Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всё еще студент :rolleyes:
Как писал в теме - делал перерыв, теперь снова за дело!
Что в планах:
- Точно определить время для торговли и подстроить свой распорядок под него
- Скоректировать свой торговый план
- Активная работа с форекс-тестером
- Интенсивное обучение перед графиками и отработка каждого элемента стратегии (тут форекс тестер и поможет)
Также по немногу буду осваивать бинари, привыкать к нему
Всем успехов и не сдаваться;)
Редактировался Чугункин (08.01.2016 15:13:56)
Привет, А какие правила входа и выхода?
Привет, А какие правила входа и выхода?
Вход после формирования пин-бара от уровня П/С. О выходе в бинарных опционах не актуально говорить, наверное :| 2-4 свечи после пина и будет мой выход )
AUDNZD
Пин-бар от часового уровня сопротивления, который был протестирован больше 3 раз + круглый уровень.
Вход на 45 минут, результат: +
Вчера была только одна ставка, потом не было моментов подходящих :|
Сегодня 1 сделка:
USDCAD
Часовое сопротивление + сильный психологический уровень (1.30)
Вход на 45 минут, результат: -
30 минут цена шла в нужную сторону, и вернулась :o
Не хочу признавать, но всё же вход против тренда (корекция на дневном графике после сильного роста)
Скорее всего, такое поведения связано с открытием Лондонской биржи... делаю для себя выводы 8)
Редактировался Чугункин (11.08.2015 09:42:40)
Вчера была только одна ставка, потом не было моментов подходящих :|
Сегодня 1 сделка:
USDCAD
Часовое сопротивление + сильный психологический уровень (1.30)
Вход на 45 минут, результат: -
30 минут цена шла в нужную сторону, и вернулась :o
Не хочу признавать, но всё же вход против тренда (корекция на дневном графике после сильного роста)
http://www.pixic.ru/i/7060l8B5c8A9R2e2.pngСкорее всего, такое поведения связано с открытием Лондонской биржи... делаю для себя выводы 8)
Попробуй в следующий раз ждать подтверждающей свечи (чем длиннее, тем лучше), так хотя бы минимизируешь риски ;)
Второй минус сегодня :|
Снова USDCAD... Действовал сразу после формирования пин-бара (ох уж это желание войти в сделку)
Во-первых - рано было еще для пин бара, нужно было ждать пока цена всё же доберестся до уровня.
Во-вторых - не ждал формирования правого глаза, а зря...
Попробуй в следующий раз ждать подтверждающей свечи (чем длиннее, тем лучше), так хотя бы минимизируешь риски ;)
Вот теперь так и буду делать) Боюсь упустить момент - вот и вхожу без подтверждения :/
На мой взгляд в двух сделках сделал одну и ту же он ошибку: вход против тренда
Нутворил чудес и получил еще 1 минус... И Против ММ и против торгового плана пошел...
Завтра буду более внимательным и осторожным... и терпеливым :)
1+ из одной хорошей сделки лучше чем куча минусов :rolleyes:
То самое чуство когда ты всё же был прав, но поспешил :rolleyes:
USD/CAD: выделено место, где я вчера промахнулся с CALLом
Боясь повторить вчерашний "успех" - пропустил массу хороших сигналов..
Первая на сегодня ставка:
USDCAD
Пин от круглого уровня сопротивления. Дождался подтверждения и вошел на 30 минут. По тренду.
Результат: +
На что можно надеяться когда действуеш не по ТП? - На минус, только на минус!
Весь день пасу GBPJPY много входов пропустил ожидая подтверждения, а там слишком длиная свеча, тогда ждеш отката чтоб войти, но и его нет, или меньше чем ожидаеш - в итоге пропускал все. И тут, под конец дня я увидел свечу, которая при формировании была похожа на пин, правда возле сильного уровня сопротивления 194.00. И вот решил войти на 30 по этому недосигналу :( 2 минуты позже и был бы плюс (но так я хоть выводы сделаю)
На сегодня всё, пойду по психологии что-то поищу, мб поможет и перестану бояться входить там где этого не нужно и наоборот :/
Одно и тоже толкуеш себе и всё-равно поступаеш не верно :/
GBPJPY
Увидев повешенного думал входить, но не решился. Дождавшись когда цена снова дойдет до этого уровня - вошел на высшей точке (4мин до закрытия свечи) на 30 мин.
Результат положительный, но ту больше везения чем нормального анализа.
Редактировался Чугункин (13.08.2015 21:17:19)
В миллиметре от неудачи :o
Снова GBPJPY
Пин бар от сабенького уровня (Точнее целой зоны)
Сделка против тренда, поэтому на 1 свечу только. Вошел сразу после закрытия правого глаза.
Думаю тут тоже повезло, ибо не чего против тренда ходить.
UPD: следующие 30 мин цена также вниз идет - может в моей сделке таки есть зерно истины?
Редактировался Чугункин (13.08.2015 21:10:51)
USDCAD
25 минут Put
Увидел пин (нечто похоже на пин), поом подтверждение в виде еще одного пина. Входил до закрытия второй свечи.
Сделка в +
AUDUSD
15 мин Call
Результат положительный
На Тф15 увидел как цена двинула вниз к линии тренда, а потом по-немногу шла вверх. Переш на тф5, где был сформирован пин. Дождался правого глаза и вошел на 15 минут
Пора подводить итоги первой недели дневника:
Всего 10 ставок за неделю (мб и мало, но если улучшить качество - будет то что нужно :) )
6+ / 4-
60%
Как-то так...
Пожирнее сделаю надпись что НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ ПОСЛЕ 2 МИНУСОВ
Не нужно искать сигналы лишь бы войти в сделку, если нет сегодня - будут завтра. 0 лучше чем минус!
И в сомнительных ситуациях не действовать без подтверждения.
Первая сделка и сразу минус :|
GBPJPY
Увидел пин бар от уровня поддержки.
Вход на 30 минут после закрытия подтверждающей свечи за основным трендом.
Ошибка: проигнорировал тот фак что идет коррекция, и пересечение ЕМА. Также свеча подтверждения была не самая лучшая. сначала шлав вниз, потом вверх и снова вниз, я уж думал чо рынок даст мне шанс войи получше, но увы :)
Вторая сделка сегодня.
GBPJPY беда... на графике смотрел USDCAD, делал прогноз по ней же... Понял что что-то не так только после закрытия сделки - на ТВ был верный прогноз, а сделка в минус. Как оказалось не ту пару взял на wforex :/
Пин бар от уровня слияния (ЕМА 21 + фиб уровень (0.236))
Вход после свечи подтверждения на 15 минут, так как близко линия поддержки.
Результат : -
Скрин того, как должно было быть :)
На сегодня всё, 2 минуса схватил - можно отдыхать)
p.s. вернул цветной график, как-то удобнее мне с ним, легче воспринимать)
Первая сделка и сразу минус :|
GBPJPY
Увидел пин бар от уровня поддержки.
Вход на 30 минут после закрытия подтверждающей свечи за основным трендом.http://www.pixic.ru/i/x0e0u8K603Y0f3X0.png
Ошибка: проигнорировал тот фак что идет коррекция, и пересечение ЕМА. Также свеча подтверждения была не самая лучшая. сначала шлав вниз, потом вверх и снова вниз, я уж думал чо рынок даст мне шанс войи получше, но увы :)
Андрей, лично я тут пин бара не вижу. Как правило пин должен иметь очень маленькое тело. ;) ;)
USDCAD
Цена билась возле поддержки и пробила её образовав 2 пин бара от поддержки (уже сопротивления). Хвосты пинов в зоне ЕМА 8 / 21.
Вход на 30 минут за 8 мин до закрытия свечи (какраз вовремя, после входа цена сильно упала )
Редактировался Чугункин (18.08.2015 16:22:18)
Андрей, лично я тут пин бара не вижу. Как правило пин должен иметь очень маленькое тело. ;) ;)
Я смотрел на соотношение телка к хвосту, там 1:2 - вот и принял ту свечу за пин-бар :)
Вторая сделка.
USDCAD
Ждал сигнал на прежнем уровне чтоб войти по тренду. сигнала всё не было, но с открытием новой свечи увидел ражбежность в ТВ и брокера (У брокера еще не было той самой свечи). Попробовал войти - сказали что рынок закрыт... через несколько мину снова попробовал - сработало. Сделка по тренду, раньше были похожие ситуации - посмотрим как оно будет :rolleyes:
Вход на 30 минут
Результат: -
Импульсивная сделка, без каких либо сигналов - результат соответствует.
На сегодня всё, волатильность слабая, сигналов нет - нечого перед монитором сидеть)
2 дня сидел без интернета, и вот снова взялся за работу :)
Первая ставка сегодня:
AUDUSD
Пин бар от сопротивления на тф5, дождался подтверждения. Входил на откате след свечи (на 2 минуте после открытия) на 20 минут .
Результат: -
Вторая ставка на той же паре, тот же уровень сопротивления и снова пин) На эот раз, посмотрев на предыдущее поведение решил не ждать подтверждения и входить на 2 свечи (10минут)
Ошибкой стало недостаточное наблюдение за поведением цены, сделал савку уже через 10 минут как сел за график. Также вход был сделан против сильного краткосрочного импульса, где подтверждающая свеча исчерпала все силы ити вниз.