Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#1 20.07.2015 16:19:16

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

Люди обещающие золотые горы

Игорь Гончаров менеджер utrader, показывает простые стратегии с помощью которых вы можете нереально за 4 мин сделать 1000 уе) :lol: :lol: :mad:
Анна Андреевна, binary-option, много всяких стратегии, утверждает что можно поднять over+100500 денег за очень короткое время.  :lol:  :lol:  :lol:

В начале моего начинания торговли БО, многократно натыкался на них, понимаю что все эти стратегии полный бред, прайс экш рулит. Хочу узнать мнения людей т.к. на сайте у Анны очень много позитивных отзывов

#2 20.07.2015 16:26:41

Raptor
Участник
Из Украина

Re: Люди обещающие золотые горы

Бред.

#3 20.07.2015 16:41:50

Медведик
Нубасик

Какая разница как их зовут, из каких они компаний. У всех менеджеров БО такая работа - давать новичкам сливные стратегии. Потому что брокер БО зарабатывает только со слитого. Как и любой букмекер.

Зачем обсуждать конкретные имена/фамилии - загадка. Все равно что придти в наркопритон и удивляться, что все вокруг - наркоманы. Сюрприз )

#4 20.07.2015 17:00:49

mark_rod
Участник
Из Сочи

Karaman пишет:

Игорь Гончаров менеджер utrader, показывает простые стратегии с помощью которых вы можете нереально за 4 мин сделать 1000 уе) :lol: :lol: :mad:
Анна Андреевна, binary-option, много всяких стратегии, утверждает что можно поднять over+100500 денег за очень короткое время.  :lol:  :lol:  :lol:

В начале моего начинания торговли БО, многократно натыкался на них, понимаю что все эти стратегии полный бред, прайс экш рулит. Хочу узнать мнения людей т.к. на сайте у Анны очень много позитивных отзывов

Да какое тут мнение может быть мнение... Меня "новенького" месяца 2,5 назад взяли в оборот менагары FTrade вместе с их же сигналистами , в итоге обобрали , как липу((( Сам лоханулся... Ну , ничего...отрицательный опыт - тоже опыт. И правильно Андрей говорит... нет людей, которые учатся на чужих ошибках, все учаться только на своих. Вопрос только в размере ущерба))) Теперь вот, в тихаря грызу гранит...)))

#5 20.07.2015 20:38:22

Даник
Участник
Из Брест. Беларусь

Karaman пишет:

Благодаря Анне Андреевне (binary-option), я узнал о БО. Огромное ей спасибо, но жизнь научила не доверять первоисточникам, а капнуть поглубже...

#6 25.07.2015 05:32:47

petrovslava
Участник
Из Оренбург

С ними я будут богат  :D

Подвал доски

Форум BINGURU.NET