Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А если попробовать 100 уе занести и работать по 3-5$ на опционе? Это к вопросу более серьезного отношения к сделке.
Может тут психология играет - 10 рэ не деньги, рискну... Может стоит увеличить депо и стоимость опциона, зато поднять на новый уровень ответственность?
нет.я к каждому входу отношусь предельно серьезно.в день только максимум 3входа ,2- уход до другого дня.а учиться- что 10р,что 3-5$-разницы нет.у денег глаз нет.для учебы 10 р-оптимальная сумма.лично мое мнение.забываю добавить,что депо старый -с июля месяца-10$.сейчас-320р.
Редактировался Елена Сапранцова (17.10.2015 19:34:14)
и опять минус.подскажите причину ?
Так тренд-то медвежий. Бычья свеча просто коррекция.
И импульс медвежий достаточно сильный с самого начала торгов.
PS Мне намного комфортнее работать, когда график не такой пологий, свечи более вытянут по вертикали. Может стоит попробовать ужать график? ИМХО, тренд так намного более четко просматривается
ой,ну не д... ли?сама вчера гоняла эту пару!все что знаю применила для анализа.даже фибу и рси.и дивер и уровень и все предпосылки на медведей.на 99% знала,утром вход проворонила -заказов такси очень много стало из-за погоды.и сама ступила.во смех-делаю анализ-все гуд.запишу,жду,а на график выхожу-все,глаза в кучу.туплю безбожно.шот надо ка делать с этим.а как бороться-не пойму.книг вумных начиталась-совсем отупела.каша в голове. ]:D
Совет - перестать читать книшки умные :)
Мне помогло! Стал перечитывать свое любимое, про трейдинг вообще в руки брать перестал - и вроде стало в голове ясность появляться, система стала заметна ;)
Редактировался Ulair (26.10.2015 17:42:48)
нужно просто отдохнуть от инфы.и 1 день от графиков.а то я уже как наркоман-обычные книги,фильмы и т.д. не могу воспринимать.у меня везде графики мерещатся-мозг думает только об этом.муж рыбой назвал.спросила-уж не селедкой ли,нет- сказал еще не просолела.просто холодная и безразличная . :D
просмотрела записи свои в дневнике-в частности за 07.10.15.-пары пробились согласно моему анализу.на прошлой неделе закончилась сделка долгосрок по евро-баксу на неделю,через выходные прошла прошлые-мой прогноз был правильным-улетела вниз на 100 с лишним пунктов с учетом всех минусов для форы,пробы для форы.еще 2 такие были -3 и 5 дней.все закончились огромным плюсом-155п. и 122п. ну +- пару-тройку пунктов.значит не все так плохо.терпение и время.психология? :rolleyes:к стати-если вдруг кому интересно,ну вот вдруг-в ютубе есть канал Глеба Задоя.я не говорю что это панацея или он крут,ну и не рекламирую.просто вдруг кому-то пригодится.есть в нем просто что-то.
Редактировался Елена Сапранцова (26.10.2015 19:04:39)
ну и все на сегодня.
+возврат к месту пробоя на дневке.но на недельном вего лишь коррекция.....но тренд -быки.
Редактировался Елена Сапранцова (28.10.2015 06:51:52)
обновления максимума тоже нет,возможна смена тренда.
Редактировался Елена Сапранцова (29.10.2015 05:19:23)
рискнула войти так.минус.для себя приняла:1-если и был вход,то от ема150, 2-пока на тф н4 ситуация не ясна-не торговать.думаю,нужно пока просто понаблюдать за графиками -возможно,поработать форекастом. если кто-то видит другие еще ошибки и недочеты-просьба указать.есть советы-жду.мне нужна и важна ваша критика и советы!возможно,это даст новый толчок в развитии.самолюбие -просьба не щадить.
вошла на пятиминутке-1 скрин.
Редактировался Елена Сапранцова (29.10.2015 16:12:30)
первый раз вижу открытие бычьей свечи сверху вниз.это что? :o
Редактировался Елена Сапранцова (29.10.2015 14:55:13)
цена откатилась к зоне пробоя-грех не взять на 30 мин.на сегодня я все-пас.всем удачи.
С 1 ноября 2015 года меняется схема предоставления данных от Московской Биржи.
Согласно новым условиям Биржи, бесплатно наши пользователи смогут использовать данные по акциям, индексам, фьючерсам и валютам с задержкой на 15 минут. У PRO пользователей будет возможность подписаться на данные без задержки. Стоимость подписки на любой отдельный рынок Московской Биржи: акции и индексы, фьючерсы, валюты – составит $7/месяц. и что это значит-все конец бесплатным тренировкам на TV/ :o 8.(
Редактировался Елена Сапранцова (30.10.2015 16:58:58)
Московская биржа в последнее время вообще показывает себя со стороны пятой точки. Так что обращать внимание на эту новость нам не стоит :)
всем привет.малость стала понимать принцип работы с тремя таймфреймами.пока туго еще,но до четверга и это не доходило.в пятницу уже старалась работать так.получилось и понравилось.но в этом плане еще все впереди-пока всего три сделки,хоть и положительные.буду тренироваться и записывать.хочу прописать входы для себя- читать у других-это одно,а проработаешь сам и записать это ввиде правил или условий для входа совсем другое.не пройдешь сам-не поймешь. ]:D лишь бы с трейдингвьев осталось как раньше,а то срослась с ним.
ни чего сегодня не увидела на любимой паре-одна тоска.ушла от греха подальше.буду ждать пробоев куда-либо-пробой зоны вверх-куплю.пробьет нижнюю зону-буду продавать.буду ждать пробоев на дневном.флет не мое. :)
коментарии к последнему скрину:цена пробила 4-х часовую поддержку,затем откатилась обратно к ней.вход по нисходящему микротренду после отката от 4-х часового уровня и пробоя ема 8 и ема 150 на 4 свечи (1 час).в +.
привет всем.подскажите-правильно ли я поняла:если часовая или четырех часовая свеча пробила и закрылась за уровнем,то на малом тф смотрим откат к этому уровню и потом вход?
Редактировался Елена Сапранцова (05.11.2015 05:56:46)
вход после отката к 4-х часовому уровню на закрытии свечи на тф м30 по тренду.сделка в +.
на тф 4ч бычья свеча начала пробивать линию вымпела! вверх,на тф 1ч бычья свеча начала пробивать вымпел!,на тф м15 дождалась пробоя и закрытия свечи выше зоны вымпела! и выше предыдущего максимума ,на следующей свече вход вверх на 1 час.сделка в +.все таки вымпел.1 сделка по вымпелу.ура.
Редактировался Елена Сапранцова (05.11.2015 11:06:56)
поняла:если
пробитие линии сопротивления превращается в линию подержки,и наоборот, если вы это имели ввиду то да , после пробития цена возвращается,так же могут быть ложные пробои ,только это не зависит от самых свечей, смотря какой уровень :)