Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Меня зовут Богдан, я занимаюсь бо уже больше года, с перерывами. Реальной прибыли еще не имел, можно сказать, что я нахоусь в стадии долгого обучения. Прибыл на ваш форум с месяц назад, зарегестрировался на этой недели. Торгую по PA + боллинджер. И это мой дневник)
Первая сделка
Вход по тренду на его откате. Вертикальная линия - окончание сделки. Горизантальные линии - П/С. Стрелка вверх - вход. Тренд протестировал средний по силе уровень и успешно его пробил.
Редактировался Exdius (11.06.2015 11:08:30)
Вчера была только одна сделка, долго домой добирался и устал.
Первая сделка за сегодня
Минутный грфик для наглядности. Открыл сделку на повышение, ошибка - не дождался хорешго отскока , повезло - сделка закрылась в ноль, хороший тренд вверх, но стоило дождаться окончания второй свечи на 5 минутном графике, поспешил, открылся в слишком высокой точке тестирования уровня.
Вторая сделка
попытка реабилитироваться после неудачной сделки. На вершине образовался пинбар, который сильно развернул сделку не в мою пользу, из за чего закрылся в минус, заметно, после сделки появился сильный бычий бар который сейчас закрылся очень высоко. Вот такие вот опционы в которых каждая минута может сыграть с тобой злую шутку)
Возьму перерыв до Сессии Нью-Йорка)
3 сделка
GBPAUD находится в флете, дождался хорошего момента когда цена будет наиболее близка к зоне сопротивления и купил опцион на продажу, сделка в плюс)
4 сделка
Вход от поддержки+стохRSI был перепродан. Сделка в +, однако случайно вошел на 15 минут , не успев поменять экспирацию на IQ иногда это огорчает.
5сделка
В сделку входил с расчетом на отскок в тренде, не хватило 2х секнд чот бы закрытся в плюс) Сделка в минус
На сегодня наторговались, планирую попробовать изучить рынок акций и индексов, сегодня поразглядывал графики, выглядят более спокойно нежели валютные пары, хотя очень много гэпов. Всех хороших выходных)!
Всем доброго времени суток)
Первая сделка за сегодня
Попробовал пообщатся с акциями. Открыл сделку по тренду от слабого отскока, подумал что не будет сильней. Сделку открывал на час. Сделка в плюс.
Вторая сделка
тут сделка очень простая, хотя не люблю когда цена потом долго тусуется на П/С обычно это очень не прибльная позиция. А так сделка в плюс по тренду.
Третья сделка
Снова кокакола, и снова не подвела. Вниз по тренду и плюс)
Четвертая сделка
Вторая вертикальная линия - конец сделки. Сделка на продолжение тренда от поддержки - успех и плюс) Сделка на час.
Сегодня день неудался.
Первые две сделки в -
первая сделка - После долгой консолидации появились три относительно сильные свечи вниз, подумал что появился тренд, оказался прав, да вот только не в то время. Итог минус. В чем урок - ждать более сильных сигнал, терпение наше все.
Вторая ситуация подобна, вошел на отскоке, желтый пунктир - сделка. Отскок произошел , но мне не ясен этот странный гэп который испортил всю сделку. Пока пауза, обдумаю все. возможно на сегодня закончу торги.
Редактировался Exdius (16.06.2015 14:44:00)
посмотрите внимательно ,у вас по первому случаю - цена была в корридоре 5мин график , вы должны обращать внимание на общую картину учитывая большие таймфрэмы также , и у вас стоит индикатор пивот ,если я не ошибаюсь ,он указывает на пики ,(откаты,развороты,.... ) простыми словами у П/С (может быть новой) линий, и у вас ВВ потверждает это,вы просто пошли против *микотренда*,в вашем случае, (в двух случаях) ,прокрутите график в прошлое и посмотрите как цена ведёт втаких ситуациях( модели можно увидеть в корридорах),и советую почитать вот этот раздел -пост 7 http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=112&p=1 ощущение, что с моделями свеч(или сетапы) вы не очень дружите) и рутерс до такой степени просто всё обьясняет http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=8
Daisy спасибо) приму к сведению)
посмотрите внимательно
извиняюсь,не увидела, что не добавила на что внимание обращать,.очень часто после 6-8 свечей одного цвета подряд трэнд идёт в другую сторону,ваших два случая,на графике это видно
После очень длительного перерыва возвращаемся в работу)
Первая торговая сессия закончилась одной неудачно сделкой в минус, ошибка была в том что слету неподумав и неосмыслив ситуацию сделал ставку на движение цены, скрина нет. Ошибка была в том что даже не соизволил посмотреть а других тф как себя чувствует цена, хотя при основном тф час уже на 30 минутах было видно что цена разворачивается, но увы не соизволил даже посмотреть. Поняв что я е готов был вчера торговать , закончил мгновенно, оценил ситуацию и уже более разборчиво приступил к торговле сегодня.
Так и не понял почему нет сделки на конец дня в айкью, видимо пока меня не было что то поменялось.
Первая сделка Евро рубль оказалась неудачной.
Поставил на повышение, но из за маленького врмени экспирации успех меня не ждал.
Chfjpy
вошел на развороте цены, но цена дернулась вверх ровно тогда когда закончивалась экспирация, в целом цена падала дальше.
Небольшая пачка мыслей и отзывов.
На конец недели я решил перестать торги, заново переобучится и перечитать все прочитанное за выходные. Первое что явно стало ясно (возможно заезжанная мысль) это то, что нужно работать не на результат ввиде денег, а на результат ввиде явного понимания графика и цены. Даже зная как это все работает, успех не придет. Сейчас будем работать на вычисление всех моделей ПА, буду проводить большой анализ через 5 тф(30,60,240,день,неделя)
У айкью куда пропала экспирация на конец дня. Оччень не радует такой момент. Альпари лагает сильно так что будьте осторожны при работе с ним. Всем хороших выходных)
Сегодня три раза вошел на GBPJPY
все три в плюс. очень хороший день получился
Вчерашние сделки были удачными, стал меньше публиковать, боясь накинуть на себя беду, или стать слишком самоуверенным.
После пин бара от поддержки и молотка Дождался подтверждения и вошел. После вошел еще раз на середине пути к сопротивлению, уже после того как понял что цена не достаточно сильна что бы пробить сопротивление вошел на обратный путь. Все сделки в плюс)
Сегодня день начался с сделки в плюс.
Вошел в середине по трем воронам, успешно.