Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Аккаунт разблокировался, Я снова в строю и морально готов к стабильной торговле.
первое просто прогноз а второе поглощение. По сторатегии было бы сегодня 2 плюса по британцу и евродоллару.
Редактировался Егорик (22.12.2015 19:07:16)
Со свежими силами в бой! ;)
Нынче заходил по страте.
Сегодня ничего интересного
тут все четенько по ТП
А здесь на сомнениях, что первая не пройдет, заметил неплохой пин по тренду и даже с подтверждением, но это не верно. не надо было тут входить. Сам пин собственно не поймал.
Обе сделки не хорошие, а вторая вообще ультра плохая. обе против тренда, на обоих была линия сопротивления. Но на первой хотя бы было поглощение, и это просто реалия рынка, а вторая вот в корне не правильная. и против тренда и против ТА.
тут все по ТП
здесь тоже.
Редактировался Егорик (29.12.2015 20:23:10)
Всем желаю в новом году, чтобы ваше настроение не зависело от успехов в трейдинге. Желаю всем дисциплины, самоконтроля и уверенности в себе, и своих решениях.
С новым годом.
Редактировался Егорик (31.12.2015 16:01:59)
Новый год открыл плюсами.
Просел.
2 сделки в норме и 2 плохие. Сначала байнари со своей новой лагающей платформой вместо 185 минут поставила 2. Потом по аудкад не учел тренд и вошел только по поглощению. Остальные 2 в норме.
чет Я похоже о5 поспешил с пином от зоны сопротивления.
Привет. Егор, ты же работал с поглощениями. Почему сменил курс?
Привет. Егор, ты же работал с поглощениями. Почему сменил курс?
да чет парашу о5 творю. Вроде по ТП, а на деле вот что выходит.
Сегодня минуса.
Я загорелся. Очень жаль, что здесь нельзя ругаться матом, потому что это самая настоящая травля. за 3 часа цена идет по направлению без перебоев, и в момент экспирации она подпрыгивает в другую сторону и у тебя минус. Это гнусно(((. не знаю как еще назвать. Но отошел быстро, потому что здесь уже виновата не моя глупость, а вероятностный характер деятельности. Но все равно очень неприятно получать такое после серии минусов.
Редактировался Егорик (13.01.2016 16:56:13)
А теперь скажу следующее. Несмотря на этот минус, Я сделал все как надо. Абсолютно все сделки по ТП. Итого вместе с Предыдущей за сегодня 4+/2-. И вы знаете. Я рад. Рад и плюсам, и тому, как они заработаны.
А вот и обратная сторона пресловутой случайности. Вот сегодняшний плюс
Он же, только на 5 минутах
В последний момент цена выросла и закрытие в плюс.
Тут почему то решил на час попробовать. Такая экспирация не очень.
Все сделки по ТП
По ТП сделки?
По ТП сделки?
да
обидно. Вошел по патернам. Вообще просто хз куда Я смотрел все 3 неудачных момента появились против тренда. Поставил, захожу на 4Н а там все в другую сторону. просто жесть. Просадка ударила опять по настроению. Просел по депо на половину от того что было.
Весь проблемес за этот месяц в том, что Я вхожу на патерне, но против общего тренда. Надо это исправить.
На всех 4 рабочих парах сплошные боковухи. Работать агрессивно у меня нет ни малейшего желания. Смотрю еще на всю это меланхолию, инсайды хорошо работают
Редактировался Егорик (19.01.2016 13:23:14)
А вот пример. Евродоллар. Я зашел с минусом на отскок на 3 свечи слева от указанной. А в этот раз цена отскочила от поддержки.
Тут Японец. тут поглощение сработало против основного тренда без линии сопротивления.
Вот и встает весь вопрос в том как бы словить.
Думаю, что мне не хватает дополнительного подтверждения сигнала все равно. Подключу 9 и 21 МА, например.
Редактировался Егорик (19.01.2016 16:16:08)
Собсна вчера была одна. Абсолютно в минус. Уменьшал форкаст до минутного графика, и там абсолютно точно минус. Однако брокер любезно решил засчитать мне эту сделку в плюс.