Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня 5 сделок:
3 +
2 -
Накоец-то я начал чувствовать что демо счет это "демо" счет. А так же осознал его полезность.
Если нет уверености в точности прогноза, то лучше не пропускать этот вход, а открыть его на на демо счету.
Вот плюсы которые я для себя вынес из такого подхода:
Настоящие деньги не пострадают в случае неудачной ставки.
Не зависимо от исхода сделки, это + в копилку опыта и способности фильтровать входы.
Не будет чувства сожаления от того что пропустил вход, если он был удачным.
Цена двигалась вяло, входов было мало, так что сегодня только демо.
Всего 2 сделки:
2 +
0 -
Сегодня 5 сделок:
4 +
1 -
Завтра начинаю делать ставки только на реальные деньги, а то чувствую что демо счет свою миссию выполнил и если продолжить - то он начнет приносить только вред.
Теперь осталось побороть чувство страха ставок на реальные деньги и можно работать :)
Сегодня 4 сделки:
2 +
2 -
TV что-то лагает последнее время, после обновления странички совсем другие свечи.
Всего 8 сделок:
3 +
5 -
Скрины последних 3х сделок не делал т.к. это была просто игра.
Плохой день для торговли, постоянно приходилось отвлекаться + TV криво рисует свечи, задрал, раздражает страшно.
В итоге торговал в основном на эмоциях.
Но и в этом есть свои плюсы. Специально делал ставки разной величины, чтобы проверить свою реакцию на потери и привыкнуть к работе с "живыми" деньгами.
Ставки конечно не большие, т.к. счет открывал для учебы в гривне и закинул всего 200грн. При минимальной ставке в 5грн его хватит очень на долго.
Вот только я так ни разу за 2 месяца не смог перешагнуть этот порог в 200грн. Дпозит постоянно болтался в пределах 170-195грн.
Из-за того что я сегодя психанул, сейчас 140грн.
Для меня цифра 200 как сильный психологический уровень для цены) И каждый раз, приближаясь, я делаю несколько шагов назад.
Надеюсь я преодолею этот барьер :)
Сегодня 4 сделки:
2 +
2 -
Недельку-две буду бороться со своими внутренними демонами, поэтому пока фиксировать сделки не буду.
Все таки с реальними деньгами работать намного сложнее чем с демо счетом, подключается жадность!
При работе с демо удовлетворение приносит положительный исход сделки, при работе на реале начинаешь смотреть на размер своего депозита после каждой сделки. Постоянно на прибыльной сделке думаешь "вот если бы поставил больше..". Убыточные вызывают злость. И чем больше убыточных сделок подряд, тем больше сомнений в следующей сделке и больше желание увеличить ставку чтобы отбить потерянное.
Очень раздражает работа с маленькими цифрами. Чисто психологически при одинаковой ставке в $ и грн, удовлетворение принесет ставка с большей цифрой, например пускай 1$ = 20грн, для меня лучше выиграть 14грн чем 0.7$, хотя разницы по сути в деньгах нет.
Со следующей недели снова продолжу вести дневник.
Снова переключусь на демо счет и буду отрабатывать входы равными ставками до тех пор, пока не удвою депозит. Иначе просто нет смысла работать с реальными деньгами.
Последнее время сильно давят семейные проблемы связанные с деньгами и конечно это сильно влияет на торговлю. Раздражительность и дергающийся глаз мало помогают в БО. Благо на меня еще действует валерьянка :)
На выходных постараюсь упорядочить мысли, торговую стратегию и возможно составлю новый торговый план. Заметил еще что для удобства нужно иметь под рукой напечатанную версию своей стратегии, чтобы быстро свериться и не искать ее долго в электронном виде, постараюсь не забыть.
Кстати начал читать книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей". Книга с первых страниц заряжает мотивацией идти к своей цели и не бросать попыток добиться своего, ведь до цели может оставаться лишь один шаг. Но помимо этого на меня она подействовала не лучшим образом, откуда-то появилось чувство тревоги, как-будто я опаздываю на самолет, на котором моя мечта улетает далеко-далеко без меня. И это чувство вызывало желание делать больше ставок и увеличить их размер, что собственно не есть хорошо. Так что я ее пока отложил.
Ну а суммируя мой пройденный бинарний путь могу с уверенностью сказать лишь одно
Редактировался Den (07.10.2015 22:31:16)
Череда непредвиденных обстоятельств заставила притормозить пока с бинарками, может и к лучшему. Нужно сначала разобраться с делами.
Думаю пройдет еще какое-то время пока я вернусь к торгам. Хотелось бы конечто успеть к началу февраля.
А пока дневник вести не буду.
Удачных всем торгов!