Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вывел деньги с байнари. Не потребовалось даже скана паспорта.
Начинается новая ступень на моем пути. Завтра перехожу на форекс.
Редактировался Егорик (06.03.2016 17:06:45)
ту-ту-ру, дневник!
2 сделки с момента перехода на фору. 1D ТФ крайне комфортный для меня.
Отложеный buy limit ордер на 50% коррекции белой свечи.
А вот эта самая первая. Входил за 2 часа до закрытия дня, там был красивый пин через сопротивление. Сильный сигнал на разворот тем более на 1D. Сделка в трейде.
Егорик, привет, если ты не против, прокомментирую твою первую сделку из предыдущего поста.
Можно конечно сказать "на истории все гении", тем не менее, обрати внимание на следующее:
1. Перед белой свечой образовалась дикая свеча неопределенности, которую с натяжкой можно назвать пин-баром, с опорой кстати на МА. Эта свеча если не говорит "продавай" то минимум говорит "узбагойся, мне нужно направление движения";
2. Белая свеча - была пятничной и закрылась в диапазоне предыдущей, читай "inside bar". Кроме того она была пятничной. Следующая открылась с гэпом. Гэп отменяет вообще все, что было до него и нельзя просто так применять 50%. Так как после гэпа, белая свеча не считается ни доминируйющей ни любой другой;
3. Зато обрати внимание на пин ("повешенный), это по факту CPR, который указывает на продажу, с минимальным риском, в 3-4 раза меньшим, что ты выставил на покупку.
Но я бы не входил и на этом пине, так как, если внимательно посмотреть, то у тебя еще до пина, белой свечи и дикой свечи неопределенности сформировался флэт и если входить до от верхней границы, но если уж вошел по CPR, то стоп за верхние тени предыдущих свечей, что бы не выбило. О флэте кстати намекали и МА;
На истории все красиво и гениально, но я бы точно поймал минус на CPR, пусть и минимальный))) Дерзай, старайся детально и внимательно подходить к сделкам, тем более на D1 времени подумать и посмотреть вагон.
Хорошей торговли!
P.S. еще кстати, если глаз набить, можно было бы увидеть треугольник:
Редактировался coradros (16.03.2016 23:20:35)
Привет дневник.
2 недели был в Японии и не торговал. Вернулся, продолжаем работу.
Закрылся 2ух недельный шорт. В плюс. риск/прибыль=1/2.
Привет. Минусок. решил посмотреть как сработает пересечение скользящих.
привет продал по пин-бару по Фуллеру.
Еще один пин с пересечением, но не отработал. Однако Я не теряю надежд, по поводу этой свечи, т.к. она скорректировалась до 50%, и Я решил посмотреть, что с этим будет, и вошел снова.
первая не удачная.
новый трейд
сделка в минус, однако вырисовывается красивый пин-бар.
Редактировался Егорик (03.05.2016 15:58:48)
привет
йена начала подниматься, прошила сопротивление, и дала пинбар на покупку. Однако потом упала как лондонский мост.
привет
йена начала подниматься, прошила сопротивление, и дала пинбар на покупку. Однако потом упала как лондонский мост.
http://puu.sh/oEQdL/21c9aad14b.png
Здесь CPR - сильный паттерн для разворота.
Егорик пишет:привет
http://puu.sh/oEQdL/21c9aad14b.pngЗдесь CPR - сильный паттерн для разворота.
какой поворот!
обязательно посмотрю.
привет. Вот прогноз сошелся, однако профита с него не получил, терминал не дал. Пинбары, пинбарчики. Тейк не стал брать 1/2 и поставил на ближайшую поддержку.
Редактировался Егорик (10.05.2016 14:44:36)
Давно не заглядывал в чужие дневники. Посмотрел в дневники Wowa3520 и немножко даже позавидовал. Утешаю себя тем, что у всех разный путь и разная судьба, и когда-нибудь и на моей улице будет парад.
Терпим стрик убытков.
Великоват стоп, не кажется?
Терпим стрик убытков.
http://puu.sh/p24DA/5fcaa0b1dc.png
Можно основания для входа узнать?
Можно основания для входа узнать?
Бычье поглощение от линии тренда. Из этой сделки извлек, что надо смотреть на свечи за предыдущю неделю. Если там был сильный сигнал в противоположную сторону, то лучше не входить.