Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!!! Меня зовут Максим, решил все таки как и многие здесь открыть свой дневник, одновременно открываю дневник в тетради, здесь для критики и утыкания носом в мои ошибки! На этом форуме я зарегистрировался можно сказать еще при его создании но до этого момента не заходил сюда так как рынком и бинарными я больше не занимался но мои желания к финансовой свободе были сильней меня и я вернулся на этот путь вновь. После долгих хождений по многочисленным дорогам и тропам в поисках своей же свободы до меня стало доходить что этот путь тот что мне нужен! И я понимаю что он будет совсем не легким как кажется на первый взгляд, будут и холмы и ямы и прочие препятствия, но я глубоко в сознании и для себя поставил цель что я пройду этот путь и не развернусь перед носом у цели!!!
С бинарными я познакомился где то в декабре 2014 года по типичной рекламе как и многие, но я не стал углубляться в теорию что это, как это работает и т.д. что было самой главной ошибкой для начинающего новичка. Я же сразу стал искать чудо индикаторы и чудо системы игнорируя понимающих в этом деле советы бывалых трейдеров, они мне говорили про линии поддержки и сопротивления, линию тренда, важные новости, но для меня это было дико и я пропускал это мимо ушей и продолжал искать чудо индикатор. Через меня прошло тонны индикаторов и систем, были и взлеты и падения, чаще падения так как после череды прибыльных дней по системам следовали недели убыточных. И наконец происходит чудо, до меня доходит что ни один индикатор и система не способны торговать темболее прибыльно, и тут я встречаю видео Андрея которое полностью дало мне осознать через какую кабалу я прошел, спасибо ему! Теперь я снова начал знакомство и учебу с рынком с чистого листа но уже без единого индикатора, они только способны запутать при решении входа в сделку так как это всего лишь формула....
Ну что ж, начнем, просьба всем кто читает и смотрит этот дневник указывать и утыкать на мои ошибки если по вашему мнению я делаю что то не так, буду благодарен ;)
Моя цель: Научится торговать и видеть рынок таким какой он есть, исключительно без индикаторов!
Редактировался Безумный трейдер (16.08.2015 13:24:36)
Удачи!
Удачи!
спасибо ;)
Коллеги подскажите пожалуйста что приводит к такому резкому импульсивному движению цены? новостей на данном временном интервале нет....
Присоединяюсь к вопросу, такое явление произошло по всем парам касающихся доллара, если какая то валюта относительно доллара была то все эти пары обрушились, если же наоборот доллар по отношению к валюте то цена начала бурное бычье движение, это все что мне удалось выяснить) дело в долларе, но что это было я так и не понял.
не знаю в этом дело или нет, но вот кое-что
не знаю в этом дело или нет, но вот кое-что
Ну да скорей всего из-за этого, но почему такие новости не публикуются в экономическом календаре, ведь движение было не хилым как 3 быка и даже хлеще, такое явление я наблюдаю часто но вчерашнее движение мне оставило очень много вопросов...или есть такой календарь где указаны промежуточные новости!?!
Редактировался Безумный трейдер (05.08.2015 04:02:18)
Дочитал книгу Reuters курс для новичков :cool: , хорошее знакомство с рынком, дало четкое понимание откуда берутся графики и их движение, освежил память своих маленьких знаний о рынке, вообщем это первая книга которую должен прочитать новичок :) . Я пропустил главы с индикаторами и отложил их на будущее если понадобится, так как меня интересует на данный момент это понимание движения цены и его изучение, если сказать простыми слова то просто нужно залезти к ней в мозг и разум, Андрей (Медвед) в каком то из своих постов говорил что относится к графику как к "живому организму" и я его начинаю понимать в этом, не имея представления о самой цене технические средства мало чем помогут, а индикаторы меня как раз и начнут путать в этом и я принял решение отказаться на данном этапе обучения от индикаторов вообще, начну их применять (может) в далеком будущем но не сейчас 8)
На очереди к прочтению и изучению стоит Ланс Бегс :)
Редактировался Безумный трейдер (16.08.2015 11:42:24)
Раздел Брокеры-бинари. Описан весь интерфейс по полочкам.
Раздел Брокеры-бинари. Описан весь интерфейс по полочкам.
Спасибо, изучим :)
День 1. : 50%
1+
1-
Сегодня открыл реальный счет на 25$ у Binary, сумма не большая но уже не демо, работаю над своими эмоциями, как раз реальный счет в помощь, а на демо уже нет никакого страха к потерям хотя и усердно старался представлять что счет реальный :) Ну что ж, посмотрим за сколько времени уйдет депо брокеру 8o
Один пункт из разрабатываемого плана- не более 5 сделок в день, так что минимум на 5 дней торговли депо хватит ]:D
Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:09:28)
Сегодня начну торги к вечеру если успею, а завтра торгов скорей всего не будет, причина-основная работа!
Сегодня весь день был занят в делах, пришел домой недавно, попил кофе, повалялся на диване, посмотрел немного телик, вобщем отдохнул и сел за монитор и принялся за работу...ДА ДА именно за работу, я нацелено себя мотивирую что трейдинг будет моей работой на всю оставшуюся жизнь :)
И так мониторю графики и вижу на 15 мин тайме пары AUDCAD зарождение хорошеньких таких рельсов по тренду, проверяю на старших таймах вроде все указывает на разворот, и да, прогноз верный!!! Кстати первая сделка на Binary :)
Бывает очень обидно когда прогноз верный на 99% ты заходишь в сделку все время экспирации цена идет в нужном направлении но в момент закрытия решает метнуться к цене открытия на пару секунд и сразу убегает в сторону прогноза дальше, у меня как раз такая ситуация:
GBPJPY медведи весь день тащили цену за собой но к вечеру подустали да еще и встретили сильную поддержку, на всех таймах до 1 часа везде показывает разворотную тенденцию это видно по длинным теням, тут ситуация двоякая или медведи набирались сил для очередной попытки пробития линии или же это начало коррекции, я решил этим воспользоваться и зашел после свечи напоминающую пин бар но это больше похоже на доджи, но вместо того чтобы поставить экспирацию 30 мин (2 свечи) я поставил на 27 мин что и повлияло на результат, цена резко метнулась на несколько секунд к месту открытия сделки и как раз в момент закрытия, оставила мне лося и сразу рванула куда шла, ....... такая ]:D
тут сетап хороший, сохраню себе в заметки
Редактировался AlexF (07.08.2015 03:37:23)
Кстати на реальном счете намного лучше ощущается весь вкус рынка хоть и ставки маленькие а волнение ощущается приличное, как и писал выше пополнил депо на 25 баксов, сделал две сделки одна из которой в минус, пока в убытке на 2 цента :)
Сегодня пока все, ужасно устал за день и хочу спать, после торговли состояние нормальное хоть и в мизерном минусе и времени на торги было мало совсем а так все хорошо, да и рынок не убежит никуда, времени еще вся жизнь в переди для его оседлания :) всем профитов ;)
Реальный счет в учебе торговли без индикаторов как раз использую вот для тренировки такой эмоциональной выдержки ]:D ]:D ]:D
Редактировался Безумный трейдер (10.08.2015 04:44:59)
Это не чат, а форум. Поэтому обходимся без полуматов и других подобных слов. Откорректировано.
Это не чат, а форум. Поэтому обходимся без полуматов и других подобных слов. Откорректировано.
Алексей, я конечно извиняюсь если так нельзя значит больше не буду, но слово С...ка я ещё знаю со школы что это литературное слово и не является матом, даже Андрей применял это слово где то точно не помню где и в какой статье, но раз так надо значит надо!!!
Редактировался Безумный трейдер (07.08.2015 14:03:33)
День 2. : 0%
0+
1-
Весь день был в делах и успел сегодня сделать только одну сделку, совсем глупый вход даже объяснять не хочется и так понятно :) , сейчас смотрю на график и понять не могу, чем я думал 8)
Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:10:00)
а в связи с чем ты решил там войти ?)
Подскажите пожалуйста как правильно высчитывается % прибыльных сделок к убыточным :) ?
Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:10:25)
а в связи с чем ты решил там войти ?)
Дак вот я и смотрю тоже и понять не могу, вроде показалось что цена устала и решила немного набрать сил для дальнейшего прорыва вверх и я решил войти на эту маленькую коррекцию как мне тогда показалось, вначале цена и правда пошла не плохо вниз но уперлась в поддержку и с разгоном в верх полетела, как то так. Я даже на старших не учел ситуацию, вот и говорю что глупая сделка :)
Подскажите пожалуйста как правильно высчитывается % прибыльных сделок к убыточным :) ?
Я думаю Вам надо еще раз почитать сайт binguru.net
Безумный трейдер пишет:Подскажите пожалуйста как правильно высчитывается % прибыльных сделок к убыточным :) ?
Я думаю Вам надо еще раз почитать сайт binguru.net
▼
О, и правда надо освежить память, спасибо ;)
Редактировался Безумный трейдер (07.08.2015 19:19:52)
Ну эту свечу сложно назвать пин баром но все может быть :) просто навязал себе то что хотел увидеть и поплатился за это 8o
Это некий парадокс
Мы видим то , что хотим видеть , но не видим всей картины , лишь её тени
И в любом случае , так или иначе , твой прогноз будет " правильным " , для тебя
На счёт свечи , это был не пинбар
И возникновение того или иного сетапа по сути еще ничего не значит , должны быть некие условия , чтобы цена развернулась