Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Не знаю, что это за парень, но могу судить по его работе - сделан, реально, очень добротный курс.
С нормальными иллюстрациями, хорошими описаниями, без воды, предельно конкретный. Мне понравился.
Примеры:
Единственный минус (если это минус для вас) - бары. Антоха явно учился по западным трейдерам, что используют, в основном, именно бары.
Это минус
Вообще не проблема...Если уж такая напруга,то копируй картинки и Пэйнт тебе в помощь
А книжечка вообще огонь)
Может, конечно, дело привычки, но мне в баровых графиках сложно с первого раза определить бычий конкретный бар или медвежий. Мозгу нужно трудиться над каждым баром, смотреть где у него открытие и закрытие. То ли дело свечи. Бросил на нее взгляд и сразу понятно что это за свеча.
Перерисовать всё вручную в графическом редакторе - это нужно быть очень большим энтузиастом. Попробую как-нибудь на досуге написать скрипт, чтобы автоматически перерисовать бары в свечи. Мануальчик, действительно, очень хороший.
Может, конечно, дело привычки, но мне в баровых графиках сложно с первого раза определить бычий конкретный бар или медвежий. Мозгу нужно трудиться над каждым баром, смотреть где у него открытие и закрытие. То ли дело свечи. Бросил на нее взгляд и сразу понятно что это за свеча.
Перерисовать всё вручную в графическом редакторе - это нужно быть очень большим энтузиастом. Попробую как-нибудь на досуге написать скрипт, чтобы автоматически перерисовать бары в свечи. Мануальчик, действительно, очень хороший.
зачем перерисовывать? можно скрипт написать, который бы по заданному диапазону дат находил бы свечи по истории. На графиках же видно и актив и период. Конечно если язык трейдвью позволяет
Как обещал ранее сделал адаптацию данного курса к свечным графикам. Все произведено в основном программно с небольшими ручными правками в Фотошопе.
Скачать обновленный курс можно тут https://cloud.mail.ru/public/AGHY/QUcPFwFJH.
Интересно, что Антон, судя по методичке, вообще не использует в торговле линии/зоны п/с. В торговле на Форексе с одной стороны это дает четкие указания когда входить и когда переворачиваться в позициях. С другой стороны, зоны п/с очень важны и пренебрегать ими достаточно самонадеянно. Надо будет как-то попробовать описанную им торговую систему.
Валерий Горностаев, Мужичин Никита, dub34, Vasilek, Медвед, streethunter, AlexR, Student, krew, Приходько Анна, Noizz, Peredayz, Денис Хакамода, AndreyKolodey, Sashka, Костяра, Михаил89, Flying_Island, Староверов Алексей, leks159rus, Multimilioner, Ринат, MRX, Enot Kirill, путник, RuSSeL, bashek93, Sergey_AS, arslan1090, Instruder, Кошмарик, Evgeny5791, Lamer2181, Forcast, thraetaona, 101dogg, Mar7el, Greed, Pofigiste, Telnik, Андрей 26 ру, Agamir
Страницы 1