Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброе время суток форумчане. Меня зовут Александр, мне 23 года, сегодня в преддверии новой торговой недели возникло необъяснимое желание завести здесь дневник.
Немного истории: В 17-18 лет я узнал о форексе бороздя просторы интернета, перечитав довольно много инфы о этом чуде (благо ее много), я твердо решил стать трейдером, финансовая свобода( в будущем), отсутствие руководства(я уже тогда работал грузчиком, и даже там меня доставали эти лентяи :) ), доступ к работе с любого места где есть интернет и остальные прелести этого мира.
на демо я провел очень мало времени, у меня сразу почему то начало неплохо получатся, и мой виртуальный счет росс довольно бодро, и быстро перешел на реал, вкинул свои первые 20 зеленых... и в первой же сделки их слил. После разбора полетов с самим собой, и дозой новых книг и статей снова ринулся в бой, и на удивление в первую неделю с 50$ мой счет вырос до 185$ , радости не было предела, я естественно решил, что я все понял, во всем разобрался... и на следующей торговой недели снова удар, снова потеря депозита, и с тех пор я борюсь со своим азартом и жадностью... Я еще слил много микро депозитов (10-50$) и расстроившись окончательно, плюс нестабильное финансовое положение вынудило меня уйти в довольно долгий перерыв. Стабилизировав свои финансы путем новой работы, я снова вспомнил о своей мечте ( все же хотелось до 30 лет обзавестись хотя бы жильем), я вернулся и обнаружил новое веяние а именно БО, и решил попробовать что же это за фрукт так сильно похожий на рулетку. Первоначальный успех меня удивил, я около месяца с 100$ заработал себе на новый телефон за 300$, и даже на неплохо погулять на выходных, да и еще зп не тронута с работы... ну думаю все, свершилось, нашел грааль...
в итоге без комментариев
обратите внимание на общую сумму потерь за все время...
Но я не унывал, я твердо знал, во всем вина моя, и читал, смотрел и т.д... и это длиться и по сей момент.
Ну а теперь я на world of forex (все же у альпари мне не очень интерфейс БО , на вф комфортнее)
Снова пытаюсь добиться стабильного успеха.
Я внес 1000 гривен, и за 2 недели удалось поднять до 2500. Но честно я лично считаю что снова у меня провал , и вот почему
Снова я не отхожу от компа когда идет слив, снова я наступаю на те же грабли : желание отыграться...
вот собственно пока и антракт, еду в командрировку сегодня , завтра уже с места буду снова работать, надеюсь не солью все ))
Скину скрины графиков основных моих пар, стрелки это входы, экспирация от 15 минут до 2х часов , последняя сделка на швейцарце 4 часа (эксперимент). Мало объяснений по графику, но хоть что то, следующие сделку буду описывать более подробно ( в первую очередь для себе).
Спасибо за внимание и ваше время , жду критики, комментариев, с ув. Александр
Привет) А ты из какого города?
Привет) А ты из какого города?
Привет, я живу в поселке под Кривым Рогом, Украина
Wlad пишет:Привет) А ты из какого города?
Я по валюте догадался что из Украины. Думал что вдруг тож из Винницы)
Forik пишет:Wlad пишет:Привет) А ты из какого города?
Я по валюте догадался что из Украины. Думал что вдруг тож из Винницы)
Добавил инфу в профиль, что бы люди не терялись в догадках ))
Какое мнение по оформлению темы ? я не очень опытный блогер ) первая крупная тема мной написанная ))
Ну и по сабжу мнение конечно интересно узнать ))
Редактировался Forik (02.08.2015 14:24:29)
И так начало недели, первая сделка
Мысли были просты, флет, зона сопротивления, войду на 15 минут
в итоге спрогнозировал верно , только вот экспирация подвела... ну понедельник есть понедельник
-80 гривен
баланс 1900
Теперь не могу объяснить зачем это сделал...
экспирация 30 минут
-100 грн
баланс 1800 грн
Думаю на трезвость ума повлияло 12 часов в дороге, и толком без сна...или глупость ...скорей второе.
Страницы 1