Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
лал, не дождался закрытия свечи?
Редактировался AlexF (08.11.2015 04:12:38)
да
Редактировался AlexF (08.11.2015 04:12:49)
Чет Я слегка разозлился.
2 сделки сегодня. Вернее уже вчера. и вернее их 5.)))
Вот скажите мб Я что-то технически не правильно делаю или это обыкновенная реалия рынка, что что-то не всегда срабатывает?
Сперва ожидал, что появился разворотная фигура "2 вершины", на второй сильной свечой пробило сопротивление, третья на откате, 4ая пинбар с подтверждением. В итоге один плюс из 4ех.
и пятая плюсовая. взял подороже, тк у линии тренда. Был уверен в этом плюсе.
Редактировался Егорик (10.11.2015 15:32:42)
Вот скажите мб Я что-то технически не правильно делаю или это обыкновенная реалия рынка, что что-то не всегда срабатывает?
Был уверен в этом плюсе.
Намек понятен?
Нынче 3 сделки на отскок.
1. Не дождался, когда цена доползет, по этому минус, вернее выкупил на 1/3 от цены покупки было, когда почуял, что цена уже вряд ли за этот промежуток поднимется. Стоит отметить, что Я на дисциплине, и не вошел, когда цена как-будто отскочила.
2.От линии Фибо.
3.Тут все ясно.
Редактировался Егорик (10.11.2015 18:59:37)
И о5 сопротивление хорошо и уверенно себя показало. Даже поднял ставку в 2 раза.
1.
Тут решил испытать Фибу на отскок.
И на конец в третий раз эта линия сопротивления не захотела удерживать как надо цену. минус.
На выходе получается, что если бы Я остановился после первой сделки, Я был был в неплохом плюсе, но двумя следующими Я ушел в минус, отностительно вчерашнего дня.
Редактировался Егорик (11.11.2015 19:44:30)
День не очень. Такое чувство, что иду шаг вперед, два назад. Вроде бы количество дурацких сделок уменьшается, а вроде и нет, но срывов на турбо не было. И это хорошо.
1.Канал, поглощение, 45 минут.
2.Вот здесь по началу засомневался на счет медвежьего доджи, но сформировалась большая белая свеча от сопротивления, и уже было думал ПЕРЕМОГА, но цена болталась внизу. За пол часа до экспирации смотрел как она болтается у брокера. Думал выкупить-не выкупить. Крч так делать нельзя.
4.Отскок от крышки.
3.А тут даже представления не имею чем может закончится. Ждать полного формирования свечи. Больше нечего сказать.
Редактировался Егорик (12.11.2015 14:54:59)
Вдохновился уроками Лиса по анализу рынка по каждой отдельной свече. Буду тесить дневной ТФ.
Подведу временный итог.
на данный момент слито три депо. Касательно текущего, за три недели максимальная просадка была около 17%. было совершено около 60 сделок. Процент прибыли по неделям не превышал 50%. График депозита по дням не имеет ярко выраженного нисходящего тренда.
Я считаю, что достиг определенного прогресса, относительно того, что было 2-3 месяца назад.
И Я этому очень рад.
Редактировался Егорик (15.11.2015 22:09:54)
Меняю количество на качество.
За сегодня одна.
По пинбарчику на 2 часа.
От сопротивления
там образовался сетап по РА , не было пробития и отката(ретест) к линии , + сопротивление быков слишком слабое (по моему видению) не было именно импульса на повышение, все же мое видение , , насколько я поняла вы расчитывали на калл? пробитие было на понижение, если начертит треугольник,товарищи ,если ошибки смоей стороны , тыкаем :|
Редактировался Daisy (17.11.2015 10:46:34)
там образовался сетап по РА .....
Очень трудно понять такую орфографическую кашу.
внутренний пин бар, да понятно с кашей) то что вижу я, не видете вы) , обычно я сравниваю с откатом(ретест к линии ПС) если не коснулся линииПС + с образованием пинбара откат линии то уже смотрю по откату не коснулся линий ПС =слабый откат нет сил на пробитие. в вашей последней сделке,(мой коммент) пробитие внутрнего пинбара или фигуры (это уже я смотрю после сделки)
после первого отката я делаю вход(я и не вы) обращайте внимание на откаты,
никогда не думала что так трудно что то объяснить :| :|
Редактировался Daisy (17.11.2015 14:09:08)
внутренний пин бар, да понятно с кашей) то что вижу я, не видете вы) , обычно я сравниваю с откатом(ретест к линии ПС) если не коснулся линииПС + с образованием пинбара откат линии то уже смотрю по откату не коснулся линий ПС =слабый откат нет сил на пробитие. в вашей последней сделке,(мой коммент) пробитие внутрнего пинбара или фигуры (это уже я смотрю после сделки)
никогда не думала что так трудно что то объяснить :|
Вы с мобильного устройства пишите? Или просто волнуетесь, когда объясняете? :) Странный набор текста.
Редактировался pavel_ms (17.11.2015 14:53:40)
1.а) на отскок, б)откат с поглощением, в)просто прогноз на отскок с поглощением. хорошо видна конфронтация на предыдущих 2 свечках.
2.бычий импульс. когда замеил, что дела иду плохо, выкупил. почти в ноль
3.Все видно
4.
5.Желание бешанное войти еще раз, но практика показывает, что если заскакивать в корридор больше 2 раз, все кончается плохо.
Редактировался Егорик (17.11.2015 14:57:10)
волнуетесь
что б было понятно не получается :(
Вчера на часу одна сделка. Такое количество пинов говорит о силе быков. Плюс ожидаю две сделки. 1ая на 2 дня и 10 часов, вторая на 3 дня. Пока все плохо. Кроме всего прочего пожадничал и купил каждую в 4 раза больше обычного. Как-бы стоит еще поболеть, но как показала практика от этого только хуже. Раньше Я бы уже моник разбил, сейчас просто покричал немножко.))) Хотя кого Я обманываю, Я зол как черт.
Редактировался Егорик (19.11.2015 16:07:10)
Это называется обрадовался успеху. Как в Монголии. Только высунул голову из чана с помоями, ту же пролетает меч, и ты опять с головой в помоях. Но того ультра уныния и лютого желания отыграться нет.
Редактировался Егорик (19.11.2015 17:42:04)
выложу это барахло. на эмоциях крч.
Я аж удивлен. 3 плюса сегодня. Смысла объяснять причину входа не вижу, так как все видно. Хах, получается, что раньше, когда объяснял, Я доказывал себе, почему надо было войти именно здесь, т.е. входил не по сигналу, а превращал ситуацию в сигнал. Занимался самовнушением. Просто откровение за откровением!
1
2
Редактировался Егорик (20.11.2015 19:10:25)
По поводу вчерашних потрясений. Как тут не вспомнить песенку про Билли из любимого мультфильма "Остров сокровищ". Столько смысла приобрела эта песня после знакомства с межбанком.
https://www.youtube.com/watch?v=CdsnyrUybj8
Торговый план не составлял?
Торговый план не составлял?
Он в голове. Но ты прав. Возможно, стоит его прописать по хорошему.
А вот, собственно, те две несчастные сделки, которые меня просадили. Что самое смешное - если бы Я действовал по мани-менеджменту, то неделя была бы в плюсе 9+/6-. Первый раз на этом депозите, да и вообще первый раз.
1.
2.
Мне кажется, ты эмоционально торгуешь. Четкий свод правил в торговом плане тебе поможет. Ты сможешь избежать слабых сигналов. Плюс дневник сделок. Из него можно выделить неудачные сделки и внести его в ТП с пометкой, так не торговать.