Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток дневник (и те кто подглядывает).
Звать Владимир, 26 годков, женат, без пяти дней как папаша. В принципе о себе тут рассказывать мало смысла, перейдем к делу.
Итак что я имею на данный момент?
Куча информации в голове, которая вот вот начнет варится.
Торгового плана пока что нету, в процессе так сказать.
П.С. проблема в том, что мне надо научится анализировать рынок, и в большинстве случаев, я не могу правильно описать тот или иной момент входа, но они работают.
Редактировался AlexF (13.08.2015 00:30:14)
первая сделка EUR/USD, график H1. Покупка PUT опциона, время экспирации 2 часа.
Сделка в плюс!!!
это EUR/USD, ТФ H4, время экспирации, 8 часов. Пин бар от линии сопротивления.
Приобрел PUT опцион - в режиме ожидания экспирации.
Сделка №3 - GBP/USD. ТФ H1, время экспирации 2 часа. Пинбар от хорошего уровня сопротивления. Сделка в плюс.
Учим правила форума. Тема поправлена.
Учим правила форума. Тема поправлена.
просто не правильно интерпретировал правило. Извиняюсь.
GBPUSD, хороший? пин бар, или вообще не пин бар? Ну мое мнение, что пин отбился от ЕМА 150, вошел на следующей свече, с экспирацией 45 минут. ТФ M15
Называется проснулся после ночной смены, и тут понеслась.
Ставка скорее всего в профит, времени нету дожидаться, надо ехать. Proft
Я СТАЛ ВЧЕРА ОТЦОМ!!!!
Редактировался MrMOR (14.08.2015 16:16:03)
MrMOR, мои огромные поздравления!
P.S. А ты случайно не играешь в War of Nation? Совпадение интересное..
MrMOR, мои огромные поздравления!
P.S. А ты случайно не играешь в War of Nation? Совпадение интересное..
Не играю в эту игру =)
мои поздравления папочке!есть куда стремиться!я учусь,чтоб сына научить,у него все данные к этому.сейчас ему 13,сидит на демке IQ. :cool:
EUR/USD ТФ M15. Время экспирации 30 минут. Отскок от 150 ЕМА. Profit
EUR/USD ТФ M15. пин бар от 365 ЕМА. Время экспирации 1 час. Profit
GBP/USD. ТФ M15. Время экспирации час.
Глупый вход, больше такого не делать... глупый и не обдуманный, не знаю чем я думал. После входа в торги цена скакала то вверх то вниз... Если бы время экспирации выбрал больше, был бы profit, а так лось.
Приятных всем выходных.
Что то меня кольнуло и решил взглянуть еще раз на график, и вот оно, вход:
EUR/USD ТФ м15. Время экспирации - 30 минут. Отскок от 365 ЕМА, отскок от сильного уровня поддержки H4. Итог: Profit
Вот теперь пожалуй хватит на сегодня.
Ну пожалуй, итог этой недели. Сделки на демо: 5 сделок в плюс. Сделки на реал счете (закинул 10 USD): 6 сделок в плюс, 1 сделка в минус.
Теперь можно и книжки почитать на работе в ночь =))) или аниме по смотреть =))) Всего хорошего, уважаемые!
Редактировался MrMOR (14.08.2015 22:13:53)
EUR/USD, ТФ H4, подумал что это пин бар от поддержки. Экспирация 6 часов. Брал CALL, сделка в минус.
Есть мысли почему сделка ушла в лось? Ну то есть, что я не увидел. Возможно конечно, что это очевидная М, но я не уверен.
AUD/JPY, ТФ H1, рассчитывал на медведей, но цена ушла во флет. Экспирация 1 час. Лось.
Понедельник: 8 сделок, 2 в минус.
Мысли были бы, если бы скрины были не кастрированные, а полные. А по 5 свечам - гадание на гуще.
И точку входа и выхода отмечай, а то не всегда понятно. Пройдет 1-2мес. и ты сам на 100% не будеш знать где входил на даный момент по скринам.
И точку входа и выхода отмечай, а то не всегда понятно. Пройдет 1-2мес. и ты сам на 100% не будеш знать где входил на даный момент по скринам.
Мысли были бы, если бы скрины были не кастрированные, а полные. А по 5 свечам - гадание на гуще.
Хорошо. учту это. Буду стараться.
Было по вчерашним сделкам пару ситуаций, но там тоже кастрированные скрины. Буду делать полные с моментами входа и выхода
Редактировался MrMOR (19.08.2015 04:52:05)
Пункты для себя:
- приучится смотреть экономический календарь;
- внимательно входить в торговлю (проверять несколько ТФ);
- строгое соблюдения мани менеджмента;
- 3 ставки в минус, отдохнуть от графиков.
Редактировался MrMOR (19.08.2015 13:49:07)
НЕ ЛЕЗЬ ПРОТИВ ТРЕНДА!!!
НЕ ЛЕЗЬ ПРОТИВ ТРЕНДА!!!
:D :D :D Так же дополню своим косяком.
Не торгуй пробой
Это же TV - справа снизу значок фото. Нажали, скопировали ссылку. Здесь выбрали инструмент IMG и вставили. Все.
неделя жутко неудачная... много минусовых сделок. Ухожу обратно на демо. Отрабатывать анализ графиков, точки входа и время экспирации. Выбрал для себя несколько пар за которыми буду следить.
Каждая неудача - опыт!
MrMOR пишет:неделя жутко неудачная... много минусовых сделок. Ухожу обратно на демо. Отрабатывать анализ графиков, точки входа и время экспирации. Выбрал для себя несколько пар за которыми буду следить.
Каждая неудача - опыт!
да-опыт! но снова на демо, это несерьезный подход по-моему!торгуешь реальными-торгуй дальше! просто минимизируй размер ставки! имхо
С момента ухода не вошел еще ни в одну сделку... Много сомнений, не могу увидеть точку входа. Начинаю переанализировать, теряюсь. Пока что просто смотрю за графиками да отдыхаю от трейдинга. Пусть голова отдохнет.
Страницы 1