#1 28.07.2015 18:38:34

Медвед
Новичок
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 2,018

Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Сейчас несколько антивирусов взбесились и стали блокировать сайты как информационные, посвященные БО и форексу, так и сайты брокеров.

Это антивирусы:

  • Доктор Веб

  • Авира

  • Аваст

Так что если вас полдня не пускает в IQ или к другому брокеру, а на экране застыло окно загрузки - отключите в антивирусе блокировку сайтов, либо отключите его полностью и внесите нужные сайты в белый список.

Для Доктора Веба, впрочем, совсем все плохо и его зачастую приходится сносить под ноль, с перезагрузкой.

Вне форума

#2 10.08.2018 09:26:06

Лина_я
Участник
Регистрация: 22.10.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Добрый день. Надеюсь тут меня услышат и смогут помочь.
Второй день не могу войти в свой аккаунт на Биномо. sad При заполнении формы активации не появляется капча, соответственно не могу авторизоваться.
Эта проблема появилась после очистки истории браузера! Причем второй раз такое (около месяца назад). Прошлый раз я каким-то чудом вошла, даже не помню куда тыцкала!) В этот раз метод тыка не срабатывает!
Вчера были сделаны следующие мероприятия -
Обновила Adobe Flash Player , теперь версия 30.
Обновила Google Chrome, теперь версия 68 (была 67 тоже).
Яндекс обновлен
Пробовала другие браузеры - Comodo Dragon, Touch, SRWare Iron
Антивирус отключен
Так же несколько раз чистила историю, кеши и куки...
Уж не помню что еще делала, но все безуспешно...
Списываюсь по почте с ТП, но там тоже все грустно - тупо не вникают в проблему, проверили по ID мой акк не заблокирован, дальше предлагают сменить пароль это очень тупо, согласитесь!(( Очень огорчает такой подход ТП к проблеме трейдера!!

Теперь вот не знаю что дальше... Если проблему не удасца решить то что - менять брокера? neutral Я совсем бы этого не хотела, платформа Биномо меня абсолютно устраивала...
Жду с надеждой. Спасибо кто откликнется.

Вне форума

#3 10.08.2018 09:50:01

karel68
Участник
Местоположение: Череповец
Регистрация: 11.03.2018
Кол-во сообщений: 83

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Лина_я написал ранее:

Добрый день. Надеюсь тут меня услышат и смогут помочь.
Второй день не могу войти в свой аккаунт на Биномо. sad При заполнении формы активации не появляется капча, соответственно не могу авторизоваться.
Эта проблема появилась после очистки истории браузера! Причем второй раз такое (около месяца назад). Прошлый раз я каким-то чудом вошла, даже не помню куда тыцкала!) В этот раз метод тыка не срабатывает!
Вчера были сделаны следующие мероприятия -
Обновила Adobe Flash Player , теперь версия 30.
Обновила Google Chrome, теперь версия 68 (была 67 тоже).
Яндекс обновлен
Пробовала другие браузеры - Comodo Dragon, Touch, SRWare Iron
Антивирус отключен
Так же несколько раз чистила историю, кеши и куки...
Уж не помню что еще делала, но все безуспешно...
Списываюсь по почте с ТП, но там тоже все грустно - тупо не вникают в проблему, проверили по ID мой акк не заблокирован, дальше предлагают сменить пароль это очень тупо, согласитесь!(( Очень огорчает такой подход ТП к проблеме трейдера!!

Теперь вот не знаю что дальше... Если проблему не удасца решить то что - менять брокера? neutral Я совсем бы этого не хотела, платформа Биномо меня абсолютно устраивала...
Жду с надеждой. Спасибо кто откликнется.

Системный не пробовали ? Я не специалист.

Вне форума

#4 10.08.2018 11:40:32

Lora L
Участник
Регистрация: 03.10.2016
Кол-во сообщений: 214

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Через VPN  пробовали зайти? И, может быть, тупо сменить пароль? Все остальное, как по мне, испробовано... Да, ещё долбить поддержку дальше... С планшета или другого гаджета зайти...Плин, хз че ещё придумать...Снести антивирус воопче...

Отредактировано Lora L (10.08.2018 11:42:17)

Вне форума

#5 11.08.2018 07:31:59

Лина_я
Участник
Регистрация: 22.10.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Таки вчера удалось зайти на Биномо! Скорость норм. НО только через Оперу и только при выключенном VPN. Другие браузеры ни в какую!
Еще скачала утилиту Dr.Web CureIt и прогнала, обнаружено 5 угроз (страшных троянов небыло), ликвидированы. Но это уже после входа на брокера.
До понедельник завис вопрос - стоит ли загружать депозит брокеру, если такие непредсказуемые сложности со входом?? А вот вдруг потом не войду?
Одно дело когда ТС слабая, в минуса ушла, принимаю как урок, делаю работу над ошибками и снова в путь. И совсем другое когда вот по такой тупой причине потерять свои кровные!
И что особо смущает - поведение ТП!!! Отвечают на почту с интервалом в 5-7 часов! За вчера всего 2 раза ответили, и то - вопрос задали, ответ от меня тут же получили, потом пообещали разобраться и всё!!! Молчание, до понедельника точно. А потом если сама начну снова долбить, может быть ответят, но точно проблему не решат.
Вобщем ТП - не поддержка в трудную минуту. Карабкайтесь сами.  neutral
В раздумьях до понедельника. Но торговать то надо.... ручки то чешутся)))...

Вне форума

#6 11.08.2018 13:39:40

Lora L
Участник
Регистрация: 03.10.2016
Кол-во сообщений: 214

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Ну ,как вариант, минимальный депозит, если уж брокер в принципе устраивает. Непонятно все таки, в чем причина проблем. Возможно, ваша техника глючит и тп тут не помощник. С другими брокерами работаете? Интересно было бы сравнить.

Вне форума

#7 11.08.2018 14:21:07

wMEL
Участник
Регистрация: 18.08.2016
Кол-во сообщений: 752

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.

Вне форума

#8 11.08.2018 16:06:47

Lora L
Участник
Регистрация: 03.10.2016
Кол-во сообщений: 214

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Не не не! Вот с телефона я пас! Потыкала как то, незабываемые впечатления.... devil

Вне форума

Понравилось:

#9 11.08.2018 19:29:02

Лина_я
Участник
Регистрация: 22.10.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Lora L написал ранее:

Ну ,как вариант, минимальный депозит, если уж брокер в принципе устраивает. Непонятно все таки, в чем причина проблем. Возможно, ваша техника глючит и тп тут не помощник. С другими брокерами работаете? Интересно было бы сравнить.

С Олимпа начинала вообще свой путь в бинарках. Там иногда балуюсь. Но серьезно настроена только на Биномо. Теперь он мне доступен только с Оперы.( На днях приглашу специалиста, пусть решает, эта задача не для моего уровня.
Уже думала, если в другой раз не смогу войти снова, то депозит выведу с другого компа. Ну пока как-то так.

Вне форума

#10 11.08.2018 19:31:37

Лина_я
Участник
Регистрация: 22.10.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

wMEL написал ранее:

У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.

Ну вот... А как депозит? Выводить будете или как?

Вне форума

#11 11.08.2018 20:20:17

Трендер
Участник
Регистрация: 11.07.2018
Кол-во сообщений: 27

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Лина_я написал ранее:
wMEL написал ранее:

У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.

Ну вот... А как депозит? Выводить будете или как?

Если с компа не смогли, а с телефона без проблем- комп нужно перелопатить) Биномо считаю для проффесионалов или для азартных игроков, потому что экспа 5 минут это жесть) Бинари лучший брокер. На олимпе буду держать минимум депозита для тренировок. Уж очень они не любят успешных трейдеров...

Вне форума

#12 12.08.2018 05:57:01

wMEL
Участник
Регистрация: 18.08.2016
Кол-во сообщений: 752

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Лина_я написал ранее:
wMEL написал ранее:

У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.

Ну вот... А как депозит? Выводить будете или как?

Нет конечно )

Вне форума

#13 13.08.2018 12:42:50

Лина_я
Участник
Регистрация: 22.10.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Недоступен сайт брокера: выключайте антивирус

Трендер написал ранее:
Лина_я написал ранее:
wMEL написал ранее:

У меня вчера траблы были с Бинари, не мог зайти с рабочего компа, пришлось с телефона кнопки тыкать.

Ну вот... А как депозит? Выводить будете или как?

Если с компа не смогли, а с телефона без проблем- комп нужно перелопатить) Биномо считаю для проффесионалов или для азартных игроков, потому что экспа 5 минут это жесть) Бинари лучший брокер. На олимпе буду держать минимум депозита для тренировок. Уж очень они не любят успешных трейдеров...

roll Тихо догадываюсь что прийдется звать "мальчика" на помощь и переустанавливать винду...
Думаю на Олимпе можно работать и успешному трейдеру, но исключительно на долгосроках, ну или мин экспа 45 минут, чтоб шустрый Олимп не допрыгнул до ставки в момент закрытия, в один пункт, как они любят))
Бинари планирую как нибудь по свободе попробовать, не хочу зацикливаться на одном брокере, как говорят яйца в одну корзину...

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET