Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здрасьте.
Зовут Алексей, 18 лет, живу в Саратове, Россия.
По гороскопу: стрелец, надеюсь буду оправдывать это))))
Про БО узнал недели 2-3 назад по банальной схеме, искал заработок в интернете, кликал рекламы за центы, увидел многомиллиардную стратегию БО за 5 минут, конечно же не поверил, решил поинтересоваться и разведать эти джунгли, очень быстро наткнулся на видео Андрея, сейчас понимаю на сколько сильно мне повезло попасть сюда так быстро.
Индикаторы:
Стохастик(иногда)
Болинджер(иногда)
только EMA 150 и 365 для определения силы тренда.
Стратегия пока в разработке, стараюсь больше торговать по отскокам от п/с и от линий тренда, на пробоях стараюсь не торговать, постоянно чувство что это ложный пробой, но и на то что цена в будущем после пробоя пойдет назад на свое место не ставлю, так как уже слишком большой риск. Так же сейчас учусь находит треугольник с клином и торговать по пробою. + пытаюсь найти некоторые сильные сетапы PA как пин бар.
Для чего дневник: анализирование прошлых ошибок, и ожидание большого количества критики.
Торгую (на демо) теперь торгую на реале на ТФ 5 минут, на экспирацию от 40 минут до 2-3 часов(к сожалению IQ не дает возможности торговать на длительное время больше часа) убежал от iq сверкая пятками к binary
Редактировался Anihel (10.08.2015 11:53:49)
Линия сопротивления рисовалась на дневном графике, последний раз к ней она подходила в 2009 году, но после этого в 2011 году usdcad начали трендовое движение вверх, поэтому даже и не знаю сильное ли такое сопротивление, но все равно считаю что это ложный пробой, сегодня утром цена 2 раза пыталась пробить эту линию, после чего все таки пробила но волатильность уменьшается, из за чего я и сделал ставку на понижение в синей стрелочке через 45 минут, посмотрим что из этого выйдет.
|добавлено через 5 минут| отлично сформировались рельсы.
Редактировался Anihel (31.07.2015 20:48:50)
Вошел в понижение на 15 минут, думал отскочит от локального сопротивления, но нет же она захотела тащится возле него. Итог: учусь не торопиться, ждать подтверждающие сетапы PA
Редактировался Anihel (31.07.2015 22:11:53)
открыл реальный счет на iq option. Начинаю доходить слова Андрея насчет разной психологии с демо и реалом. 10$
Пока что не торгую на деньги, времени нету пристально следить за ценами, поэтому пока что просто прогнозы
И так "диагноз" поставил в момент когда свеча около стрелочки только появилась, предположил что через 20 минут будет выше.
Причины прогноза: поддержка с 24 числа того месяца 6 раз тестировала линию, и 1 ложный пробой, на скрине видно агрессивное превосходство медведей, после чего силы иссякли.
Не очень доволен точностью прогноза, хоть и профит.
Редактировался Anihel (03.08.2015 13:13:16)
Первая сделка на реальные деньги.
Вход на конц зеленой стрелочки.
Причины входа: пин-бар оттолкнулся от сильной л/п которая была проверена на прочность в течение недели.
Это не пинбар)
Это не пинбар)
свеча что стоит перед свечой которая обозначена стрелочкой, маленькая тень сверху, практически не имеет тела, тень вниз выделяется из остальных свеч рядом, да плохой пин-бар, но ведь это он, или все же нет?
Нет , это не пинбар
Это доджи/додж - свеча неопределенности
У Никиты сетапы лежат в начале дневника в Гугл доках вроде , посмотри
Или у меня можешь , в предпоследнем посте пинбар показан
У Никиты сетапы лежат в начале дневника в Гугл доках вроде , посмотри
Или у меня можешь , в предпоследнем посте пинбар показан
я как раз закончил штудировать твой дневник) для меня он оказался очень полезным, спасибо)
Впервые я так горжусь за такой прогноз.
Вход на конце стрелочки, профит на лойсе.
Причины входа: пересечение стохастика, отличный пин-бар который оттолкнулся от не изображённой линии сопротивления, которая тестировалась ценой трижды.
увидел треугольник, дождался прорыва, медведь поглотил EMA26, но предположил что ппз(красная линия по центру) хорошо может отработоать, поэтому остался вне рынка, хотя я и не правильно предположил, все равно не жалею что не вошел.
Редактировался Anihel (04.08.2015 18:12:11)
Небольшая статистика и рассуждения насчет 2-ух первых дней торговли на реал.
Редактировался Anihel (04.08.2015 22:33:48)
Вчера толком не торговал, присматривался к binary, разбирался с интерфейсом, так как IQ порядком достал со своими 50% выплат, и отличным сроком экспирации.
Сегодня спустя почти 2 дня была первая сделка с нормальным анализом, уже на бинари.
Причина входа: больше пытался вникнуть в психологию рынка, чем искать паттерны. И так мы видим сильный бычий прорыв, цена одним махом прорывает бывшие точки отбоев, но тут кончаются силенки, да еще и встречает отложенные ордера на последнем рубеже, и все рушится, вход на открытие 2-ой медвежей свечи.
Экспирация: 50 минут.
(добавлено) небольшая коррекция предполагалась, поэтому экспирация была взята на 50 минут, а не на 25 как обычно я беру.
Редактировался Anihel (11.08.2015 18:17:08)
2-ая сделка на бинари
отбой от тренда, цена большим трудом шла к линии, прогнозировал что в обратную сторону после удара о линию она полетит вниз как флеш, но смотря на первый отбой было предположено что она может пару раз протестировать линию, поэтому была взята экспирация на 35 минут, и на этом я чуть не прогорел, цена выходной котировки с входной в разницу всего 5 пипсов, но все же профит.
Редактировался Anihel (11.08.2015 18:19:08)
Довольно долгая консолидация, в этом случае её можно разбить на 2 части, маловолатильная и высоковолатильная, сначала плясала, после наступает ночь и она утихает, дождался 3-его удара в л/п, отбой от EMA150. хорошенький молот. Вошел в повышение на 30 минут = profit
Редактировался Anihel (11.08.2015 18:19:53)
парочка рассуждений.
На твоих графиках ничего не видно, т.к. ты выкладываешь ссылки на закрытую часть облака. Попробуй сам открыть ссылку через анонимный режим браузера и увидишь.
На твоих графиках ничего не видно, т.к. ты выкладываешь ссылки на закрытую часть облака. Попробуй сам открыть ссылку через анонимный режим браузера и увидишь.
не пойму как открыть облока для всех.... все перетыкал уже...
Фирсов Алексей пишет:На твоих графиках ничего не видно, т.к. ты выкладываешь ссылки на закрытую часть облака. Попробуй сам открыть ссылку через анонимный режим браузера и увидишь.
Доступ для всех в интернете надо открыть
Заходишь в облако , нажимаешь на файл и настраиваешь
В ютубе посмотри на крайняк
Фирсов Алексей пишет:На твоих графиках ничего не видно, т.к. ты выкладываешь ссылки на закрытую часть облака. Попробуй сам открыть ссылку через анонимный режим браузера и увидишь.
Насколько я понимаю, облако на Мейле. На иконке снимка справа внизу есть значек в виде двух звеньев цепочки. Жми на него. Откроется окно, копируешь ссылку и вставляешь.
да облако на Мейле.
Сделал все что смог, когда нажимаешь на цепочку дается ссылка на стриницу фотки в мыле, а не напрямую на фотку, клацая правым кликом на неё и нажимая открыть картинку в новой вкладке, я получаю ссылку на фото на прямую, какую и надо вставлять для тега, но тогда она становится опять не доступна, поэтому смотрите выше, все исправил. Надеюсь неудобств не составят такие ссылки.
Редактировался Anihel (07.08.2015 09:55:39)
В выходные и понедельник не торговал на реале, только на демо, тухлые какие то были сигналы, и демо это подтвердил. Перешел наконец таки на binary. Сегодня первый день торговал там, итого 2- и 1+
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сильный часовой тренд, при подходе к линии тренда свеча коснулась линии и начала разворачиваться, как мне показалось...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Щас вот смотрю на эту сделку и даже не могу представить что меня заставило войти в неё, вошел на повышение на открытие свечи над стрелочкой.
В скрине все объяснено, теперь всегда так буду делать, удобней.
Пишу свой торговый план, так же планирую завести дневник в Excel.
Редактировался Anihel (11.08.2015 18:23:47)
Вроде все было отлично, столько сигналов, такие четкие, но рынок в итоге может в любую сторону скакнуть...