Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.06.2015 00:14:21

Медведик
Нубасик

Антон Кокорев. Курс обучения методике Price Action

Не знаю, что это за парень, но могу судить по его работе - сделан, реально, очень добротный курс.

С нормальными иллюстрациями, хорошими описаниями, без воды, предельно конкретный. Мне понравился.

u86lpxU.png

Примеры:

Jg0E4Wg.png

xs41SqK.png

Единственный минус (если это минус для вас) - бары. Антоха явно учился по западным трейдерам, что используют, в основном, именно бары.

Скачать Кокорев. Курс обучения Price Action

Понравилось:

#2 13.06.2015 23:10:24

Mihay_Zlodey
Участник
Из Челябинск

Re: Антон Кокорев. Курс обучения методике Price Action

Это минус

#3 14.06.2015 09:15:12

Никитосик
Участник
Из Новороссийск

Вообще не проблема...Если уж такая напруга,то копируй картинки и Пэйнт тебе в помощь
А книжечка вообще огонь)

#4 14.06.2015 16:35:00

cossack
Участник

Может, конечно, дело привычки, но мне в баровых графиках сложно с первого раза определить бычий конкретный бар или медвежий. Мозгу нужно трудиться над каждым баром, смотреть где у него открытие и закрытие. То ли дело свечи. Бросил на нее взгляд и сразу понятно что это за свеча.

Перерисовать всё вручную в графическом редакторе - это нужно быть очень большим энтузиастом. Попробую как-нибудь на досуге написать скрипт, чтобы автоматически перерисовать бары в свечи. Мануальчик, действительно, очень хороший.

#5 14.06.2015 20:27:20

dub34
Участник

cossack пишет:

Может, конечно, дело привычки, но мне в баровых графиках сложно с первого раза определить бычий конкретный бар или медвежий. Мозгу нужно трудиться над каждым баром, смотреть где у него открытие и закрытие. То ли дело свечи. Бросил на нее взгляд и сразу понятно что это за свеча.

Перерисовать всё вручную в графическом редакторе - это нужно быть очень большим энтузиастом. Попробую как-нибудь на досуге написать скрипт, чтобы автоматически перерисовать бары в свечи. Мануальчик, действительно, очень хороший.

зачем перерисовывать? можно скрипт написать, который бы по заданному диапазону дат находил бы свечи по истории. На графиках же видно и актив и период. Конечно если язык трейдвью позволяет

#6 17.07.2015 21:13:27

cossack
Участник

Как обещал ранее сделал адаптацию данного курса к свечным графикам. Все произведено в основном программно с небольшими ручными правками в Фотошопе.
Скачать обновленный курс можно тут https://cloud.mail.ru/public/AGHY/QUcPFwFJH.

Интересно, что Антон, судя по методичке, вообще не использует в торговле линии/зоны п/с. В торговле на Форексе с одной стороны это дает четкие указания когда входить и когда переворачиваться в позициях. С другой стороны, зоны п/с очень важны и пренебрегать ими достаточно самонадеянно. Надо будет как-то попробовать описанную им торговую систему.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET