Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Может тебе стоит попробовать другие ТФ? Более крупные?
Может тебе стоит попробовать другие ТФ? Более крупные?
В этом то и проблема что пока не могу, после основной работы времени остается на торговлю мало и ждать входы на старших таймах просто сил не остается
Безумный трейдер пишет:pivowar пишет:Может тебе стоит попробовать другие ТФ? Более крупные?
В этом то и проблема что пока не могу, после основной работы времени остается на торговлю мало и ждать входы на старших таймах просто сил не остается
у меня та же нехватка времени! вечером до ночи торговать удобно турбиками! или торговать на бирже NYSE, если есть побольше средств !мой совет, набрать нужную сумму с БО и перейти на NYSE!
Ну я турбиками конечно не торгую, мои графики мин 3 мин и экспирация мин 9 мин- это уже бинарный опц. А на более продвинутую биржу конечно желательно, даже нужно переходить после бинарок но далеко не в ближайшее время, у меня эту кухню пока не получается оседлать, 50 на 50 пока что, не то что за NYSE браться, пойду по ступенькам, начиная с 0-ой ступеньки :)
Совет: если торгуеш на 3-5мин. используй торговлю по каналам и линиям тренда по тренду, как раз для такого ТФ хорошо подходит.( и смотри на большие ТФ.)
Совет: если торгуеш на 3-5мин. используй торговлю по каналам и линиям тренда по тренду, как раз для такого ТФ хорошо подходит.( и смотри на большие ТФ.)
Это в точку ты сказал, как раз 3 мин график себя более послушно ведет по линиям тренда и в канале, например как этот день моей торговли :)
День 4. : 100%
4+
0-▼Сделка 1. (+)▼Binary▼Сделка 2.(+)▼Binary▼ Сделка 3. (+)▼Binary▼Сделка 4. (+)▼BinaryНа сегодня все, торговал на 3 мин графике находя подтверждение на старших, и мне этот тайм начинает нравится, более предсказуем что ли, или просто звезды сошлись не знаю но я доволен O:) а щас со спокойной душой попью кофе и продолжу дальше читать Ланса Бегса, всем профитов ;)
Торговал без единого индикатора и в дальнейшем применять их не собираюсь :)
Остановись на этом методе торговле и отрабатывай, анализируй по истории, делай детальный анализ, торгуй не более 2пары одновременно, ищи 100% входы и со временем будет стабильность.
Редактировался Wlad (18.08.2015 19:58:05)
Остановись на этом методе торговле и отрабатывай, анализируй по истории, делай детальный анализ, торгуй не более 2пары одновременно, ищи 100% входы и со временем будет стабильность.
Спасибо,наверное так и сделаю, а то другие варианты пока не получаются!
вот видишь, подсказали ребята, а ты пробуешь! получилось! и.... ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!! БАБЛОСЫ ГРЕСТИ ЛОПАТОЙ!!!! Успехов!!!
С лопатой ты конечно преувеличил, моя цель пока к 30 дню торговли научится не сливать депо, но за настрой и правильное направление и уделенное внимание большое спасибо!
Редактировался Безумный трейдер (19.08.2015 03:37:17)
День 10. : 0%
0+
2-
Нашел сегодня немного времени сделать пару сделок, но похоже что это опять же не мой день...
Редактировался Безумный трейдер (24.08.2015 12:22:34)
Торгов до конца месяца больше не будет по причине моего отъезда в командировку, в связи с этим пришло время подвести итоги первого месяца моих торгов с тем что есть :)
Месяц № 1:44,74%
17+
21-
Результат не супер конечно но я и не расчитывал на успешный процент, как никак это только первый месяц :) Итог: Как говорил дедушка Ленин учится, учится и еще раз учится ;) С новым месяцем со свежими силами снова в бой :cool:
Всем привет, с первым днем осени ;) После основной работы и отдыха возвращаюсь к обучению торговли, первый месяц торговли был ожидаемым показал около 45% но все же депо было не слито но существенно пострадало из-за махинаций с высокими ставками из 25$ осталось 12$! На сентябрь месяц расчитывю выйте за отметку 55%! Тяжело совмещать основную работу и семью с обучением торговле, времени так же будет по минимуму но сдаваться не собираюсь :cool: !
День 11. : 60%
3+
2-
Редактировался Безумный трейдер (01.09.2015 08:13:05)