Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
привет всем.единственная + сделка на сегодня.и 3 минуса.все,пока не вылечусь-к графикам ни ногой.
привет всем и дневничку.я пока работать несколько дней не буду-болею.зато есть время подумать и просто посидеть над графиками.нужно доделать правила входов.чуть-чуть есть.но не все.вот и займусь этим.нужно посмотреть все распечатки с графиков за 2 месяца и выбрать самые правильные,вкусные что ли.на новый год я поняла и приняла для себя что полный ноль пока.и начала все с начала.когда поняла и приняла этот факт,стало так спокойно.потихоньку определилось лучшее время для учебы и тренировок.у меня это вечер с 20.00 до 00.00 по местному(+ 2 часа по МСК).в это время нет раздражителей.семья уже часто готовится к отдыху.т.е.все заняты своими любимыми делами.практически все дела сделаны.и меня никто не тюкает.наступает покой и тишина.ну и я с чистой совестью могу заняться своим делом.в это время и качество сделок совсем другое,пусть и мало их совсем.вот они то и есть правильные(вкусные).да и чтение с поиском на графиках в разы информативней.материал лучше закрепляется и отрабатывается.такие вот дела-в семье покой,в душе покой-моральное равновесие и в любимом деле норма.спокойно жду,а не подошло по параметрам- отбрасываю вход в сделку.вот и вся психология.ну удачи всем ;) .
привет. из серии вечерних сделок-вчера увидела при работе с графиком,дождалась и решила войти.
пробой круглого уровня-ретест-вход-плюс.больше не входила.просто жалко было пропустить.
привет.2 входа:от уровня-зоны 1.32000 и по тренду от зоны-уровня1.33000.
работа на работе (в такси),где домашние не тюкают. ]:D
решила минусануть-не вышло.
как всегда от круглого уровня в сторону 4-х часового тренда.если честно-сегодня это уже 10 сделка.все однотипные.может сделка на 12 часов минусанет.это будет правильно.нельзя быть богом бинарок.все это пробовано форекастом.ро результатах писала раньше.
привет.результ вчерашней сделки на 12 часов.опять +
а вот почему так-не понимаю.сегодня не работала-нет желания.вчера хватило ]:D
Судя по вашему часовому поясу, вы не из Уфы случайно?
привет.нет я из свердловской области.урал.сегодня цельный день воюю с тараканами в голове.бунтуют гады.ну решила их малость узбогоить-на AUDNZD залезла пару раз в боковик.так еще не довольны-надо было,говорят,на реалке а не на демке.а я им такая-успею.трусихой прозвали.уууу чтоб им....! ]:D а так на моих парах пока входов нет-надо ждать.ну ни че-завтра в такси-может укороулю чего-нибудь.
вход на часовике на 4 свечи
привет дневничок.обалдеть-на этой неделе всего 2сделка.вчера успела попробовать.
входила на 15 минутах на три свечи.а сдесь уже просто направление отметила и убежала на работу.ну и не правильно.видно что про изошло через 3-4 свечи.это моя стандартная экспа.на часовике.
привет дневничок.ну под конец дня-недели чуть словила.от 4-х часового уровня на 1 час.вход на тф15мин.
]привет.боковики- вход на тф 5мин. на 4 свечи.
от 4-х часового на 4 свечи.
Редактировался Елена Сапранцова (30.03.2016 07:21:46)
Красиво. Выжидать, куда цена от боковика пойдет. Надо взять на вооружение.
Редактировался Чех (30.03.2016 19:45:14)
ой спасибо.сама только учусь.только-только стало чуть-чуть получаться видеть направление.типа интуиции что ли срабатывает.но очень быстро устают глаза и головная боль появляется.день-два отдыхать приходится.ну постепенно пройдет думаю.человек ко всему привыкает. :Dмне тут человечек один помог сам того не осозновая.жаль если пропадет с форума. :(
Редактировался Елена Сапранцова (31.03.2016 17:55:54)
привет дневничок.не было интернета-поломки на линии.главное-1апреля вечером.сегодня появился-сразу графики включила.просто сказать что соскучилась по ним-значит ни чего не сказать.провела анализ,почертила.сейчас в сделке по aud\usd.результат выложу чуть позже после окончания.
Редактировался Елена Сапранцова (06.04.2016 17:14:31)
ну вот и сама сделка.вход после пробоя и отката к 4-х часовому уровню на тф 15 минут на 4 свечи.
минус.ошиблась.причем-глупо.по-детски.
Что тут глупого и детского? Тренд либо закончился, либо коррекция, кто такое предвидеть может наверняка? Это просто сделка в минус.
Редактировался Чех (08.04.2016 22:46:39)
Да, движение и так прожило слишком долго без коррекции, вход на столь позднем этапе не самая лучшая идея) Хотя думаю можно было очень даже успешно торговать коррекцию, ее окончание вернее)
ну нет.именно по-детски глупо.достаточно на 4-х часовой тф посмотреть.да и на 15-ти минутном видно,что цена ушла от 4-х часового(синего) к дневному(черному)уровню.но точно-это просто минус.не первый и не последний.именно благодаря им мы учимся.но я его очень запомню и учту на будущее.мне в любом случае все нравиться.чем дальше-тем больше интереснее становиться.это действительно интересно попытаться понять что рынок тебе показывает и почему. :)
боковик
Редактировался Елена Сапранцова (27.04.2016 08:15:50)
временно вынуждена прекратить работу-нет времени.две работы+семья+живность+весна(огород).если будет редкая возможность-не пропущу.все выложу.всем удачи.