Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем! Про бинарные знал давно, года два. Сейчас подвернулся случай заняться - попробую что то типа марофона устроить на турбо опционах IQ. Результаты думаю будут полезны всем, а главное будет мотивированный вывод о турбо опционах. Сразу предостерегу новичков - турбо не для Вас и однозначный СЛИВ. А вот если планируемую дистанцию выстою, то набирайтесь опыта и понимания рынка в других местах, а турбо будет место где можно быстро нарастить банкрол и закрепить знания. Планируемая дистанция до августа - сейчас был один день фантиков и четыре дня прошедших по плану. Принцип простой - сто баинов в начале дня и профит в двадцать по плану. Сделок было 180 , профит около 70 процентов (начал с запасом в 150 баинов)
Поясни пожалуйста последние предложения.
Редактировался Student (09.06.2015 09:53:26)
Баин это цена опциона которым торгуешь - то есть на 30 рублевый опцион 3000 рублей. Депнул с запасом 5000, ну а рост баина идет в расчете от 3000 руб. Завтра опцион будет стоить 56 руб - проверял вывод средств 300 и 300 через день. так что вложения уже 4400 и дней через пять выведу их в ноль.
Ничего не понял
Мне кажецо тут даже Андрей ничего не поймёт :D
Однако я тоже ничего не понял, нужен переводчик )))
Вот человек какими техниками торговли владеет!!!
Это говорит о том, что нам учится и учится... :)
Насчет учиться это правильный вывод - моя история не похожа на все которые здесь, может ни кто уже после трех лет срочного и форы не опускается до бинарных опционов или ,надеюсь есть такие, не афишируют результаты. У меня как и говорил дело случая, реальные торги не бросаю в разработке роботы. Причем реальных трех лет по 10-12 часов в день, а то и больше практически без выходных. Насчет непоняток в терминах - они из покера, который больше всего подходит к БО - баин это цена за вход, в данном случае в рынок. Правило ста баинов тоже оттуда - необходимое количество баинов для игры в ХА (один на один). Ну и рост по лимитам от роста банкролла, только тут на IQ можно расти даже по рублю, что несомненный плюс.
Итак, первая неделя закончилась. Любителям - турб стали появляться шансы на их жизнь. Дистанция конечно маловата - 225 сделок. На завтра цена опциона 67, ну и по окончанию дня вывод половины профита за неделю :)
Еще один день по плану - добавил сигнальчик дело пошло быстрее :cool: Поставил на вывод половину профита, так что завтра старт с 60 руб за опцион.
7 дней из 44 готово. Отдохну и разберу ошибки 8)
Может примеры подхода покажешь, а то кроме слов больше ничего не видно.
Однако тут все просто, господа. посидел, подумал и разобрался. Суть вышесказанных слов: играю на турбо. Рассчитываю депозит минимум на 100 сделок. Начальная цена опциона 30 следовательно депо равно 3000. Залил депо с запасом в 2000 тысячи. Проверял вывод; вывел 600. Итого депо 4400. По мере получения профита и роста депо цена опциона будет увеличиваться и равняться- опцион=(депо/100).
Элементарно, Ватсон.
Редактировался Student (10.06.2015 12:49:05)
Молодец студент - зачет :) На завтра опцион 72 руб. Примеры показать не смогу - во первых вы меня не поймете, во вторых по 40-50 сделок в день. Не смогу не потому что не хочу, а подход к рынку был не стандартный - прочитал всего две книжки в начале и не тусовался на форумах. То есть все по своему называю и вижу, да и индюков своих набралось 15 штук. Тема чтоб поболели, ну и сделать выводы можно ли победить минутку внебиржевой кухни.
Лаборатория :D Индюки были еще в процессе разработки.
А твоя основная работа случайно не ремонт мониторов??? ;)
Про основную по рабочему месту ясно, а БО разрабатываю страту чтоб дать другу работу. :cool:
Молодец студент - зачет :) На завтра опцион 72 руб. Примеры показать не смогу - во первых вы меня не поймете, во вторых по 40-50 сделок в день. Не смогу не потому что не хочу, а подход к рынку был не стандартный - прочитал всего две книжки в начале и не тусовался на форумах. То есть все по своему называю и вижу, да и индюков своих набралось 15 штук. Тема чтоб поболели, ну и сделать выводы можно ли победить минутку внебиржевой кухни.
Мы настолько недалекие, что не сможем понять принципов торговли по японским свечам?
А болеть за одни слова как то неохота.
Минутку "победить" можно, никто не говорит что это нереально. Но это требует хороших навыков.
Есть не большая разница - обсуждая сделки между собой вы учитесь, ищите что то новое. А обсуждая свои сделки мне получается придется учить - вопрос поняв рынок или пусть даже часть его, будете ли Вы кого нибудь учить?
Umbl4, не надо считать себя умнее всех остальных. Если ты еще этого не понял, то форум создан для обучения, а не для понтов. И 90% информации на нем направлены на обучение тех, кто еще не изучил все тонкости биржевой торговли.
Так что или ты умеряешь свой пыл великого трейдера и презрительный взгляд сверху на участников форума или мы распрощаемся.
Тебя спрашивают о нормальных вещах - принципах и стратегии торговли на краткосрочных ТФ. Даже если участники поймут твой подход и обанкротят пару брокеров, ты от этого беднее не станешь.
Редактировался AlexF (11.06.2015 11:58:15)
Вспоминая дневник беркута, уже было подумал что и тут история повторяется - Еще пара страниц с растущим депо и пойдут предложения о курсах, рефералках и спец вип предложениях от брокера :) :)
Никого умнее не было, опытнее да. Распрощаемся хоть сейчас, идите смотрите рекламу, а не попытку добиться результатов человека уже с опытом...
Просьба к Андрею - удали этот дневник, да и профиль можно :8
Umbl4, не надо считать себя умнее всех остальных. Если ты еще этого не понял, то форум создан для обучения,
мусорить даже не хочется,
7 дней из 44 готово. Отдохну и разберу ошибки glasses
Может примеры подхода покажешь, а то кроме слов больше ничего не видно.
выставляйте хоть графики, на словах все мы супер трейдеры,хоть что -то увидеть
Никого умнее не было, опытнее да. Распрощаемся хоть сейчас, идите смотрите рекламу, а не попытку добиться результатов человека уже с опытом...
Umbl4, крайнее предупреждение. Я не вижу твоего опыта. Я вижу тупую болтовню на сленге покера, и ничего более.
И Андрея ждать не надо, я могу и сам сделать необходимые операции в случае неадекватности участника.