Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Сейчас несколько антивирусов взбесились и стали блокировать сайты как информационные, посвященные БО и форексу, так и сайты брокеров.
Это антивирусы:
Доктор Веб
Авира
Аваст
Так что если вас полдня не пускает в IQ или к другому брокеру, а на экране застыло окно загрузки - отключите в антивирусе блокировку сайтов, либо отключите его полностью и внесите нужные сайты в белый список.
Для Доктора Веба, впрочем, совсем все плохо и его зачастую приходится сносить под ноль, с перезагрузкой.
Также многие сайты брокеров начинают блокироваться, в таком случае используйте VPN.
Добрый день. Надеюсь тут меня услышат и смогут помочь.
Второй день не могу войти в свой аккаунт на Биномо. :( При заполнении формы активации не появляется капча, соответственно не могу авторизоваться.
Эта проблема появилась после очистки истории браузера! Причем второй раз такое (около месяца назад). Прошлый раз я каким-то чудом вошла, даже не помню куда тыцкала!) В этот раз метод тыка не срабатывает!
Вчера были сделаны следующие мероприятия -
Обновила Adobe Flash Player , теперь версия 30.
Обновила Google Chrome, теперь версия 68 (была 67 тоже).
Яндекс обновлен
Пробовала другие браузеры - Comodo Dragon, Touch, SRWare Iron
Антивирус отключен
Так же несколько раз чистила историю, кеши и куки...
Уж не помню что еще делала, но все безуспешно...
Списываюсь по почте с ТП, но там тоже все грустно - тупо не вникают в проблему, проверили по ID мой акк не заблокирован, дальше предлагают сменить пароль это очень тупо, согласитесь!(( Очень огорчает такой подход ТП к проблеме трейдера!!
Теперь вот не знаю что дальше... Если проблему не удасца решить то что - менять брокера? :| Я совсем бы этого не хотела, платформа Биномо меня абсолютно устраивала...
Жду с надеждой. Спасибо кто откликнется.
Добрый день. Надеюсь тут меня услышат и смогут помочь.
Второй день не могу войти в свой аккаунт на Биномо. :( При заполнении формы активации не появляется капча, соответственно не могу авторизоваться.
Эта проблема появилась после очистки истории браузера! Причем второй раз такое (около месяца назад). Прошлый раз я каким-то чудом вошла, даже не помню куда тыцкала!) В этот раз метод тыка не срабатывает!
Вчера были сделаны следующие мероприятия -
Обновила Adobe Flash Player , теперь версия 30.
Обновила Google Chrome, теперь версия 68 (была 67 тоже).
Яндекс обновлен
Пробовала другие браузеры - Comodo Dragon, Touch, SRWare Iron
Антивирус отключен
Так же несколько раз чистила историю, кеши и куки...
Уж не помню что еще делала, но все безуспешно...
Списываюсь по почте с ТП, но там тоже все грустно - тупо не вникают в проблему, проверили по ID мой акк не заблокирован, дальше предлагают сменить пароль это очень тупо, согласитесь!(( Очень огорчает такой подход ТП к проблеме трейдера!!Теперь вот не знаю что дальше... Если проблему не удасца решить то что - менять брокера? :| Я совсем бы этого не хотела, платформа Биномо меня абсолютно устраивала...
Жду с надеждой. Спасибо кто откликнется.
Системный не пробовали ? Я не специалист.
Через VPN пробовали зайти? И, может быть, тупо сменить пароль? Все остальное, как по мне, испробовано... Да, ещё долбить поддержку дальше... С планшета или другого гаджета зайти...Плин, хз че ещё придумать...Снести антивирус воопче...
Отредактировано Lora L (10.08.2018 12:42:17)
Таки вчера удалось зайти на Биномо! Скорость норм. НО только через Оперу и только при выключенном VPN. Другие браузеры ни в какую!
Еще скачала утилиту Dr.Web CureIt и прогнала, обнаружено 5 угроз (страшных троянов небыло), ликвидированы. Но это уже после входа на брокера.
До понедельник завис вопрос - стоит ли загружать депозит брокеру, если такие непредсказуемые сложности со входом?? А вот вдруг потом не войду?
Одно дело когда ТС слабая, в минуса ушла, принимаю как урок, делаю работу над ошибками и снова в путь. И совсем другое когда вот по такой тупой причине потерять свои кровные!
И что особо смущает - поведение ТП!!! Отвечают на почту с интервалом в 5-7 часов! За вчера всего 2 раза ответили, и то - вопрос задали, ответ от меня тут же получили, потом пообещали разобраться и всё!!! Молчание, до понедельника точно. А потом если сама начну снова долбить, может быть ответят, но точно проблему не решат.
Вобщем ТП - не поддержка в трудную минуту. Карабкайтесь сами. :|
В раздумьях до понедельника. Но торговать то надо.... ручки то чешутся)))...
Ну ,как вариант, минимальный депозит, если уж брокер в принципе устраивает. Непонятно все таки, в чем причина проблем. Возможно, ваша техника глючит и тп тут не помощник. С другими брокерами работаете? Интересно было бы сравнить.
У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.
Не не не! Вот с телефона я пас! Потыкала как то, незабываемые впечатления.... ]:D
Ну ,как вариант, минимальный депозит, если уж брокер в принципе устраивает. Непонятно все таки, в чем причина проблем. Возможно, ваша техника глючит и тп тут не помощник. С другими брокерами работаете? Интересно было бы сравнить.
С Олимпа начинала вообще свой путь в бинарках. Там иногда балуюсь. Но серьезно настроена только на Биномо. Теперь он мне доступен только с Оперы.( На днях приглашу специалиста, пусть решает, эта задача не для моего уровня.
Уже думала, если в другой раз не смогу войти снова, то депозит выведу с другого компа. Ну пока как-то так.
У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.
Ну вот... А как депозит? Выводить будете или как?
wMEL написал ранее:У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.
Если с компа не смогли, а с телефона без проблем- комп нужно перелопатить) Биномо считаю для проффесионалов или для азартных игроков, потому что экспа 5 минут это жесть) Бинари лучший брокер. На олимпе буду держать минимум депозита для тренировок. Уж очень они не любят успешных трейдеров...
wMEL написал ранее:У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.
Нет конечно )
Лина_я написал ранее:wMEL написал ранее:У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.
Если с компа не смогли, а с телефона без проблем- комп нужно перелопатить) Биномо считаю для проффесионалов или для азартных игроков, потому что экспа 5 минут это жесть) Бинари лучший брокер. На олимпе буду держать минимум депозита для тренировок. Уж очень они не любят успешных трейдеров...
:rolleyes: Тихо догадываюсь что прийдется звать "мальчика" на помощь и переустанавливать винду...
Думаю на Олимпе можно работать и успешному трейдеру, но исключительно на долгосроках, ну или мин экспа 45 минут, чтоб шустрый Олимп не допрыгнул до ставки в момент закрытия, в один пункт, как они любят))
Бинари планирую как нибудь по свободе попробовать, не хочу зацикливаться на одном брокере, как говорят яйца в одну корзину...
Страницы: 1