Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Не самый красивый пин от зоны п/с, стохастик рси плавно выходит из зоны перепроданности.
Не самый красивый пин от зоны п/с, стохастик рси плавно выходит из зоны перепроданности.
https://i.imgur.com/L3jrSAB.png
Пинбар, не выходящий за пределы предыдущей свечи, не является пином. Это внутренний бар.
Просто вход по тренду. Входил примерно в зоне чёрной линии.

Пинбар в зоне EMA. Ставил на одну свечу т.к. iq в это время закрывает актив. 
Видя пинбар по тренду, надо заходить в сделку буквально на две свечи. Но увы, у iq не было экспирации в 10 минут, а была на 20, вот я и понадеялся. Сам виноват.

Боковичок. Цена застопорилась на зоне п/с нарисовав два пинбара. Стохастик рси в зоне перепроданности. 
Тот же боковик. Вход был сделан на пятиминутке. Переключился на 15мин., чтобы было видно от какой линии п/с цена оттолкнулась. 
Галина
Сегодня фунт/доллар крайне привлекателен.
Галина
Правильная торговля по стратегии Фуллера. Есть пинбар, который отталкивается от EMA и самое главное есть тренд.
Неправильная торговля по стратегии Фуллера. Пинбар есть, касание EMA есть, но чего-то не хватает. Правильно, не хватает тренда. Зачем входил? Сейчас сложно ответить на этот вопрос.
Стохастик поставил и не смотришь на него))
Редактировался Dkey (18.09.2015 10:35:13)
Стохастик поставил и не смотришь на него))
Есть такой грешок, я порой вообще забываю, что он у меня есть, глаз привык и просто пропускает его)
Пинбар от зоны п/с.
mari
Сделка закрылась в плюс, но цена была крайне близко к уровню моего входа. Входил т.к. образовался пинбар от линии п/с и от EMA100 которая так же является динамической п/с. 
Отрабатываю боковик. 
Мишка, AleksandrB, Роман Морозов
Вход по тренду. Как обычно экспирация на две свечи. 
noname, mari

Мишка, mari

mari
EMA100 неплохо себя показала.

Николай Иванов, mari

mari