Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Анализировал свой долгий и длинный трейдерский путь (я в "деле" уже целый месяц :) ), и ради интереса подсчитал непрерывное количество сделок закрытых как в плюс, так и в минус. В плюсе я побывал самое большое на сегодняшний день семь раз подряд, а в минусе шесть (мое знакомство с Мартингейлом). Понятное дело, что главное — это правильное процентное соотношение закрытых сделок, и все же. Обращал ли кто-либо внимание на подобные мелочи? Может быть "старым" трейдерам есть что рассказать? Например, о какой-либо неслыханной супер серии в плюс.
Рассказ "старого" трейдера
Было это сынок в далеком 1930 году. Торговал я непрерывно три дня, и три ночи... и надо же на 666 сделке я ушел в минус..
— И запомни сынок. Идешь на рынок, не кури траву...
Как по мне, то не стоит обращать ни на плюсы, ни на минусы, не на потерянные деньги, не на заработанные во время работы. Нужна концентрация и отсутствие негативных эмоций. Только ты и график. А все остальное - производное.
Не думаешь, что тебе просто везет на данный момент?) Там просто хорошая неделя-другая выдалась.
Не думаю, что это везение. Я работаю с вполне осознанным подходом, по методам которые каждый раз отрабатывают как нужно.
Повезти может один, пять, двадцать раз подряд, но не 100 или 200. Статистика ведется, цифры не врут.
Интервью с начинающим трейдером: Никита
6. Помни! Твоя новая сделка никаким образом не связана с предыдущей и не зависит от её результата.
Галина, поясните пожалуйста, что вы хотели сказать? Не понял вашего сообщения. Открытый мной топик в разделе "Болталка" называется "Непрерывное количество беспроигрышных сделок и наибольшая череда поражений". Заметьте, не "Прошу советов о взаимосвязи сделок и зависимости результатов", а "Непрерывное количество беспроигрышных сделок и наибольшая череда поражений".
Какое отношение имеет к этому топику опубликованная вами фраза?
6. Помни! Твоя новая сделка никаким образом не связана с предыдущей и не зависит от её результата.
14 плюсов было подряд! Наибольшая череда - это слив 3-х депо)))
У меня было 12 плюсов подряд, но не в 1 день, а дней за 10. Думаю длинные серии прибыльных сделок это скорее везение и исключение из правила. Обычно плюсы и минусы идут рука об руку. Что касается минусов, то 5 подряд у меня бывало, причем в 1 день. Но сейчас поскольку ставлю себе дневные и недельные лимиты потерь больших серий в минус не получается.
Почему то я запомнил череду минусов в 18 подряд, это было на 3-4 месяце обучения-освоения, а вот череду плюсов не помню, чтобы было больше 10. Первый раз просто ставил по тренду на откатах и на одном тренде выехало 10 сделок в плюс (сделки открывались по очереди), второй и третий раз очень аккуратная торговля по ФМ. Конечно эта инфа ничего не значит, но так потрындеть интересно)
я не слежу за чередами - вышел в плюс - отлично, пошли минуса - плохо, но не попишешь)). Нужна трезвая голова
5 выигрышей, а вот проигрышей по началу и до 20 доходило
Недавний рекорд 9 плюсов подряд, пару месяцев ранее был антирекорд в 14 минусов подряд, но депо я все равно перекрыл.