Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 12.08.2015 23:57:16

Bezhi
Участник

Дневник Bezhi

Всем привет! Зовут меня Василий. Познакомился с опционами достаточно давно, но знакомство мое прошло не сил но удачно. Со старту слил 170$ по дурости и понял, что надо что-то с этим делать.
И вот в поисках хороших сигналов попал на, всеми нами, любимый binguru, и только тогда понял насколько я был слеп) Но вот начитавшись литературы и набравшись смелости влил еще денег в iq. Беда в том что и сейчас выхожу в минус и часто не понимаю почему.:( по этому я надеюсь на вашу поддержку и советы. Хвастаться я тут не буду. Скрины в большинстве будут минусовые в надежде услышать шквал "комплиментов", по типу -" тут не туда зайти надо было, потому что". Надеюсь что таких скринов будет все меньше, и вскоре пойдут удачные дни, во многом с вашей помощью. ;)

Редактировался Bezhi (12.08.2015 23:57:41)

Понравилось:

#2 14.08.2015 13:52:12

Bezhi
Участник

Re: Дневник Bezhi

Сегодня довольно таки удачный день для меня!) 3:1 в пользу плюсов!
Больше всего мне не понятен минус.
Мне показалось что было некое подобие вечерней звезды ( если не ошибаюсь): на линии сопротивления зеленая свеча, доджи и большая красная. купил put. По итогу все пошло в другую сторону, я в соплях и недоумении :(
AnqgwmC.jpg?1

Редактировался Bezhi (14.08.2015 13:53:08)

Понравилось:

#3 14.08.2015 13:59:48

Vladka
Участник

Bezhi пишет:

Сегодня довольно таки удачный день для меня!) 3:1 в пользу плюсов!
Больше всего мне не понятен минус.
Мне показалось что было некое подобие вечерней звезды ( если не ошибаюсь): на линии сопротивления зеленая свеча, доджи и большая красная. купил put. По итогу все пошло в другую сторону, я в соплях и недоумении :(
https://i.imgur.com/AnqgwmC.jpg?1

Красавчик что сделку в - показал т.к. обычно все скрывают свои промашки(в большинстве наших - виноваты мы сами, а наше эго признать не хочет :D)
Лайк Те что не бросил БО после 1-го падения и за сделку!

#4 14.08.2015 14:12:58

Bezhi
Участник

1. Vladka

А че о плюсах говорить то? Тем более если они незначительны. Мне больше надо сторонний взгляд и объяснение почему не пошло куда надо. 8o

#5 14.08.2015 16:45:37

Елена Сапранцова
Жадина

не парься,у меня так же,первый месяц торгов на реале в минус.а инфы уже не мало перечитано.практика нужна и время и терпение.у меня месяц 50на50,на демке так же было,так что есть все шансы выйти в стабильные 60%. :)

#6 14.08.2015 16:49:28

Bezhi
Участник

Елена Сапранцова пишет:

не парься,у меня так же,первый месяц торгов на реале в минус.а инфы уже не мало перечитано.практика нужна и время и терпение.у меня месяц 50на50,на демке так же было,так что есть все шансы выйти в стабильные 60%. :)

Та я надеюсь)))
Последние пару дней тонко но в плюс, но минус за спиной такой, что придется год отторговывать)

#7 25.08.2015 13:01:01

Bezhi
Участник

Привет всем! не день сегодня а что-то.
1
пинбар от часовой линии поддержки на КОЛ, стохастик в зоне перепроданости направлен в верх- пошло в низ. -1

2
та же история пин бар отсопротивления на ПУТ с подтверждаюсчей свечей, стохастик в перекуплености- пошло в верх. -2

что я не вижу или делаю не так?((((

#8 25.08.2015 13:08:43

Wlad
Участник
Из Винница

USDCAD глянь ТФ 15 мин. и 1час там откат по тренду. Делай анализ старших ТФ

Понравилось:

#9 25.08.2015 13:12:38

Bezhi
Участник

3
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((

#10 25.08.2015 13:15:35

Bezhi
Участник

Wlad пишет:

USDCAD глянь ТФ 15 мин. и 1час там откат по тренду. Делай анализ старших ТФ

Есть такое но даже на 15 тф пин на Кол выпрыгнул не так ли? либо у меня проблемы с линиями П/С...

#11 25.08.2015 13:28:36

Daisy
ученик начинающий

Bezhi пишет:

https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((

для начала попробуйте выяснить какой тренд,нисходящий восходящий,
если линии стохастикa вышлu за пределы розовой зоны не значит что онu там останyтся  ,  прежде чем делать вход понаблюдайте за нимu как онu реагирует после образования пинбара,
также думаю перечитайте вот эту статью http://binguru.net/stochastic-2343,  наверно что то не дочитали,
что бы входы были хорошими научитесь видеть тренд -поймите что это вам больше поможет ,
да и проверять как стохастик  ведёт себя на 15мин не забывайте,  и сравните с вашими 5мин
и насчёт пин баров не все говорят  одно и тоже, про это вам нужно почитать Бегса или Фуллера,насчёт линий п/с там же или Рутерса ,на форуме вся эта информация доступна

Редактировался Daisy (25.08.2015 13:41:53)

#12 25.08.2015 13:33:21

Антон Бельский
Участник
Из Уфа

Bezhi пишет:

Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !

Редактировался Антон Бельский (25.08.2015 13:35:03)

#13 25.08.2015 13:39:48

Bezhi
Участник

Daisy пишет:
Bezhi пишет:

для начала попробуйте выяснить какой тренд,нисходящий восходящий,
если линии стохастик вышел за пределы розовой зоны не значит что онu там останyтся  ,  прежде чем делать вход понаблюдайте за ним как онu реагирует после образования пинбара,
также думаю перечитайте вот эту статью http://binguru.net/stochastic-2343,  наверно что то не дочитали,
что бы входы были хорошими научитесь видеть тренд -поймите что это вам больше поможет ,
да и проверять как стохастик  ведёт себя на 15мин не забывайте,  и сравните с вашими 5мин
и насчёт пин баров не все говорят  одно и тоже, про это вам нужно почитать Бегса или Фуллера,насчёт линий п/с там же или Рутерса ,на форуме вся эта информация доступна

спасибо! Надо будет перепрочитать. чето я не понимаю кароче((

#14 25.08.2015 13:40:56

Bezhi
Участник

Антон Бельский пишет:
Bezhi пишет:

Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !

да так и делал вроде бы(((

#15 25.08.2015 14:23:31

Антон Бельский
Участник
Из Уфа

Bezhi пишет:
Антон Бельский пишет:
Bezhi пишет:

А, так тут же 5 минутный график. Вообще не советую работать на маленьком ТФ. По сути это тоже рыночный шум как и минутный график. Там часто бывают ложные сигналы. Перейди хотя бы на 15 минутный. Но вообще советую работать с ТФ от 1 часа.
Как я понял, дело в медвежьем пин-баре, указанном синей стрелочкой. Если все же защищать эту стратегию, то как видишь, следующая свеча закрылась ниже пин-бара. Если бы ты взял момент экспирации на закрытии следующей свечи, ты был бы в деньгах.

#16 25.08.2015 14:40:25

Bezhi
Участник

Антон Бельский пишет:
Bezhi пишет:
Антон Бельский пишет:

А, так тут же 5 минутный график. Вообще не советую работать на маленьком ТФ. По сути это тоже рыночный шум как и минутный график. Там часто бывают ложные сигналы. Перейди хотя бы на 15 минутный. Но вообще советую работать с ТФ от 1 часа.
Как я понял, дело в медвежьем пин-баре, указанном синей стрелочкой. Если все же защищать эту стратегию, то как видишь, следующая свеча закрылась ниже пин-бара. Если бы ты взял момент экспирации на закрытии следующей свечи, ты был бы в деньгах.

да нет. Я ж ПУТ покупал а она так или иначе в верх пошла((
я сверяюсь с старшими ТФ, торгую то на 5, то на 15 минутах, свыше часа не могу так как IQ не дает возможности торговать на таких ТФ((

#17 25.08.2015 14:44:12

Антон Бельский
Участник
Из Уфа

Кстати, если посмотреть на 15 минутный, 30 минутный и часовой график, то можно ясно увидеть, что все это один большой хороший бычий пин-бар)

#18 09.09.2015 12:04:49

Bezhi
Участник

Всем привет!) Давно меня тут не было, так как отдыхал от бинарок после полосы невезения. Вот вернулся и с первой же ставки опцион дал напомнить на сколько сильно могут сжиматься все достоинства какие есть)
XJnLbBq.jpg

Вашему вниманию скрин: зеленая полоса- это место где примерно был куплен опцион на ПУТ ( может чуточку выше). и вот, все шло как надо, аж гордостью пробрало немножко. Но тут, судьба-матушка, преподнесла сюрпрайз в виде последней свечки которой миллиметра не хватило чтобы забрать у меня деньгу! Ну, слава всевышнему, я в деньгах, но таки пойду покурю.

#19 21.01.2016 02:27:07

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET