Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хочется написать что-нибудь такое эдакое и матом... пардон.
да ладно, тарелки разбейте на худший случай,(вместе с матом ) ну это в шутку,что бы не растраивались,
справитесь , немножко медитации или хорошую музыку, вообще справитесь ,где то медвед писал *верь в себя и в свои силы* (так банально)
так что справитесь,один раз получилось в 2ой-3ий раз это уже мастерство
Редактировался Daisy (01.09.2015 15:24:50)
Это цирк какой-тоО_о
Вторник отдыхал, среду пошел на демо немного поторговать потом на реал.
И последние три дня одна и та же картина.
Среда демо 5(+) 1(-)
Среда реал 2(-)
Четверг демо 9(+)(!!!!)
Четверг реал -+--
Пятница демо 6(+)
Пятница реал 2(-)
И на демо я же не колошматю бездумно, точно так же всё расчерчиваю, так же выбираю точку входа. И ладно бы было 50-70%, но блин 6-9 плюсов подряд это же явно система. Ну понятно и визение тоже, т.к. в сделке всегда есть риск, но тем не менее...
И что происходит когда я начинаю торговать реал? Куда это всё пропадает :(
Ну реально у меня же не начинают руки дрожать, волнение и прочее, вроде делаю всё тоже самое.
Я пробовал на демо ходить до реала, пробовал после, один фиг.
Надо проанализировать что же я начинаю делать по другому.
Редактировался Kosolap (04.09.2015 18:39:34)
Это психология играет. Перейди только на реал, на демо не заходи. Например на WF можно делать ставки по 10р.
Я продолжаю проигрывать битву с самим собой, но я всё ещё сражаюсь.
Понедельник не торговал.
Вторник закинул на счёт 2$ торговал по 1$ довёл депозит до 7$ при этом был только один (-).
Среда всё так же довёл депозит до 12$ было пара минусов, но не глупых, статистических.
Четверг, довёл депозит до 14$, а потом случилось пара минусов на одной паре которые меня разозлили и меня понесло, слился до 8$ плюнул на все оставшиеся зачатки разума и поставил весь депозит. Слился.
Пятница, провёл сделку на доллар который вернули после провальной последней сделки, в минус. Закончил на эту неделю.
В общем, буду думать, мне надо выработать методы "экстренного" выхода из торговли. Не знаю, может звонить кому-нибудь из знакомых, чтоб на разговор отвлечься, может ещё как, потому что когда меня нести начинает это просто караул.
Мысли вслух:
- Из положительного
За время обучения я научился в спокойном состоянии честно отвечать себе на вопрос "знаю ли я куда пойдёт дальше график". Сейчас я не выискиваю какую-то ситуацию которую хочу увидеть, а просто смотрю отвечаю себе на этот вопрос и в случае если ответ не положительный спокойно отхожу от график до следующего времени мониторинга.
Это хорошо, в обычном состоянии это действительно обеспечивает достаточно высокий процент хороших сделок.
Теперь о плохом.
Во-первых то что описано выше работает когда я действительно спокоен. Если я зол, расстроен, или наоборот почувствовал "какой я молодец" - начинаются помехи. И тут проблема в том, что бы отслеживать, сбито ли у меня эмоциональное состояние и как поступать в случае если это так.
И тут надо поэкспериментировать, ну прежде всего действительно отслеживать состояние, а далее попытаться научиться себя приводить в норму, не знаю, может медитировать, или ещё как-то. Если не поможет, то в такие моменты вообще отказываться от торговли и надеяться, что со временем эмоции действительно адаптируются и все сделки, вся торговля будет восприниматься "ровно".
Во-вторых я заметил за собой повторяющуюся уже несколько раз ошибку, которая является таким "спусковым крючком" для отрыва башни. Как я сказал ситуацию на графике я делю на "не знаю куда пойдёт цена" и "знаю куда пойдёт". С первым понятно, такие ситуации я вообще не трогаю. А вторые так же подразделяются на "в целом я уверен" и "я совсем-совсем уверен".
Вот как раз с последним возникают проблемы, если проваливается сделка которую я просто считал хорошей, я просто пожимаю плечами "ну не срослось", смотрю в чём была проблема, в прогнозе, времени эксперации или ещё в чём и спокойно иду дальше.
А когда речь касается сделок "я совсем-совсем уверен", там всё происходит не так, ну плюс в том что обычно с ними всё ок, они работают, но если случился фэйл, то начинаются проблемы. Заключаются они в том, что я отказываюсь принимать ситуацию. Ну тоесть если случился разворот, там где его не должно было быть, или наоборот разворота не случилось, а я считал что 200% он должен произойти - я отказываюсь принимать ситуацию и начинаю придумывать оправдашки или признаки того, что вот сейчас я окажусь прав. Тоесть я начинаю входить в сделку против этой ситуации с большим временем эксперации, или любое движение в "свою" сторону трактую как "вот оно!!! сейчас всё будет как я рассчитал". Ну а графику вы сами знаете ему пофиг. И злюсь, очень злюсь, собственно в этот момент начинается отвал башки. И так было уже несколько раз.
Собственно тут проблема о которой писал где-то ранее, проблема моя с таким понятиями как "смирение" и "принятие ситуации".
И внутри ситуации её сложно отследить и обработать.
Но надо, надо как-то научиться. В конце концов это мои деньги и моё будущее, никто этого больше не сделает, а если я не научусь то просто - проиграл.
В общем проблема есть, это плохо, но я её вижу и это даёт шанс её разрешить.
с 0,002к не серьезно торговать, как ты торгуешь!
Эм, и как же я торгую? Ну в плане просто мне интересно, ТП я давно не обновлял, примеры сделок я не выкладываю, откуда мнение что ты в курсе как я торгую?
Редактировался Kosolap (11.09.2015 20:39:44)
Если что, я всё ещё живой.
Последние 4 недели были в плюс. Две недели торговал демо, дальше реальные.
Тихой сапой ползу вверх. О результатах напишу в начале ноября.
В общем октябрь подходит к концу, на эту неделю я сессию торговую закрыл посиму отписываюсь, как и обещал.
В целом, как мне кажется можно выразить осторожный оптимизм относительно результатов показанных за последний полноценный месяц торговли, собственно первый такой полноценный месяц, после двух месяцев обучения и знакомства с бинарками.
Осторожный оптимизм обусловлен тем, что те 10$ которые были положены на счёт 28.09 за последние пять недель превратились в 142$
Я смог более менее выработать приемлемый темп и характер торговли. То что они для меня вполне оптимальны подтверждается тем что все последние пять недель я работал в плюс. Сделок совершаю не много(1-2 в день, за редким исключением). Процент хороших примерно 70-80, в целом от недели к недели всё движется лучше и планомерней. Но процесс тем не менее очень живой, развивающийся.
Вот.
Что ещё сказать? Продолжаю каждый день бороться со своими демонами самоуверенности и жадности. Получается гораздо лучше, чем в начале. Выробатал для себя наиболее эффективный способ наглядно напоминать чем хороша вдумчивая работа.
Ну в любом случае расслабляться рано, впереди ещё долгий путь. Но я уверен, что смогу его пройти :)
ЗЫ
А вот ещё маленький бонус, для порадоваться. Я тут подсчитал, что за август-сентябрь, когда осваивал бинарки общей суммой вложил в них 91$, тоесть я сейчас нахожусь вообще за всю свою историю торговли в прибыли, это прикольно)))
Редактировался Kosolap (29.10.2015 15:07:46)
Мартина используешь? )
Мартина используешь? )
Неа