Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Игорь Гончаров менеджер utrader, показывает простые стратегии с помощью которых вы можете нереально за 4 мин сделать 1000 уе) :lol: :lol: :mad:
Анна Андреевна, binary-option, много всяких стратегии, утверждает что можно поднять over+100500 денег за очень короткое время. :lol: :lol: :lol:
В начале моего начинания торговли БО, многократно натыкался на них, понимаю что все эти стратегии полный бред, прайс экш рулит. Хочу узнать мнения людей т.к. на сайте у Анны очень много позитивных отзывов
Бред.
Какая разница как их зовут, из каких они компаний. У всех менеджеров БО такая работа - давать новичкам сливные стратегии. Потому что брокер БО зарабатывает только со слитого. Как и любой букмекер.
Зачем обсуждать конкретные имена/фамилии - загадка. Все равно что придти в наркопритон и удивляться, что все вокруг - наркоманы. Сюрприз )
Игорь Гончаров менеджер utrader, показывает простые стратегии с помощью которых вы можете нереально за 4 мин сделать 1000 уе) :lol: :lol: :mad:
Анна Андреевна, binary-option, много всяких стратегии, утверждает что можно поднять over+100500 денег за очень короткое время. :lol: :lol: :lol:В начале моего начинания торговли БО, многократно натыкался на них, понимаю что все эти стратегии полный бред, прайс экш рулит. Хочу узнать мнения людей т.к. на сайте у Анны очень много позитивных отзывов
Да какое тут мнение может быть мнение... Меня "новенького" месяца 2,5 назад взяли в оборот менагары FTrade вместе с их же сигналистами , в итоге обобрали , как липу((( Сам лоханулся... Ну , ничего...отрицательный опыт - тоже опыт. И правильно Андрей говорит... нет людей, которые учатся на чужих ошибках, все учаться только на своих. Вопрос только в размере ущерба))) Теперь вот, в тихаря грызу гранит...)))
Анна Андреевна, binary-option, много всяких стратегии, утверждает что можно поднять over+100500 денег за очень короткое время. :lol: :lol: :lol:В начале моего начинания торговли БО, многократно натыкался на них, понимаю что все эти стратегии полный бред, прайс экш рулит. Хочу узнать мнения людей т.к. на сайте у Анны очень много позитивных отзывов
Благодаря Анне Андреевне (binary-option), я узнал о БО. Огромное ей спасибо, но жизнь научила не доверять первоисточникам, а капнуть поглубже...
С ними я будут богат :D
Страницы 1