Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день, у меня беда.
В начале года в марте, у меня мама закинула 300$ брокеру ftrade.com , ну естестествено поднять куш не смогла, у нее осталось всего 83 $.
Когда я начал изучать торговлю, мне мама рассказала, что у нее есть небольшое депо у фтраде , я обрадовался захожу в личный кабинет, смотрю - действительно : бабло есть.
Я обрадовался захожу на БО, и вижу мин ставка 25$. Мне как начинающему опасно торговать на столь высокую сумму с таким низким депо. Я решил перевести их на IQ. Заказываю вывод , а там - хрен. Не дают вывод. Связывался в тех. поддержку , они написали, что свяжутся, но увы -ничего.
Как быть? Что скажите о брокере? Есть ли, кто там торгует?
дизайн- кошмар конечно же.
Попробуй написать им в поддержку, расспроси что и как, может твоя мама бонус какой то взяла или еще что то.
Попробуй написать им в поддержку, расспроси что и как, может твоя мама бонус какой то взяла или еще что то.
Я же говорю, писал в тех. поддержку они ответили: сказали, что свяжутся, но так и не связались.
Это не бонус. Чистое депо с Credit Card
Обычная контора без лицензий, что купила себе спот опшн и окучивает простофиль.
Она может смело не выплачивать - ей за это ничего не будет. Нет лицензий, нет и кому на них жаловаться.
По сути, деньги были отданы первому встречному без документов. Зачем ему их отдавать )
Я на этом FTrade два депо слил. Они навязывают консультанта и сигналиста. Я как новенький лох повелся и они меня раздели как липку... Контора заточена только на слив клиентов, поэтому думаю, что со своими деньгами можешь распрощаться.
Обычная контора без лицензий, что купила себе спот опшн и окучивает простофиль.
Она может смело не выплачивать - ей за это ничего не будет. Нет лицензий, нет и кому на них жаловаться.
По сути, деньги были отданы первому встречному без документов. Зачем ему их отдавать )
Согласен, но , слава богу , что не я слил, но все равно обидно конечно же.
Кстати ftrade.com довольно таки давно существует: c 2001 года.
Медведь, а как они тогда предоставляют услуги без лицензии ? Разве это законно?
Ей год и два месяца, какой там 2001 год, это они заливают? Прикольно. Кроме того, это вообще украинская контора, что купила себе офис в Британии и корчит из себя супер западную компанию. Обычное дело.
Без лицензии - так БО только-только начинают регулировать в ЕС, я писал об этом на сайте. Поэтому большинство вообще ложило на любые лицензии и рубит бабло, пока дают и не наказывают. Если застукают - платят штраф, сбрасывают юрлицо, берут новое и продолжают.
Меньшинство же пытается как-то отлицензироваться в рамках существующих правил.
Сей беспредел потихоньку начинают регулировать, но пока что такие дикие конторы, к сожалению, процветают.
Странно, но значит домену столько.
Медвед, можешь поменить этот сайт на форуме? в ЧС?
То мало-ли , кто-нибудь еще заинтересуется из "простофиль"
Странно, но значит домену столько.
Да, они просто старый домен купили. Зайди в вебархив и там понятно, что он пустовал все эти годы, а бо-шника залили в 2014м. Да и регистрация юрлица тогда же.
в ЧС?
В ЧС те, о которых я знаю факты невыплат, плюс данные регуляторов. Сам факт отсутствия лицензий, в сущности, не криминален - некоторые такие конторы исправно платят, особенно если по маленькой.
Если FT не выплатит таки, отпишись здесь и улетят в ЧС.
Если FT не выплатит таки, отпишись здесь и улетят в ЧС.
Хорошо, сейчас еще раз попробую заказать выплату, если отменять, сразу же сообщаю.
Медвед, ты не поверишь, но они позвонили мне и сообщили, что вывод доступен только со 100$. Я сказал, что понял, сейчас войду в сделку. Сделка прошла успешно, нажал вывод 102$. Проходит 10 секунд и звонить "АККАУНТ МЕНЕДЖЕР" и говорит: " Отлично , наконец-то я замечаю как вы стали подниматься!". Я: "Да, Да - делайте вывод". И тут она начала меня кормить историями, как она зарабатывает 2000$ в неделю на "надежных" сделках и бла бла бла, давайте оставайтесь, у вас отлино получается попробуйте еще разок войти в рынок, но мы то знаем что это :) .
В общем сказала 12 часов на одобрение в фин. отделе. и 5 рабочих дней на перевод.
Будем ждать , возможно, выплата будет.
Как думаете выплатят?
Как обычно, цирк с конями и время офигительных историй. Ну уж сотку должны выплатить, самая захудалая кухня так не мелочится.
А финотделу нужно полтора рабочих дня чтобы "одобрить" выплату 100$ :D Щетаю, гениально.
Видимо каждый доллар они там орошают лично слезами, иначе непонятно, зачем столько времени для копеечной транзакции. Ждем, жуем попкорн.
Оплата успешно прошла. Проблем нет.
Ну вот и хорошо. Так и запишем - сотку выводят. Это и есть лимит, кстати, для таких нелицензированных контор )
Ну вот и хорошо. Так и запишем - сотку выводят. Это и есть лимит, кстати, для таких нелицензированных контор )
При условии что как минимум 2 сотки уже слил :)
Страницы 1