Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброго утра, ну или дня, или вечера :D Я так понимаю нас пока только двое кто готов встретиться? Ребята напишите все кто может, хочет и готов в эту субботу собраться, что бы понимать сколько нас.
Хочу, но не могу)
Всем доброго дня :) К сожаления по итогу опроса никто не проявил желания встретиться в субботу, ну всякое бывает :) Как вы смотрите на то что бы провести встречу в сентябре?
Давайте в сентябре, так будет лучше.
Всем привет!!! :) Надеюсь все успели хоть немного отдохнуть за лето плюс всех с прошедшим праздником 1 сентября ;) Давайте вернёмся к нашему вопросу насчет встречи, ориентируемся на сентябрь кому когда будет удобно и у кого вообще осталось или есть желание встретится и пообщаться?
С июля плавно перетекли на сентябрь.
Тяните теперь уж до Нового Года, хоть повод будет)))
Лучше собрать чат в вк, так легче будет организоваться. Вк люди заходят каждый день, а на форум нет.
Я так думаю, что если мы дотянем до НГ то там опять все разъедутся и вся затея так и не будет реализована. Давай те попробуем на следующей неделе соберемся числа 12, как вам такой вариант?
Бабла как подниму с трейдинга, буду "за" ]:D
Идея хорошая, но есть глубокие сомнения на то, что это возможно.
Да, у нас у всех есть одна тема для разговора, один интерес и одна цель.
Но все мы прошли разное расстояние по этой дороге. А кто то еще толком на нее не вступил (причем эта львиная доля участников форума).
В итоге собраться можно, но интересно ли будет вместе людям в возрасте от 16 до 60 лет, кто-то еще учится, кто-то работает, кто-то уже забыл что такое работа.
С финансовой точки зрения та же пропасть.