Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1. стабильно у меня не получается с GBPUSD: 2 минуса в канале
2. EURUSD : 1 плюс. но рановато вошла. обвела идеальные входы на часовике - ну бывают же... низ-14-15 часов (час топталось), верх - 5:10 утра
А когда вы начнете статистику вести нормальную? Ну если статистика показывает, что какая то пара дает кучу минусов - ну и в топку ее. Показывает статистика, что, например, с 15:00 до 17:00 - одни минусы - ну и убираем это время. Учимся вычленять моменты, пары, время, которые дают наиболее положительные результаты.
Лучше сделать 2-3 хороших входа в сутки, чем 5-7 но с минусами и нервами.
нормальная статистика требует массива разных данных, его и набираю. мне во-первых нужно научиться, а уж заработок подтянется. я не гений, развиваюсь по этапам, как у всех: через 3 мес от начала интенсива хоть что-то получаться стало, Бог даст, месяцев через 7-8 глазки откроются.
кстати, если глядя на мои сделки срабатывает ассоциация с учебным пособием/обсуждением/статьёй - пожалуйста, ткните мне его.
к сожалению, не всегда информация приходит в тот момент, когда её можно усвоить - скорее всего я проскочила именно те нюансы, на каких сейчас спотыкаюсь.
1. USDJPY - 2плюса. опять отрабатывала отскоки по каналу. 1-я сделка и-де-аль-на-я : и ББ, и вход в 10,19 (на кончике предыдущей свечи), потом включила стохастик rci - чёткий был сигнал. бис ))).
2. EURUSD - 2 плюса, 2 минуса. ошибка та же: оказалась смыта трендом т.к. не было ожидаемого отбоя от 2 целых уровней. цена торгуется у мощной дневки. наверно, когда подрасту-надеюсь, через годик, именно в этих ситуациях буду использовать мартина: ведь не быть отскока не может, он и случился - только чуть дальше.
зато сейчас лишь отсутствие мартина помогает мне не слиться: работа равными ставками железно держит на плаву.
ещё одна и-де-аль-на-я сделка. плюс.
EURUSD : отбой от сильной дневки после практически сформированного разворотного сетапа на полтора часа (13:50 - 15:30)
2 сделки минус (направление верное, экспирация нет). остановилась
читала "покер лжецов" Майкла Льюиса. не поняла, зачем. не дочитала.
чернышев "как люди думают". очень интересно во-об-ще.
прикладного смысла не поняла.
взялась за крюки росса - остановилась: привыкла к графикам в свечах, информация на основе баров не усваивается покамест. надо будет вернуться на другом этапе развития.
сделки - жуть: не остановилась когда надо было. но молодец, делала ставки равные.
EURUSD 2+
GBPUSD 7- , 3+.
GBPUSD 7- , 3+.
▼
Галина, а желтая линия - это линия тренда? Или вспомогательная линия как-то?
Галина пишет:GBPUSD 7- , 3+.
▼Галина, а желтая линия - это линия тренда? Или вспомогательная линия как-то?
прошу прощения, была в отъезде.
жёлтая - микротренд, этим цветом я помечаю то, что увидела на маленьких ТФ (т.е. строго только меньше часа). а на часе шо вижу - голубым рисую :D .
за время отсутствия в торговле обсмотрелась видео-семинары: Герчик, Оливейра... угнетает то, что иду наперерез их мудрым напутствиям новичкам не ходить в валюты.
пока неудачно открыла демо-счёт на форекс: попытка на WForex пока успехом не увенчалась, хоть сделку я открыла, не могу её отслеживать. воообще не вижу на терминале.
боюсь, это вследствии того, что на сетевом компе корректно установить их Trade Station не получается.
буду искать брокера с условием работы онлайн через сайт - без доп. установки прог...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
сег окрылённая изучением пятничного НонФарма поразвлекалась с новостями. 2+.
новость: Индекс деловой активности в непроизв.секторе (PMI) от ISM (сент)
факт 56,9.........прогноз 57,5........пред 59,0.
встала под прогноз:
EURUSD вверх 16:37 - 17:05
USDJPY вниз16:38 - 17:05
замечу: вошла и пару минут смотрела как цена идёт чётко не в мою сторону. не стала суетиться, ушла, через полчаса порадовалась прибыли.
сегодня 1+ 1- :
EURUSD - поймала разворот (сильный бычий тренд на открытии с 10-00, ББ за границей, пробитие H4) вход на 3 свечи - минус.
EURJPY - поймала коррекцию (см выше мотивы сделки). вход на 3 свечи - плюс.
обе сделки на мой взгляд хорошие - однако первый минус меня огорчает. значит не такие хорошие. надо думать.
выходные: видео-по-кругу из переводной коллекции Никиты по РА : http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=621.
перечитывание и очередное зазубривание Башарова "Трейнинг без воды" http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=572.
опять пришло время переосымления что я делаю на рынке: оборот большой {т.е. для меня цифры просто нереально большие}, однако депозит неизменен. Значит опять начинаю всё с начала, от печки - с тс.. у Оливейра мне понравилась идея: если Вы не можете расписать свою ТС как набор жёстких правил "если....то...", то это не ТС.
ещё всё больше склоняюсь, что надо идти на классический форекс - даже с тем же процентом успешных сделок есть бОльший шанс выйти в плюс. Да и уйти на большие ТФ с БО не получается в виду жёстко прописанной экспы. А уже же пора бы и двигаться - топтание депозита поддостало: сливаться не хочу, вперёд не могу.
бродят мысли использовать БО от уровней по новостям (тот же нонфарм в БО если не прибыльнее, то безопаснее), а сделки совершать на форексе отложками от уровней. Надо думать.
Короче, беру таймаут на переосмысление себя в рынке.
ЗЫ Огромное спасибо за эволюционный дневник VitalyErmilov : говорила это у него в дневнике, благодарю здесь.
таймаут завершён - выводы следующие:
1. БО - это хорошая, отличная учебная школа - ММ, понимание рынка, анализ, собственная психика и т.п.
2. реально подняться на БО для меня невозможно. каскадные сделки? мартингейл? гарантированная просадка/слив в большое перспективе.
План дальнейшей работы
1. Остаюсь на БО - учусь, обкатываюсь, нарабатываю опыт. Минимум до февраля (т.е. ещё 6 мес с момента как что-то стало получаться).
2. После этого - перехожу на форекс.
Большое спасибо товарищам "старших курсов", чтение дневников которых заменяет мне учителей. Вообще, ощущаю себя студентом-заочником.
отработка боковиков
EURUSD (2 +)
NZDUSD (1 +)
развлечение с турбо (в течении 50 мин, при новостной волатильности)
ну и на финал.
а ничего так баловство, мне понравилось: и чего я раньше -то турбики не юзала... кто с чего начинает :cool:
Редактировался Галина (02.11.2015 19:34:58)
анализ с 10, размещение до 11:15 - 11:30. сделки 3+
в пятницу на NFP минус: iqопшн не даёт работать при очень сильной волатильности (перед новостью дал возможность купить опцион, однако с момента выхода новости не давал купить на коррекцию).
анализ с 9:45, размещение в 10:07 - 11:30. сделка в минус.
1. надо открывать не раньше 10:20
2. неудачный вход - не дождалась коррекции для входа по М15
16:15 EUR Выступление главы ЕЦБ Драги
открытие каскадной сделки с 15:40 под новость до 16:15 EURUSD вниз (на ожиданиях, в соответствии с теханализом, ожидая крупных лимитников внизу, кот.на новости развернут цену вверх). сделки в плюс
Редактировался Галина (11.11.2015 15:34:58)
EURUSD
немного опоздала с великолепным входом, но тоже поймала хороший вход на небольшом откате бычьего трендика
А что это у вас красное и синее нарисованно? канал?
не, это я индюк поставила линии регрессии LIN REG. Он рисует канал цены, анализируя заданное кол-во свечей (по умолчанию - 100).
Редактировался Галина (13.11.2015 07:54:17)
это я индюк поставила
думала вы так красиво рисуете) :) на графике :D ,я вообще не использую идикаторы, уже забываю что там их много, после удаления своих , и не смотрела другие кроме *популярных*
не, это машинка сама :D . А мне нравится - сразу быстро видна тенденция, они ж перерисовываются. эх...ББ плюс этот плюс ПС плюс свечи - это ж в умелых руках просто пухлый кошель в кармане!! где б ещё руки умные раздобыть... :/
.........................
EURUSD . открытие на конец часа 9:47 - 10:00. плюс
EurAud - классическое поглощение. Вошла до конца часа (15:52 - 16:00) - уверенный+
USDCAD, с 8:42 до 10:00. в минус
Не получается у меня по тренду работать - классический пинбар по фуллеру не признала, сейчас очевидный плохой анализ "с точностью до наоборот".
лучше всего для меня - ловля коррекций/откатов