Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. О себе рассказывать не буду, т.к. считаю это ненужным ]:D. Буду выкладывать разные сделки. Будут хорошие и плохие)
Сделка была совершена давно. Заметил тренд поздно и решил дождаться отката, чтобы потом пойти за ним. После отката покупаю опцион CALL, время экспирации 30 минут. Первые десять минут все шло по плану, а потом попал во флет. В итоге, удача оказалась на моей стороне, и сделка завершилась с прибылью :)
Сегодня с утра открыл две сделки. Оба входа (красные стрелочки - вход), лично для меня, были идеальными :). Образовался небольшой коридор, в котором двигалась цена. В первой сделке: ждал информацию о развороте, и почему-то не вошел после красной свечи, потом понял, что правильно сделал. Во-второй сделке: цена отскочила от канала, и образовался пинбар, ну я и открыл на понижение. Цена почти сразу рухнула, а я спокойно наблюдал, правда в конце пришлось немного попотеть: цена резко поднялась, буквально пару пунктов и я был бы в минусе. Срок экспирации 45 минут.
P.S. Жду критики и объяснений, если в чем-то не прав :) !
Три прекрасные сделки.
1. eurusd, треугольник, пробой. Начертил корявенько, но суть одна
2. usdjpy, канал, разворот. Вход после хорошей медвежьей свечи :)
3. И снова эта пара, пока цена падала, дошла до поддержки, и образовался пинбар. Вход на одну свечу.
А вот и сделки:
Так как брокер не дает возможности открыть две сделки в разных направлениях, пришлось взять другой тип опциона.
Страницы 1