очередная глупость. На сегодня всё, не удачный день.
Редактировался Pi@nist (13.08.2015 13:11:10)
14.08.2015 (демо счет)
Время экспирации: 15 минут
ТМ: 5 минут
Разбор полетов: И снова минус. Сейчас делал, казалось бы, все правильно: пин бар, отскок от линии EMA, по тренду - но цена стремительно отправилась вниз. Сам причину не пойму, прошу помощи знатаков :)
Редактировался Pi@nist (14.08.2015 11:32:00)
14.08.2015 (демо счет)
Разбор полетов: Второй день подряд заканчиваю торговать на 2х неудачных сделках. Входил на закрытии этой длинной свечи...Рассчитывал на отскок от линии тренда и большой импульс в движении вверх. В целом цена пошла вверх, правда после очередного отката, в который я как раз и попал. На выходных внесу поправки в стратегию входа, а то что-то не так. Может входить сразу, при касании ключевого уровня? Нужно поразмыслить...
Редактировался Pi@nist (14.08.2015 12:40:46)
18.08.2015 (демо счет)
Результат: плюс
Разбор полетов: Вошел на отскоке от мощной линии сопротивления. Получилось всё, как надо! Отличное начало недели! Но пока еще думаю рано переходить на реальное депо, посижу на демо.
Немного тебя поправлю. Время формирования свечи называется ТФ, а не ТМ (от английского Time Frame) :)
После небольшого перерыва принялся за работу. Закинул на Бинари 20$. Ставка в размере 1$. Начинаю работу над собой!
31.08.2015
Результат: плюс
Пара: EUR/USD
ТФ: 5 минут
Разбор полетов: Вход на закрытии образовавшегося, на мой взгляд, идеального пин-бара у линии тренда.
Редактировался Pi@nist (31.08.2015 13:04:38)
31.08.2015
Результат: Минус
Время экспирации: 10 минут
Разбор полетов: Даже не вижу смысла выкладывать график. Сделал прогноз, разговаривая по телефону, результат на лицо...Очень зол на себя.
31.08.2015
Разбор полетов: Ну и на эмоциях сделал еще одну ставку. Вошел на понижение на закрытии большой красной свечи + линия тренда. Но все пошло совсем не так. На сегодня всё.
Итог дня: 1+/2- Мог остановить на одной прибыльной сделки, но совершил 2 глупые ошибки. Сначала отвлекся, а потом дал волю эмоциям и сделал вход, которого нужно было избежать.
Редактировался Pi@nist (31.08.2015 20:29:29)
01.09.2015
Результат: Плюс
Разбор полетов: Вход на закрытии длинной красной свечи. Отскок от линии тренда. Все получилось, хотя пришлось понервничать!
Редактировался Pi@nist (01.09.2015 08:17:40)
01.09.2015
ТФ: 15 минут
Разбор полетов: Вход на пин-баре + отскок от линии EMA 8. Когда входил в сделку был полностью уверен, но похоже не угадал с экспирацией. Да еще и вблизи была мощная линия сопротивления, короче все на тоненького. Хоть ставки в минус, но очень поучительная.
Редактировался Pi@nist (01.09.2015 08:25:46)
01.09.2015
Разбор полетов: Входил сознательно против главного тренда. Причина: отскок от линии сопротивления + предшествующий ему пинбар на вершине ложного пробоя. На сегодняшнее утро торговлю заканчиваю, возможно вечером будут еще сделки, если будут хорошие шансы. А сейчас пойду грызть гранит науки :)
Редактировался Pi@nist (01.09.2015 10:05:35)
Хороший вход)Сетап по РА PPR.Похвально!
01.09.2015
ТФ: 15 минутhttp://www.pixic.ru/i/m0L0080794O565p9.png
Разбор полетов: Входил сознательно против главного тренда. Причина: отскок от линии сопротивления + предшествующий ему пинбар на вершине ложного пробоя. На сегодняшнее утро торговлю заканчиваю, возможно вечером будут еще сделки, если будут хорошие шансы. А сейчас пойду грызть гранит науки :)
Если не ошибаюсь, то данный пин не совсем является таковым,я например вижу здесь внутренний бар+тень следующего бара не вышла за границы материнской свечи. Я бы наверное вошел бы на пробитие IB...Хотя может кто-то увидит здесь совсем другую картину :rolleyes:
01.09.2015
ТФ: 15 минутhttp://www.pixic.ru/i/v070E807B4j4t539.png
Разбор полетов: Вход на пин-баре + отскок от линии EMA 8. Когда входил в сделку был полностью уверен, но похоже не угадал с экспирацией. Да еще и вблизи была мощная линия сопротивления, короче все на тоненького. Хоть ставки в минус, но очень поучительная.
Если честно, даже не заметил внутренний бар...Возможно не зашел бы, если был бы внимательным. Спасибо большое за уточнение! :)
Редактировался Pi@nist (01.09.2015 16:54:52)
02.09.2015
Разбор полетов: На сегодня всего лишь одна сделка. Вход на отскоке от мощного тренда, который уже длится около месяца. Уверенная сделка!
Редактировался Pi@nist (02.09.2015 21:37:58)
03.09.2015
Разбор полетов: Цена резко пошла вверх, но отскочила от линии тренда. Вошел в сделку на закрытии свечи. Цена пошла вниз, го прогадал с экспирацией.
Сразу как-то внимания не обратил. Тут еще и вошел против главного тренда...глупый ход, плохая сделка.
Редактировался Pi@nist (03.09.2015 06:17:40)
03.09.2015
Разбор полетов: Замечательный пинбар по тренду + отскок от линии EMA 8. Отлично сработано!
03.09.2015
Пара: GBP/USD
Разбор полетов: Больше никогда никогда НИКОГДА не зайду в сделку против тренда!!! Даже если там железобетонный уровень поддержки! Очень сомневался перед этой сделкой, вот и результат.
"Не пытайтесь, дети, против тренда гулять
В тренде шоколадки,
В трендике монетки,
Ну а если против,
Ждут тебя проблемки"
Редактировался Pi@nist (03.09.2015 09:11:51)
04.09.2015
Пара: GBP/USD
Разбор полетов: Думал, что цена отобьется от линии тренда, но именно после моего входа она полетела вверх...
Редактировался Pi@nist (04.09.2015 06:15:54)
04.09.2015
Разбор полетов: Сегодня впервые воочую наблюдал за графиком, во время появления главной новости месяца:) Так как прогноз для $ бы положительным, ждал его взлета. Дождался, пока цена подскочит и поставил на понижение. Сейчас с деньгами рисковать не стал, ставил так же по-маленькой, но думаю, поняв теперь как действует эта новость, в следующий раз ставку буду делать более высокую.
Редактировался Pi@nist (04.09.2015 13:55:48)
Похоже, что я все сделал наоборот... :D Но зато оказался в плюсе, может так всегда делать? :lol:
07.09.2015
Разбор полетов: Пинбар + зона сопротивления. Все как по учебнику :)