Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.08.2015 10:46:54

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Дневник Максима

Всем привет!!! Меня зовут Максим, решил все таки как и многие здесь открыть свой дневник, одновременно открываю дневник в тетради, здесь для критики и утыкания носом в мои ошибки! На этом форуме я зарегистрировался можно сказать еще при его создании но до этого момента не заходил сюда так как рынком и бинарными я больше не занимался но мои желания к финансовой свободе были сильней меня и я вернулся на этот путь вновь. После долгих хождений по многочисленным дорогам и тропам в поисках своей же свободы до меня стало доходить что этот путь тот что мне нужен! И я понимаю что он будет совсем не легким как кажется на первый взгляд, будут и холмы и ямы и прочие препятствия, но я глубоко в сознании и для себя поставил цель что я пройду этот путь и не развернусь перед носом у цели!!!
  С бинарными я познакомился где то в декабре 2014 года по типичной рекламе как и многие, но я не стал углубляться в теорию что это, как это работает и т.д. что было самой главной ошибкой для начинающего новичка. Я же сразу стал искать чудо индикаторы и чудо системы игнорируя понимающих в этом деле советы бывалых трейдеров, они мне говорили про линии поддержки и сопротивления,  линию тренда, важные новости, но для меня это было дико и я пропускал это мимо ушей и продолжал искать чудо индикатор. Через меня прошло тонны индикаторов и систем, были и взлеты и падения, чаще падения так как после череды прибыльных дней по системам следовали недели убыточных. И наконец происходит чудо, до меня доходит что ни один индикатор и система не способны торговать темболее прибыльно, и тут я встречаю видео Андрея которое полностью дало мне осознать через какую кабалу я прошел, спасибо ему! Теперь я снова начал знакомство и учебу с рынком с чистого листа но уже без единого индикатора, они только способны запутать при решении входа в сделку так как это всего лишь формула....
    Ну что ж, начнем, просьба всем кто читает и смотрит этот дневник указывать и утыкать на мои ошибки если по вашему мнению я делаю что то не так, буду благодарен ;)
Моя цель: Научится торговать и видеть рынок таким какой он есть, исключительно без индикаторов!

Моя свобода!

Я теперь точно знаю как достичь СВОБОДУ, я пересмотрел все что можно, различные виды бизнеса и понимал что нигде себя не могу найти, когда снова по круговому пути встретился с финансовым рынком у меня что брякнуло одновременно в голове и в сердце O:) , вот оно, вот где ты можешь достичь того чего ты сам пожелаешь и чего можешь добиться, я одновременно и понимал что работа предстоит долгая но она стоит того! почему выбрал трейдинг?- да потому что ты сам себе тут ХОЗЯИН! Тут нет возрастных ограничений, пусть тебе хоть 15 лет пусть хоть 70, главное то что ты умеешь торговать и никто тебе не укажет на твой возраст что ты мал для этого дела или слишком стар, в инете можно найти много историй про людей которые  и в 16 и в 70 лет добились очень не плохих результатов на рынке, еще одна причина что ты можешь заниматься эти делом с любой точки земного шара где бы ты не находился лишь бы был интернет, тебя никто не заставит работать пока сам не захочешь, никто не урежет или добавит зарплату пока сам не захочешь, ВООБЩЕМ ВОТ ОНА ГДЕ СВОБОДА!!!!!! но не стоит слишком заблуждаться, чтоб всего этого достичь нужно так же усердно ПАХАТЬ как мужики на поле, только пахать придется в своей голове, - теперь я это все понимаю!
   Теперь я совсем другой человек, и теперь я не верю всяким высказываниям и поговоркам таких как: " Человеку не свойственно поменяться" и т.д. теперь я убежден что эти цитаты и поговорки придумали те кто сам пытался изменить себя но как тряпка сдался и теперь придумывает отговорки, или просто завистливые люди! И мне теперь абсолютно без разницы и по барабану все мнения людей в мою сторону, "Те кто говорит за моей спиной- всегда там и останутся". И всегда когда мне когда бывает плохо я говорю себе: ТРЯПКА очнись, не будь как все, вставай и делай!!!

Хотел выложить пару слов но мысли поперли :) :) :) По эмоциям можно излагать до бесконечности но самое главное правило которое я выявил для себя перед началом торговли: 1. это забыть о всех своих проблемах, если они еще присутствуют в голове то лучше не трогать графики, это очень мешает сосредоточится на них когда думаешь еще о чем то другом результат прогноз будет не верным; 2. Не расстраиваться при убыточных сделках а переворачивать это так как будто это должно так и быть и значит есть повод проанализировать эти ошибки и впредь их не допускать; 3. НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ- пропускать чьи то мнения мимо ушей или просто посылать нахрен :cool: ! Как то так!
   Так как я завел еще дневник в тетради я не хочу заводить эти мысли в тетрадь, я завел их сюда на общее обозрение, может кому то они помогут, а тетрадь она только для меня!!! Всем отличных торгов и успехов в обучении, я тоже только учусь ;)

mWbelLf.jpg?1

Редактировался Безумный трейдер (16.08.2015 13:24:36)

#2 03.08.2015 10:57:00

Егорик
Чувствительная корзиночка
Из Киров

Re: Дневник Максима

Удачи!

Понравилось:

#3 03.08.2015 10:58:49

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Егорик пишет:

Удачи!

спасибо ;)

#4 04.08.2015 20:05:23

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Коллеги подскажите пожалуйста что приводит к такому резкому импульсивному движению цены? новостей на данном временном интервале нет....
qA7B2fy.png?1

#5 04.08.2015 20:59:13

Anihel
Участник
Из Россия, Саратов.

Присоединяюсь к вопросу, такое явление произошло по всем парам касающихся доллара, если какая то валюта относительно доллара была то все эти пары обрушились, если же наоборот доллар по отношению к валюте то цена начала бурное бычье движение, это все что мне удалось выяснить) дело в долларе, но что это было я так и не понял.

Понравилось:

#6 04.08.2015 21:14:21

Underdog
Участник

не знаю в этом дело или нет, но вот кое-что

http://ru.forex.ooo/novosti/govoryat-na … lanta.html

Понравилось:

#7 05.08.2015 03:44:08

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Underdog пишет:

не знаю в этом дело или нет, но вот кое-что

http://ru.forex.ooo/novosti/govoryat-na … lanta.html

Ну да скорей всего из-за этого, но почему такие новости не публикуются в экономическом календаре, ведь движение было не хилым как 3 быка и даже хлеще, такое явление я наблюдаю часто но вчерашнее движение мне оставило очень много вопросов...или есть такой календарь где указаны промежуточные новости!?!

Редактировался Безумный трейдер (05.08.2015 04:02:18)

#8 05.08.2015 05:01:58

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Дочитал книгу Reuters курс для новичков :cool: , хорошее знакомство с рынком, дало четкое понимание откуда берутся графики и их движение, освежил память своих маленьких знаний о рынке, вообщем это первая книга которую должен прочитать новичок :) . Я пропустил главы с индикаторами и отложил их на будущее если понадобится, так как меня интересует на данный момент это понимание движения цены и его изучение, если сказать простыми слова то просто нужно залезти к ней в мозг и разум, Андрей (Медвед) в каком то из своих постов говорил что относится к графику как к "живому организму" и я его начинаю понимать в этом, не имея представления о самой цене технические средства мало чем помогут, а индикаторы меня как раз и начнут путать в этом и я принял решение отказаться на данном этапе обучения от индикаторов вообще, начну их применять (может) в далеком будущем но не сейчас 8)
На очереди к прочтению и изучению стоит Ланс Бегс :)

Редактировался Безумный трейдер (16.08.2015 11:42:24)

#9 05.08.2015 09:34:07

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Раздел Брокеры-бинари. Описан весь интерфейс по полочкам.

Понравилось:

#10 05.08.2015 09:39:22

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Фирсов Алексей пишет:

Раздел Брокеры-бинари. Описан весь интерфейс по полочкам.

Спасибо, изучим :)

#11 06.08.2015 08:14:22

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

День 1. : 50%
1+           
1-

Сегодня открыл реальный счет на 25$ у Binary, сумма не большая но уже не демо, работаю над своими эмоциями, как раз реальный счет в помощь, а на демо уже нет никакого страха к потерям хотя и усердно старался представлять что счет реальный :) Ну что ж, посмотрим за сколько времени уйдет депо брокеру 8o
Один пункт из разрабатываемого плана- не более 5 сделок в день, так что минимум на 5 дней торговли депо хватит ]:D

Депо

jibbacX.png?1

wA6l9c0.jpg?1

Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:09:28)

Понравилось:

#12 06.08.2015 08:16:29

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Сегодня начну торги к вечеру если успею, а завтра торгов скорей всего не будет, причина-основная работа!

#13 06.08.2015 17:08:50

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Сегодня весь день был занят в делах, пришел домой недавно, попил кофе, повалялся на диване, посмотрел немного телик, вобщем отдохнул и сел за монитор и принялся за работу...ДА ДА именно за работу, я нацелено себя мотивирую что трейдинг будет моей работой на всю оставшуюся жизнь :)
    И так мониторю графики и вижу на 15 мин тайме пары AUDCAD зарождение хорошеньких таких рельсов по тренду, проверяю на старших таймах вроде все указывает на разворот, и да, прогноз верный!!! Кстати первая сделка на Binary :)

Cделка 1 (+)

bYNj46I.png?1

Yk8mEJO.png?1

Понравилось:

#14 06.08.2015 18:30:14

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Бывает очень обидно когда прогноз верный на 99% ты заходишь в сделку все время экспирации цена идет в нужном направлении но в момент закрытия решает метнуться к цене открытия на пару секунд и сразу убегает в сторону прогноза дальше, у меня как раз такая ситуация:
GBPJPY медведи весь день тащили цену за собой но к вечеру подустали да еще и встретили сильную поддержку, на всех таймах до 1 часа везде показывает разворотную тенденцию это видно по длинным теням, тут ситуация двоякая или медведи набирались сил для очередной попытки пробития линии или же это начало коррекции, я решил этим воспользоваться и зашел после свечи напоминающую пин бар но это больше похоже на доджи, но вместо того чтобы поставить экспирацию 30 мин (2 свечи) я поставил на 27 мин что и повлияло на результат, цена резко метнулась на несколько секунд к месту открытия сделки и как раз в момент закрытия, оставила мне лося и сразу рванула куда шла, ....... такая ]:D
тут сетап хороший, сохраню себе в заметки

Сделка 2 (-)

33KWR0X.png?1

nnRhpCX.png?1

Редактировался AlexF (07.08.2015 03:37:23)

#15 06.08.2015 18:43:55

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Кстати на реальном счете намного лучше ощущается весь вкус рынка хоть и ставки маленькие а волнение ощущается приличное, как и писал выше пополнил депо на 25 баксов, сделал две сделки одна из которой в минус, пока в убытке на 2 цента :)
Сегодня пока все, ужасно устал за день и хочу спать, после торговли состояние нормальное хоть и в мизерном минусе и времени на торги было мало совсем а так все хорошо, да и рынок не убежит никуда, времени еще вся жизнь в переди для его оседлания :) всем профитов ;)

отчет

foXM6HK.png?1

отчет

ZHPBEas.png?1

Реальный счет в учебе торговли без индикаторов как раз использую вот для тренировки такой эмоциональной выдержки  ]:D  ]:D  ]:D
cqqsCQK.png?1

Редактировался Безумный трейдер (10.08.2015 04:44:59)

Понравилось:

#16 07.08.2015 03:38:04

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Это не чат, а форум. Поэтому обходимся без полуматов и других подобных слов. Откорректировано.

#17 07.08.2015 13:49:47

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Фирсов Алексей пишет:

Это не чат, а форум. Поэтому обходимся без полуматов и других подобных слов. Откорректировано.

Алексей, я конечно извиняюсь если так нельзя значит больше не буду, но слово С...ка я ещё знаю со школы что это литературное слово и не является матом, даже Андрей применял это слово где то точно не помню где и в какой статье, но раз так надо значит надо!!!

Редактировался Безумный трейдер (07.08.2015 14:03:33)

#18 07.08.2015 18:44:33

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

День 2. : 0%
0+         
1-

Весь день был в делах и успел сегодня сделать только одну сделку, совсем глупый вход даже объяснять не хочется и так понятно :) , сейчас смотрю на график и понять не могу, чем я думал 8)

Сделка 1 (-)

8lMHpmo.png?1

SrQ97tM.png?1

Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:10:00)

#19 07.08.2015 18:49:38

Мишка
Дзен-мастер

а в связи с чем ты решил там войти ?)

#20 07.08.2015 18:55:06

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Подскажите пожалуйста как правильно высчитывается % прибыльных сделок к убыточным :) ?

Редактировался Безумный трейдер (14.08.2015 10:10:25)

#21 07.08.2015 18:59:46

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Мишка пишет:

а в связи с чем ты решил там войти ?)

Дак вот я и смотрю тоже и понять не могу, вроде показалось что цена устала и решила немного набрать сил для дальнейшего прорыва вверх и я решил войти на эту маленькую коррекцию как мне тогда показалось, вначале цена и правда пошла не плохо вниз но уперлась в поддержку и с разгоном в верх полетела, как то так. Я даже на старших не учел ситуацию, вот и говорю что глупая сделка :)

#22 07.08.2015 19:08:57

Victor
Batman

Безумный трейдер пишет:

Подскажите пожалуйста как правильно высчитывается % прибыльных сделок к убыточным :) ?

Я думаю Вам надо еще раз почитать сайт binguru.net

Понравилось:

#23 07.08.2015 19:15:08

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Victor пишет:
Безумный трейдер пишет:

Я думаю Вам надо еще раз почитать сайт binguru.net

О, и правда надо освежить память, спасибо ;)

Редактировался Безумный трейдер (07.08.2015 19:19:52)

#24 07.08.2015 19:50:17

Безумный трейдер
Познающий
Из Пермь

Ну эту свечу сложно назвать пин баром но все может быть :) просто навязал себе то что хотел увидеть и поплатился за это 8o

#25 07.08.2015 20:01:23

Мишка
Дзен-мастер

Это некий парадокс
Мы видим то , что хотим видеть , но не видим всей картины , лишь её тени
И в любом случае , так или иначе , твой прогноз будет " правильным " ,  для тебя

На счёт свечи , это был не пинбар
И возникновение того или иного сетапа по сути еще ничего не значит , должны быть некие условия , чтобы цена развернулась

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET