Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.07.2015 10:34:21

evgenyigenyi
Гость

Дневник Evgenyigenyi

Меня зовут Евгений 25 лет из Ярославля. Не буду тут делать биографию и все такое тк хвастаться не чем. Пришёл в БО из-за долгов.
Работаю на заводе с 8-17 и торгую с телефона и  использую мобильный iq и платформу метатрейдера тк больше ничего нет.
Дома работаю с компьютера.
Мой начальный депозит 10$ тк особо денег нет и вкладывать тысячи для меня это не очень хорошо тк жить на что то надо ещё.
Но надеюсь что я смогу раскрутить свой депо хотя это сложно сам понимаю.
Будем надеяться на то чтобы графики шли туда куда нужно и буду прислушиваться к вашим комментариям.

Редактировался evgenyigenyi (21.07.2015 10:41:50)

#2 21.07.2015 12:30:25

Wildestboar
Участник
Из Тольятти

Re: Дневник Evgenyigenyi

Добро пожаловать!

#3 22.07.2015 17:39:38

evgenyigenyi
Гость

посмотрел видео Андрея Оливера про полосы боллинджера полосы боллинджера.
начал по ним работать и вот сразу возник вопрос.Он сказал что нужно покупать экспирацию на следующей свече. те если я торгую на 15 минутном тайфреме то я должен брать таймфрейм на 45 минут.?

#4 22.07.2015 17:50:08

evgenyigenyi
Гость

увы сегодня в минус -5 и +4
торгую на бинарных
почему так выходит??(((r0o0c8442772p3d5.png
я дожидаюсь когда свеча коснется линии и покупаю на два таймфрейма больше и в итоге в минусе.
завтра будем пытаться отбить

Редактировался evgenyigenyi (22.07.2015 17:51:44)

#5 22.07.2015 17:52:51

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Привет земляк! Лучше выкладывай график, на котором идет анализ.

#6 22.07.2015 18:05:12

evgenyigenyi
Гость

ооо тоже из Ярославля. Привет привет :)  :) ..хорошо завтра начну фоткать все сделки и выкладывать их

#7 22.07.2015 21:12:12

Destire
Жадина

Оливейру лучше не слушай и вообще не торгуй по его системам, он тот еще клоун. Зарабатывает только с рефераллов и инфобизнеса.

Старайся копать сразу в сторону прайс экшена, индикаторы только производные от цены и вспомогательный инструмент.

Редактировался Destire (22.07.2015 21:12:39)

#8 23.07.2015 16:31:13

evgenyigenyi
Гость

всем привет)сегодня радостный день +4
как всегда боллинджер не подводит пацана :lol:
отскок от линии и экспирация на следующей свече. сегодня разобрался наконец то))V010x864J778o883.png
если на 15 минутке то нужно брать на пол часа))

#9 23.07.2015 16:56:13

evgenyigenyi
Гость

сегодня начал читать супер книгу http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=578
Стив Нисон. Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков. прочитал не всю ,все еще в процессе и нашел для себя еще одну не знаю как правильно написать стратегию это "завеса из темных облаков" и "просвет в облаках" правда там написано для дневного таймфрейма но я попытал удачу на 15 минутке.
суть стратегии "завеса из темных облаков" выжидаешь когда красная свеча будет посредине с зеленой и покупаешь PUT опцион на 30 минут. экспирация на следующей свече)
P0q0x8H4L739r052.png
и как на рисунке показано все так и есть.
60v008Y4B7y9E1d0.png
данный метод" просвет в облаках"

Редактировался evgenyigenyi (23.07.2015 17:24:21)

Понравилось:

#10 24.07.2015 11:43:58

Галина
ученик

спасибо, Евгений! завесу систематизировали, выжали, выложили - авось сознание примет и пропустит в подсознание, а то (у меня во всяком случае) только пин бар хорошо усвоился.

Удач Вам в пути - и чтоб эмоции не перечеркнули опыт

#11 24.07.2015 11:53:28

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Это не просвет в облаках у тебя . Стив Нисон не просто так писал что на дневных ТФ использовать надо данный сетап. Свеча открывается с ГЭПом. Обрати внимание на черно белый график. Медвежья (черная) свеча открывается выше предыдущей бычьей. ГЭП на валютном рынке как правило образуется только на дневных ТФ и чаще всего в начале каждой недели. Твой пример на 15 минутке я бы назвал бычьим поглощением.
Так что внимательнее изучай мат часть и у тебя образуется просвет :)

Понравилось:

#12 24.07.2015 12:07:17

Галина
ученик

э-хе-хе... спасибо, опытный товарищ Валерий горностаев. кнтрл-алт-дел - остаюсь со своим усвоенным одним пинбаром..

#13 24.07.2015 12:14:32

evgenyigenyi
Гость

спасибо за ответ. буду значит внимательней изучать и читать :)

Валерий Горностаев пишет:

Это не просвет в облаках у тебя . Стив Нисон не просто так писал что на дневных ТФ использовать надо данный сетап. Свеча открывается с ГЭПом. Обрати внимание на черно белый график. Медвежья (черная) свеча открывается выше предыдущей бычьей. ГЭП на валютном рынке как правило образуется только на дневных ТФ и чаще всего в начале каждой недели. Твой пример на 15 минутке я бы назвал бычьим поглощением.
Так что внимательнее изучай мат часть и у тебя образуется просвет :)

#14 24.07.2015 12:15:41

evgenyigenyi
Гость

спасибо))) буду стараться

Галина пишет:

спасибо, Евгений! завесу систематизировали, выжали, выложили - авось сознание примет и пропустит в подсознание, а то (у меня во всяком случае) только пин бар хорошо усвоился.

Удач Вам в пути - и чтоб эмоции не перечеркнули опыт

#15 25.07.2015 20:09:09

Zlata
Очень фигурный трейдер
Из Киев

evgenyigenyi пишет:

посмотрел видео Андрея Оливера про полосы боллинджера .
начал по ним работать и вот сразу возник вопрос.Он сказал что нужно покупать экспирацию на следующей свече. те если я торгую на 15 минутном тайфреме то я должен брать таймфрейм на 45 минут.?

Если вопрос все еще актуален, то отвечу. Не важно, какой ТМ вы использете, экспирацию нужно брать на конец следующей свечи. Допустим вы работаете на 15-минутном графике, свеча открылась в 12:00, следовательно, закроется она в 12:15, а следующая, на закрытие которой, нужно брать экспирацию - в 12:30. Если в промежутке между 12:00 и 12:15 свеча коснется верхней или нижней полосы Боллинджера, то экспирацию нужно брать на 12:30.

Сама, как только познакомилась с БО, использовала эту стратегию и некоторые другие, предоставленные А.О

Destire пишет:

Оливейру лучше не слушай и вообще не торгуй по его системам, он тот еще клоун. Зарабатывает только с рефераллов и инфобизнеса.

Уважаю ваше мнение, но не пойму, чем лично вам он насолил. Я впервые о БО услышала из многообещающей рекламы. Подумала, что развод, но потом случайно наткнулась на краткий обучающий видеокурс А.О, где он все по полочкам разложил. Никто никуда не втягивал и деньги за это не просил. Зато после курса, совсем уж глупых и элементарных вопросов, как некоторые новички, я на этом форуме не задавала.

Это не реклама, сайт и форум Медведева лучший {) , просто описываю свой личный опыт.

Понравилось:

#16 29.07.2015 19:09:02

evgenyigenyi
Гость

Спасибо большое теперь я разобрался)))

Zlata пишет:
evgenyigenyi пишет:

посмотрел видео Андрея Оливера про полосы боллинджера .

Если вопрос все еще актуален, то отвечу. Не важно, какой ТМ вы использете, экспирацию нужно брать на конец следующей свечи. Допустим вы работаете на 15-минутном графике, свеча открылась в 12:00, следовательно, закроется она в 12:15, а следующая, на закрытие которой, нужно брать экспирацию - в 12:30. Если в промежутке между 12:00 и 12:15 свеча коснется верхней или нижней полосы Боллинджера, то экспирацию нужно брать на 12:30.

Сама, как только познакомилась с БО, использовала эту стратегию и некоторые другие, предоставленные А.О

Destire пишет:

Уважаю ваше мнение, но не пойму, чем лично вам он насолил. Я впервые о БО услышала из многообещающей рекламы. Подумала, что развод, но потом случайно наткнулась на краткий обучающий видеокурс А.О, где он все по полочкам разложил. Никто никуда не втягивал и деньги за это не просил. Зато после курса, совсем уж глупых и элементарных вопросов, как некоторые новички, я на этом форуме не задавала.

Это не реклама, сайт и форум Медведева лучший {) , просто описываю свой личный опыт.

Понравилось:

#17 21.01.2016 01:48:55

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET