Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Предлагаем проводить встречи в Москве на нейтральной территории (Старбакс, Шоколадница и т.д). Если у вас будет желание пойти, то пожалуйста, отпишитесь в этой ветке. На наших встречах планируется делиться опытом, советами и своими достижениями. :D Оставляйте свои предложения по поводу этой идеи.
Редактировался Дмитрий Леви (29.06.2015 18:32:31)
С удовольствием присоединюсь, ближайшие даты когда смогу: 18.07, 19.07, любой день в первую половину августа (отпуск)
Подписываюсь, хорошая идея.
Ну вот, уже есть +3. Подождем еще, мб кто наберется, а потом определимся со временем и местом.
+1)
А чем эти встречи будут отличаться от форума?
Я тут, неделю назад, предложил совместную аренду помещения и торговлю, большинство сказало "фи" :)
А чем эти встречи будут отличаться от форума?
Я тут, неделю назад, предложил совместную аренду помещения и торговлю, большинство сказало "фи" :)
В живую то интереснее общаться, чем на форуме =) А по поводу совместной торговли - на мой взгляд это плохая идея, так как торговля требует определенного уровня концентрации, а какая тут концентрация, когда ты параллельно с кем-то общаешься?
Я только ЗА
Всего 9 часов и 10000 км и я в Москве. А вообще встретится можно. Поддержу!
Господа желающие, думаю пора перейти к конкретике и, наконец, встретиться, предлагаю всем отписаться кому в какой день и время удобно.
После 26.07.2015 в любой день вечером
После 26.07.2015 в любой день вечером
Поддерживаю. До 25 буду на море!) Лето же.
25/26/27-ого свободен. Готов встретиться
Редактировался Storm (07.07.2015 21:11:01)
Господа, предлагаю организовать встречу 8 или 9 авгрустя с "утреца" часов в 12:00, место предлагаю выбрать тем кто живет в Москве, желательно рядом с метро. До этой даты целый месяц, думаю все смогут определиться со своими планами и освободить несколько часов =)
Ну мест много, главное какие предпочтения у коллектива, можно например в парке Горького собраться там есть кафе с верандами и метро недалеко, или кто-то предпочитает Пабы, может кто-то захочет посидеть, пообщаться и выпить хорошего кофе, вариантов масса... Поэтому предлагаю вынести на обсуждение, какие у кого предпочтения и из этого уже подбирать местечко ;)
Я за Парк Горького!) Можно встретиться у м.Октябрьская, ну и двинем туда. Я за 8-9 Августа! У кого какие варианты?
Поддерживаю 8-9 августа)
эхх как бы мне хотелось побывать на этой встречи,да далековато я живу(
Я весь август в отпуске буду. На море.
Всем привет!!! Как то затихло наше обсуждение насчет встречи, что в итоге решаем, а то 8-9 уже не за горами))
Давайте только поконкретнее когда и где, что бы все могли заранее распланировать свои планы?
Да, кто нибудь один точно скажите, когда, во сколько, и где ? Те кто сможет, подтянутся, я тоже буду.
Давайте в субботу в Парке Горького, к 12.00 у метро Октябрьская, а от туда уже стартанем в парк (погоду вроде обещают без дождей, если же ближе к выходным ситуация поменяется, то перенесем встречу в какое нибудь заведение), как вам такой план?
Давайте в субботу в Парке Горького, к 12.00 у метро Октябрьская, а от туда уже стартанем в парк (погоду вроде обещают без дождей, если же ближе к выходным ситуация поменяется, то перенесем встречу в какое нибудь заведение), как вам такой план?
Давайте. Я за. ++
Сочинцы пролетают 8o :)
Не плохо ребята вы придумали, это очень даже хорошо общаться в живую а не в инете с коллегой имеющим одинаковые интересы, уже совсем другое общение получается, я сам один раз только так общался так как знакомых трейдеров в реале у меня нет! Вы хоть расскажите потом как встреча у вас прошла :)
Редактировался Безумный трейдер (03.08.2015 16:13:13)