Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Зовут меня Василий. Познакомился с опционами достаточно давно, но знакомство мое прошло не сил но удачно. Со старту слил 170$ по дурости и понял, что надо что-то с этим делать.
И вот в поисках хороших сигналов попал на, всеми нами, любимый binguru, и только тогда понял насколько я был слеп) Но вот начитавшись литературы и набравшись смелости влил еще денег в iq. Беда в том что и сейчас выхожу в минус и часто не понимаю почему.:( по этому я надеюсь на вашу поддержку и советы. Хвастаться я тут не буду. Скрины в большинстве будут минусовые в надежде услышать шквал "комплиментов", по типу -" тут не туда зайти надо было, потому что". Надеюсь что таких скринов будет все меньше, и вскоре пойдут удачные дни, во многом с вашей помощью. ;)
Редактировался Bezhi (12.08.2015 23:57:41)
Сегодня довольно таки удачный день для меня!) 3:1 в пользу плюсов!
Больше всего мне не понятен минус.
Мне показалось что было некое подобие вечерней звезды ( если не ошибаюсь): на линии сопротивления зеленая свеча, доджи и большая красная. купил put. По итогу все пошло в другую сторону, я в соплях и недоумении :(
Редактировался Bezhi (14.08.2015 13:53:08)
Сегодня довольно таки удачный день для меня!) 3:1 в пользу плюсов!
Больше всего мне не понятен минус.
Мне показалось что было некое подобие вечерней звезды ( если не ошибаюсь): на линии сопротивления зеленая свеча, доджи и большая красная. купил put. По итогу все пошло в другую сторону, я в соплях и недоумении :(
https://i.imgur.com/AnqgwmC.jpg?1
Красавчик что сделку в - показал т.к. обычно все скрывают свои промашки(в большинстве наших - виноваты мы сами, а наше эго признать не хочет :D)
Лайк Те что не бросил БО после 1-го падения и за сделку!
Vladka
А че о плюсах говорить то? Тем более если они незначительны. Мне больше надо сторонний взгляд и объяснение почему не пошло куда надо. 8o
не парься,у меня так же,первый месяц торгов на реале в минус.а инфы уже не мало перечитано.практика нужна и время и терпение.у меня месяц 50на50,на демке так же было,так что есть все шансы выйти в стабильные 60%. :)
не парься,у меня так же,первый месяц торгов на реале в минус.а инфы уже не мало перечитано.практика нужна и время и терпение.у меня месяц 50на50,на демке так же было,так что есть все шансы выйти в стабильные 60%. :)
Та я надеюсь)))
Последние пару дней тонко но в плюс, но минус за спиной такой, что придется год отторговывать)
Привет всем! не день сегодня а что-то.
пинбар от часовой линии поддержки на КОЛ, стохастик в зоне перепроданости направлен в верх- пошло в низ. -1
та же история пин бар отсопротивления на ПУТ с подтверждаюсчей свечей, стохастик в перекуплености- пошло в верх. -2
что я не вижу или делаю не так?((((
USDCAD глянь ТФ 15 мин. и 1час там откат по тренду. Делай анализ старших ТФ
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((
USDCAD глянь ТФ 15 мин. и 1час там откат по тренду. Делай анализ старших ТФ
Есть такое но даже на 15 тф пин на Кол выпрыгнул не так ли? либо у меня проблемы с линиями П/С...
https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((
для начала попробуйте выяснить какой тренд,нисходящий восходящий,
если линии стохастикa вышлu за пределы розовой зоны не значит что онu там останyтся , прежде чем делать вход понаблюдайте за нимu как онu реагирует после образования пинбара,
также думаю перечитайте вот эту статью http://binguru.net/stochastic-2343, наверно что то не дочитали,
что бы входы были хорошими научитесь видеть тренд -поймите что это вам больше поможет ,
да и проверять как стохастик ведёт себя на 15мин не забывайте, и сравните с вашими 5мин
и насчёт пин баров не все говорят одно и тоже, про это вам нужно почитать Бегса или Фуллера,насчёт линий п/с там же или Рутерса ,на форуме вся эта информация доступна
Редактировался Daisy (25.08.2015 13:41:53)
https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !
Редактировался Антон Бельский (25.08.2015 13:35:03)
Bezhi пишет:https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((для начала попробуйте выяснить какой тренд,нисходящий восходящий,
если линии стохастик вышел за пределы розовой зоны не значит что онu там останyтся , прежде чем делать вход понаблюдайте за ним как онu реагирует после образования пинбара,
также думаю перечитайте вот эту статью http://binguru.net/stochastic-2343, наверно что то не дочитали,
что бы входы были хорошими научитесь видеть тренд -поймите что это вам больше поможет ,
да и проверять как стохастик ведёт себя на 15мин не забывайте, и сравните с вашими 5мин
и насчёт пин баров не все говорят одно и тоже, про это вам нужно почитать Бегса или Фуллера,насчёт линий п/с там же или Рутерса ,на форуме вся эта информация доступна
спасибо! Надо будет перепрочитать. чето я не понимаю кароче((
Bezhi пишет:https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !
да так и делал вроде бы(((
Антон Бельский пишет:Bezhi пишет:https://i.imgur.com/6uh1zWr.jpg
та же история. и того -3. даже не знаю что анализировать и какие ошибки помогите если что((Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !
А, так тут же 5 минутный график. Вообще не советую работать на маленьком ТФ. По сути это тоже рыночный шум как и минутный график. Там часто бывают ложные сигналы. Перейди хотя бы на 15 минутный. Но вообще советую работать с ТФ от 1 часа.
Как я понял, дело в медвежьем пин-баре, указанном синей стрелочкой. Если все же защищать эту стратегию, то как видишь, следующая свеча закрылась ниже пин-бара. Если бы ты взял момент экспирации на закрытии следующей свечи, ты был бы в деньгах.
Bezhi пишет:Антон Бельский пишет:Насколько я понимаю, пин-бары должны подтверждаться линиями поддержки либо скользящими средними. + тело пин-бара должно быть в пределах мин. и макс. предыдущей свечи. И торговать пин-бар стоит только по тренду. !
А, так тут же 5 минутный график. Вообще не советую работать на маленьком ТФ. По сути это тоже рыночный шум как и минутный график. Там часто бывают ложные сигналы. Перейди хотя бы на 15 минутный. Но вообще советую работать с ТФ от 1 часа.
Как я понял, дело в медвежьем пин-баре, указанном синей стрелочкой. Если все же защищать эту стратегию, то как видишь, следующая свеча закрылась ниже пин-бара. Если бы ты взял момент экспирации на закрытии следующей свечи, ты был бы в деньгах.
да нет. Я ж ПУТ покупал а она так или иначе в верх пошла((
я сверяюсь с старшими ТФ, торгую то на 5, то на 15 минутах, свыше часа не могу так как IQ не дает возможности торговать на таких ТФ((
Кстати, если посмотреть на 15 минутный, 30 минутный и часовой график, то можно ясно увидеть, что все это один большой хороший бычий пин-бар)
Всем привет!) Давно меня тут не было, так как отдыхал от бинарок после полосы невезения. Вот вернулся и с первой же ставки опцион дал напомнить на сколько сильно могут сжиматься все достоинства какие есть)
Вашему вниманию скрин: зеленая полоса- это место где примерно был куплен опцион на ПУТ ( может чуточку выше). и вот, все шло как надо, аж гордостью пробрало немножко. Но тут, судьба-матушка, преподнесла сюрпрайз в виде последней свечки которой миллиметра не хватило чтобы забрать у меня деньгу! Ну, слава всевышнему, я в деньгах, но таки пойду покурю.
Страницы 1