Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Кто ни будь использует эти стратегии в торговле?
был ''волновой,, период, потом дошло, что это скорее для больших временных промежутков, сейчас использую только для того, чтобы понять где собственно нахожусь, и что теоретически можно ожидать, если явно 3-я - то как-то увереннее можно ставку делать, но восторг от эллиота не прошел, это гениально, интересно есть ли ему где-нить памятник?
Редактировался yel (09.08.2015 09:43:40)
Эллиот хорош в долгосрочке, на форексе. Для бинарок он малоприменим.
Ганн... Ну это вообще сильная вещь, ее очень тяжело изучить. И опять же, он хорошо применим к форексу. Для БО надо более просто подходить к процессу.
Немного в тему. Сегодня увидел вот такую красоту на пятиминутке. Ну и решил немного "пованговать" :)
Спустя 2,5 часа. Немного подкорректировав волны, такая картина.
Как итог, две сделки. Заходил на вершинах (В) и (D) в PUT до конца часа.
П.С.
В точке 5 стоило ожидать разворот, т.к. CCI показывал дивергенцию.
Вообще, такие специфические методы я думаю изучать не стоит, все казусы метода знает только автор, и понять что у него там в голове не имеет никакого смысла, все равно до совершенства дойти будет практически не реально, смысл заключается в том, что не надо усложнять себе жизнь, нужно самому придумать свой метод и торговать согласно своим наработкам и своими мозгами, так ты будешь понимать что к чему и самое главное, ты сможешь в любой момент подкрутить свою ТС, а это много стоит в той сфере что мы тут все работаем=)
Что может быть проще и эффективнее Ганна, это ж кладезь мудрости. Пара скринов с его книг
Ганн видел рынок как полностью математический организм который двигается своими формулами и расчётами. Я думаю если бы кто-то начал писать советник по работам Ганна и не вплетая туда ни одного индикатора во первых, он бы потратил лет 10, а во вторых, вознаграждение за 10 лет рабского труда могло бы стать астронамическим. К сожалению, мне трудно понять как Ганн и другие техники-математики могут расчитать рынок формулами, ведь рынок это эмоциональное существо, а эмоции высчитать формулами, лично для меня, видится как невозможная задача.
Инфа с ВИКИ, интересно написано, советую почитать.
Страницы 1