Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем салют.
Первая сделка. Глупая ошибка. Не подумав вошёл в сделку думая, что слабая линия п/с удержит цену от роста. Очень опрометчиво.
Вторая сделка была более логична. Цена подошла уже к достаточно сильной линий п/с, которая в прошлом уже несколько раз удерживала цену от полёта вниз.
Стратегия Фуллера кое как, но отработала и это главное.
Типичная ошибка. Вход против тренда.
Чёрные линии - это места где я входил в сделки. Цена ходит около границ канала, что при правильном подходе даёт шанс получить прибыль. Я как раз пытаюсь выработать этот самый "правильный подход".
После вчерашнего обвала рынков (на скрине видно бешеную медвежью свечу) образовался боковик. Ожидал движения к нижней границе.
Первая сделка - просто входил по тренду, слияние EMA. Из-за невнимательности поставил экспирацию 15 минут. Вторая - пинбар по тренду.
Редактировался dimmasta (25.08.2015 08:07:34)
Как-то я поторопился.
Привет, победителя не судят) Но сделка была очень рискованной (последняя). Цена могла пойти вверх легко. Гораздо безопасней было взять предыдущее движение (которое состояло из большого числа красных свечек вниз). Но хорошо, что сделка была открыта вниз- по общему тренду, который пока все еще в силе.
Привет :)
Да, сделка рискованная, спорить не буду, сам думаю точно так же. Но пинбар(хоть и не красивый) от границы зоны п/с, стохастик в зоне перекупленности, и общее движение вниз меня подкупили)
Сделка была на binary, на демке, реального счёта у меня там нет, но надо бы туда перейти.
Пинбар, вход на закрытии правого глаза, экспирация 2 часа.
Советовали мне с 30-ти минутками не работать, но этот пинбар не мог пропустить. Плюс вход был по тренду. Цена пробила линию п/с и протестировав её пошла вниз.
Кстати iq сегодня у меня напрочь отказывается открываться. Привыкаю к binary.
Получилось зайти на iq, но старая версия сегодня не работает, а новую версию мой слабенький интернет не любит.
Образовался боковик. Отбой от границы канала. Входил на две свечи, т.к. если ставить экспирацию больше увеличивался риск того, что цена пробьёт слабенькую линию п/с. Стохастик в зоне перекупленности.
Редактировался dimmasta (27.08.2015 16:58:03)
В сделка выше можно сказать, что мне помогла удача. Поставил бы экспирацию на пять минут больше и всё, сделка в минус. Надо стараться фильтровать такие рисковые входы. Надо всё-таки начать придерживаться правила, что если увидел образование боковика 1-2 входа вначале и всё, а не входить тогда, когда цена тестирует границы уже по несколько раз. :/
Редактировался dimmasta (27.08.2015 17:17:47)
Смотри , у тебя уже было образование 2 точки ( макс/минимум) и после их образования было 3 касания максимума , а ты вошел уже на 4-ом
По идее хорошие входы будут после того , как будет образован макс/мин и на первом подходе цены после образования этих точек делается вход от одной из границ ( как можно ниже / выше )
Я мб немного сложно объяснил , у меня в дневнике принцип работы в боковике вроде хорошо описан , если хочешь - можешь почитать
Да, я понял. Статью я твою читал, написана отлично, но так получилось, что только допустив ошибку, я понял насколько важны такие вещи как входы в сделку сразу после образования максимума/минимума. На ошибках своих старюсь учиться и исправляться. Спасибо за объяснение.
Получилось зайти на iq, но старая версия сегодня не работает, а новую версию мой слабенький интернет не любит.
Образовался боковик. Отбой от границы канала. Входил на две свечи, т.к. если ставить экспирацию больше увеличивался риск того, что цена пробьёт слабенькую линию п/с. Стохастик в зоне перекупленности.
https://i.imgur.com/uNUNA5k.png
А я вошел на предыдущем минимуме, что то вроде пина, тоже в плюс)))
Стратегия Фуллера - пинбар по тренду. Экспирация 20 минут.
Приехав с универа и прочитав в контакте душевное поздравление Андрея с 1-ым сентября, начинаю работу :)
Торговый день начался с неоднозначной для меня сделки, т.к. я вошёл в неё за 15 минут до выхода важной новости по канадцу, а у меня есть пунктик, что так делать нельзя. А побудило меня на это то, что сразу на 3-ёх ТФ(4часа,1час, 15-ти минутка) были пинбары по тренду от линий EMA.
по Канаде сегодня 4 сделки в + на откате от новости.. молодцы канадцы
по Канаде сегодня 4 сделки в + на откате от новости.. молодцы канадцы
Замечательно когда в плюс :)
Достаточно приятный боковичок после сильной новости. Экспирация везде по 15 минут.
Редактировался dimmasta (01.09.2015 16:36:37)
Последняя сделка на сегодня. Пара AudUsd. Экспирация 30 минут. Пинбар от линии п/с.
С утра, перед учёбой, было две сделки. Обе заключались из-за пинбара от п/с.
Сразу не скринил, было лень, вот сейчас пришёл решил залить их.
1.
2. (входил по пинбару, стрелку не туда поставил)
Неделя началась сразу с двух минусов. Увы, я их не скринил. Но суть не в этом. Минусы были из-за чрезмерной уверенности в себе, скажем так, раньше в себе такого не замечал. Последние три недели у меня уверенный плюс и эту неделю я начал с ощущением, что сразу будет всё как я хочу. Но эти два минуса поставили меня на место :) Чуть позже, когда я остыл, разобрав минусы продолжил торговлю.
Редактировался dimmasta (07.09.2015 17:54:59)
Заключил сделку и сразу побежал в универ. Сейчас пришёл и увидел чем всё закончилось.
Экспирация 45 минут, с учётом того, что я не дожидался момента когда цена дойдёт до границы. Риск был, но руки чесались заключить эту сделку.