Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет.И я решилась на дневник.
Редактировался Елена Сапранцова (29.07.2015 20:25:44)
Привет.
Меня зовут Елена,39 лет,родом с Урала-Свердловская область,с б/о знакома с ноября 2014.За плечами 2 слитых депо(около 25у.е),6 месяцев демки.,возращения на реал более не планировала(перевела в разряд хобби),но....последние 1,5-2месяца заметила за собой входы в определённые моменты:пин-бар,IB,поглощения,присутствовали сделки по тренду с бабочкой,бетменем и т.д.,присутствовали зоны и линии П/С,линии тренда,торговые каналы.,минимум индюков,либо полное отсутствие оных.,демо счет завис (+-10у.е),т.е. 50/50.Всё это сподвигло открыть рублёвый реал у WF,а тут вспомнила о ваучере,ну и взяла.ПОНЕДЕЛЬНИК 27.07.15 2+,2-.скринов нет,научусь-появятся. ВТОРНИК 28.07.15. 1+,киви/америкос после выхода новостей(марибозу) в 17.00 по мск пин-бар от сопр.тф д1-H4 вход на тф5 на 10минут на след.свече после пина вниз(вх.0,66840-вых.0,66805),график TV 14.05-14.15.,как оказалось,правильно(откат)на 5т.ф от быков.Приветствуются советы,критика,замечания,только не бейте и в печь не садите.
Редактировался Елена Сапранцова (10.08.2015 20:39:48)
Так скрины и нужны для помощи, так что выкладывай
Есть программа- JOXI называется, скачай установи проста в использование и удобна!
Если быть точнее , то я Вождь племени Ма́йя Адский Глаз
Вождь просит тебя писать без капса и выкладывать скрины к совершенным сделкам , ибо без них понять твою ошибку и дать совет практически невозможно
Привет всем.Скрины вставить не могу. 8.(
Спасибо.но завтра.устала.у нас 00.28.
привет это мой главный очень позорный минус за четверг 30.07.15.Это надо так модельку перепутать :o .
среда 29.07.15 1+
четверг 30.07.15 2+. За 31.07.15 скрина нет,но 1-,за рабочую неделю 10 сделок 6+ и 4-.
За не очень хорошие скрины не казните, за отсутсвие описания не бейте.
На следующей неделе всё будет как надо!Просто нет опыта ведения дневника на форуме, за ссылки и указанные ошибки большое спасибо.
Всем профита!
Если быть точнее , то я Вождь племени Ма́йя Адский Глаз
Вождь просит тебя писать без капса и выкладывать скрины к совершенным сделкам , ибо без них понять твою ошибку и дать совет практически невозможно
Здравствуй, Вождь Мишка Нахальный Вырвиглаз :D
Пока не работаю,нет времени.
Редактировался Елена Сапранцова (10.08.2015 20:01:55)
всем привет.все сделки на паре aud/usd.1 на 15 минут +,но вялый просто пробная.2 + на 45 минут. на скринах постаралась все отметить,но если кому интересно или есть вопросы по аргументации входов,отпишу подробнее.на сегодня все.все удачи на нашем трудном,но интересном поприще.вождю мишке и никите мужнину спасибо за материалы,позаимствовала себе.надеюсь,без обид,очень мне помогли. ну и вообще,всем спасибо....вы все классные!
Привет,дневничок!В пятницу был ровно месяц работы на реале,первый месяц после долгих играний на демке.Т.к. возращения не планировала,то я просто еще глупый и зеленый новичок.За торговый месяц мной было совершено 60 сделок,30+ и 30-,хотя нет вчерашняя сделка тоже ушла в минус,итого 31-.Результат демки такой же.Депозит немного просел,но это пустяки-рыбное место надо сначала прикормить :D .Короче.очень ощутима нехватка знаний.Записала задачи на следующий торговый месяц.И так: 1)Прочесть и закрепить книги:"Тех.анализ от Роутерс","Прайс экшн" от Ланса Бег.,"Как играть и выигрывать на бирже"Элдера.Прочесть вновь Ниссона "Японские свечи",блог "Форекс Лис",статьи про дивергенцию,про macd.2)Убрать сделки против тренда,исключением могут быть сделки от уровней п/с тф n4/d1,но стараться избегать и их.3)Пробные сделки пока совершать либо форекастом,либо на демке,т.к. депозит пока мал для подобных сделок.4)Из-за отсутствия должного опыта осуществлять входы в рынок только по проверенным сетапам:пин-бар,IB,поглощение.4)Если опаздывается со входом в сделку,сделка пропускается,не надо "догонять ушедший поезд".5)0трабатывать сделки по дивергенции и треугольникам форекастом,явно сильные и максимально классические вывести на реал.И,наконец,6)Довести % успешных сделок до заветных 60%. Пока этого хватит на месяц "с лихвой"! :P
http://www.pixic.ru/i/H0P0y8Y611099970.jpg Скрин минусовой сделки,где я так и не смогла понять ошибку/причину минуса .Входила вниз на отскоке от сильного уровня сопротивления ема 150+отскок от края прямоугольника на 20 минут,то же было чуть раньше, тоже был минус.Если кто-то подскажет/укажет на ошибку/причину,буду благодарна,с остальными минусами справилась сама.Всем удачи!
Редактировался Елена Сапранцова (15.08.2015 20:10:24)
спасибо!сохраню,чтоб больше не делать таких ошибок.
поправьте если ошибаюсь, но на скрине разве сильный сигнал?
1 - свеча неопределенности.
2 - тень слишком короткая и не дотягивает до линии сопротивления, ну и тень слегка выше предыдущей свечи. Т.е. не выделяется.
Это чисто мое мнение, но пин-бар через 6 свечей смотрится куда более перспективно. тень высовывается среди прочих и касается канала тренда (по схеме)
З.Ы. заранее извиняюсь, если не прав :)
Редактировался fateangel (16.08.2015 18:54:45)
привет,дневничок.давненько я не заглядывала к тебе,просто времени в обрез,а то,что остаётся,трачу на графики и чтение нужных книг.сейчас читаю дома тех.анализ,на работе с телефона Элдера ,,Как играть и выигрывать на бирже,, .еще 3 месяца назад я не могла их читать,т.к. показались такой тягомотитиной,а сейчас нравятся,видимо, всему своё время.
привет всем!привет дневничок! прочла новую заметку Фирсова Алексея ,,Ну не шмогла я!",не,мой дневник убирать не надо,на сайте я очень часто,просто как гость,я честно учусь,читаю,работаю с графиками,всё на реале,не когда отписываться,но скоро выложу свои работы,разница заметна,в лучшую сторону.так что не убирайте дневник,я в деле.ПЛИЗ!