Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Новый депозит с минуса.
1. Стабильный ход подпортили новости, похоже.
сегодня троечка, которая превратилась в пятерочку.
1. не уверенный плюс. Все видно.
2.ожидал отскока, но все же плюс.
3.тут две. одна в минус, так как ожидал подъема по тренду на 2 часа, вторая на 15 минут на отскоке.
4.Минус. ожидал отскока от крепкого сопротивления, что собственно произошло, но немного раньше.
В целом день в плюсе.
Редактировался Егорик (23.10.2015 18:10:06)
1. Ну тут понятно. Минус
2. хороший пин с поглощением, правда против тренда. Минус.
3. вход по будильнику. Здесь линия тренда отработала.
4. Это натуральное тралево. цена все время шла в нужном направлении но потом начала опускаться, не суть. и Внимание РОВНО В МОМЕНТ ЭКСПИРАЦИИ ОНА ОПУСКАЕТСЯ НА 1 ТИК НИЖЕ ЧЕМ НУЖНО. СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВЗОРВАЛСЯ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. Вставляю минутный график, чтобы можно было оценить всю боль. На часу канал, все нормально. Вот такую ситуацию объективно можно назвать неудачей в БО. Именно про такую сделку можно сказать :"не повезло"
5. здесь с позиции ТА все ясно - поглощение от сопротивления, однако с экспирацией в этот раз повезло. ни как в 4ой сделке.
Итого за день 2+\3-
Редактировался Егорик (26.10.2015 17:25:31)
Я бозвольный даун.
Начну сегодня с этого. Целыми днями Я вдалбливал себе, что нельзя поступать так, как сегодня. нет. Я безмозглый даун. Нет ничего сложного в том, чтобы следовать элементарным правилам. Но НЕТ
ОПЯТЬ ТУРБИКИ
ОПЯТЬ ОТЫГРЫВАНИЯ
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОЛАБЕРНОСТИ. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, ЕГОР.
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ.
А теперь по делу. Как вы уже поняли, сегодня турбики. Я очень зол на себя.
Итак. По началу все было в норме. сделал часовые прогнозы ушел. Но потом началось.
1. Мистер евродоллар. Увидел тренд, которого нет.
2. Аккуратный канадец-японе по тренду
3. канадец зеландец с неудачей с экспирацией.
И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ 1+/2-. Подъезжают турбоиды
1. турбоиды на австрале
2.турбоид на зеландце
И ВНИМАНИЕ. ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ.
что интересно к этому моменту Я был в плюсе. А теперь угадайте, что Я сделал.
И победили те, кто сказали : ТУРБАНУЛ.
3. ОБОЖЕМОЙ ДА ТУТ ЖЕ ЧАШКА С РУЧКОЙ 100500% ОНА ДОЙДЕТ ДО КРЫШКИ И Я ЕЩЕ В ПЛЮС ВЫДУ. АТЛИЧНА.
Вот такие дела. Со всеми этими турбиками Я хоть и в небольшом, но минусе в итоге.
Немножко изолью душу.
Госпади, как же мне надоело быть нищебродом. Все свои сознательные 10-12 лет Я отказываю себе во всяческих удовольствиях, не прошу денег у родителей, потому что это зашквар и у них их просто нет. Как же мне надоело это. Некоторые парни моего возраста могут себя полностью обеспечивать. Чем Я хуже них?
Я хоть в лепешку разобьюсь, чтобы жить так, как мне хочется.
Про лепешку правильно. Твои эмоции и чувства очень понятны и близки. Не давай им захлестнуть себя. У тебя уникальный шанс избавиться от "рабства".
Борись, пока совсем не останется сил, а если кончатся, все равно борись, не бросай мечту.
Понимаю, что Андрей говорил не торговать на демо, но позволь дать совет: поставь MT4 и в тестере или просто по истории можно открывать по одной свече.
Егорик, смотри шире и радуйся: ты ещё юн, а уже знаешь о том что существуют такие возможности и от тебя требуется всего-то - продолжать делать и опыт придёт, а за ним и успех.
О чём Андрей Медведев жалеет знаешь? Только о том что не узнал об этом раньше. Я вот тоже приоткрыл завесу в финансовый мир только в 31. А вот Мишке всего 16 и у него есть все шансы в свои 30 стать $ миллионером.
И пару мудростей копипастом в заключение (авторов не всех помню):
"Дорога возникает под шагами идущего".
Про работу на "дядю":
"Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили".
"Время — это монета вашей жизни. Это единственная монета, которая у вас есть, только вы можете решить, как потратить ее. Будьте осторожны, чтобы другие не потратили ее за вас". (Карл Сандберг)
Ну и подумай о том, что однажды ты одной сделкой перекроешь все свои убытки, понесенные в процессе обучения.
Спасибо вам, ребята
ОПЯТЬ ТУРБИКИ
ОПЯТЬ ОТЫГРЫВАНИЯ
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОЛАБЕРНОСТИ. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, ЕГОР.
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ.
Прекрасное чувтсво да?
ОПЯТЬ ТУРБИКИ
ОПЯТЬ ОТЫГРЫВАНИЯ
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ
ОЧНИСЬ.Прекрасное чувтсво да?
Не понял тебя
Самоконтроль - наше все!
Я уже душил в себе жабу, которая квакала: "Отыграться!".
Души и ты!
На самом деле - нет ничего проще. Жаба говорит - отыгрывайся! А ты просто выключаешь браузер (включаешь фильм/смотришь новости/читаешь книжку/смотришь в телескоп на звезды/с бокальчиком коньяка размышляешь о вечном etc.)
Все внутри нас! Не позволяй чувствам взять верх над разумом!
И все у нас получится ;)
Вы все правы. Спасибо огромное, друзья!
Всем спасибо еще раз за поддержку.
Сегодня троечка. Числа буду ставить так, как сделки были в очередности.
3. Форкаст это сделка а в сноске посмотрел как себя поведет цена после повешенного, который появился на уровне сопротивления. Собственно о сделке. Бычье поглощение от поддержки, повезло на экспирации, но цена пошла по направлению.
2. здесь входи по 4H ТФ тренду к линии дневного нисходящего тренда. крч коррекция. на 4Н три белых свечки после отскока и есть расстояние до трендовой. вошел на 3 часа.
1. Ну а здесь пока не известно. На сутки. 3 черных свечи С поглощением и есть куда ползти. Но все же минус. за 2 часа до экспирации цена взлетела.
Смотря на последние результаты, понимаю, что свечной анализ Стива Ниссона мне очень импонирует.
Редактировался Егорик (31.10.2015 12:44:43)
3 минуса за 10 минут. Зашел на час ничего не увидел пошел просадил деньги на 5 минутах. о5 эта ..... началась. Просто ведь на удачу саданул. Плюсом ко всему стояла не выплата, а ставка у брокера и просадил на двух по доллару вместо половины.
Редактировался AlexF (03.11.2015 00:16:15)
Поржал над турбоидами, спасибо тебе за это :D Раз уж мы оба новички, давай закорефанимся чо?!)
Тем более у меня всё тоже самое что и у тебя. Нищета, родители, которых жалко... Отсутствие денег на то, чтобы делать то что интересно... Вместе точно прорвемся)
Мужик, переходи на старший ТФ.
Мужик, переходи на старший ТФ.
брат, на 5ой странице посмотри, Я просто прогнозами долбил. В основном на старшем ТФ но класический канал ловился на отскоке. Все эти сделки уходили в плюс. Тут снова все дело в самоконтроле. Сейчас Я настроен на координальную смену направления своей жизни и вектора мышления. Я всегда пускал все на самотек. И этот самотек выходил к avarage результатам. В трейдинге такое не допустимо. Вообще за эти 3 месяца Я осознал, что жил не правильно. Сейчас Я понял, что дисциплина в трейдинге не появится, если Я не поставлю ее в своей обыденной жизни. Я перестал курить сиги, начал ВНИМАНИЕ заправлять постель, ежедневно заниматься элементарной зарядкой. И Я не сдамся черт побери.
Я НЕ СДАМСЯ.
Редактировался Егорик (02.11.2015 22:24:06)
Геодезист пишет:Мужик, переходи на старший ТФ.
брат, на 5ой странице посмотри, Я просто прогнозами долбил. В основном на старшем ТФ но класический канал ловился на отскоке. Все эти сделки уходили в плюс. Тут снова все дело в самоконтроле. Сейчас Я настроен на координальную смену направления своей жизни и вектора мышления. Я всегда пускал все на самотек. И этот самотек выходил к avarage результатам. В трейдинге такое не допустимо. Вообще за эти 3 месяца Я осознал, что жил не правильно. Сейчас Я понял, что дисциплина в трейдинге не появится, если Я не поставлю ее в своей обыденной жизни. Я перестал курить сиги, начал ВНИМАНИЕ заправлять постель, ежедневно заниматься элементарной зарядкой. И Я не сдамся черт побери.
Я НЕ СДАМСЯ.
Ты молодчина! Держи этот курс и крепись. Ты уже сделал огромный шаг вперед - ты захотел измениться и изменить свою жизнь.
Вчера 2 плюса 2 минуса.
1.8 часов движение вниз. Две черные свечи по тренду.
2.Тут две. 1) 4 часа. экспирации до плюса просто 5 минут не хватило. Предсказал ровно на подъем. Но минус. 2) Особая гордость. минут 30 терпеливо ждал, когда цена подойдет к поддержке. когда она была близко но недостаточно уже хотел войти, но говорил себе, что нет, рынок даст возможность, и он дал.
3.Не отскочило.
1. минус по причине положительных новостей по доллару.
2.Отскок от дневного сопротивления.
3.По тренду от линии.
Сохраняем дисциплину.
Редактировался Егорик (04.11.2015 16:56:02)
под ночь дважды понадеялся на силу быков, и вот что называется дважды повезло. К тому же пронаблюдал такую ситуацию, что в микромоментах котировки на tradingview разнятся с брокерскими.
Редактировался Егорик (05.11.2015 11:53:29)
на текущий момент имею статистику 19+/20- почти за две недели.
на евродолларе ничего интересно, на британце сплошные новсти, так что ситуация такая.
1. показываю на минутном. На рынке уверенные быки, в первой зашел у трендовой, но не сразу заметил, что цена притормозила и образовала канал. Вторая возле поддержки.
2. все тот же бычий импульс и сеньор поглощение.
Редактировался Егорик (05.11.2015 13:14:12)
1. 2 ошибки. не обратил внимания, что на пути линия сопротивления и зашел на 5 минуах свечи из 15ти. А так ка ктолько заметил отскок от поддержки сразу вошел. Дождался бы не вошел.
2. Здесь раз уж отскочило от сопротивления и уверенные медвежьи настроения взял вниз на 3 часа.