Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Известный аналитик/финанисист Мартин Принг (Martin Pring), он же президент IIER (International Institute for Economic Research) считается классиком прайс экшн и специализируется на ценовых моделях - паттернах.
Одна из самых популярных его книг - "О ценовых моделях", в оригинале "Pring on Price Patterns". Это очень известный курс о поддержке/сопротивлении и ценовых фигурах разворота.
В книге рассматриваются традиционные и краткосрочные модели:
голова и плечи;
двойные вершины;
треугольники;
бары;
развороты.
И прочее. Иллюстрации:
или
Оглавление:
Перевод - любительский, официальный перевод на русский язык не выходил (как обычно). Но - весьма годный.
столкнулся с проблемой, тут только половина. то есть на главе 7, книга заканчивается. есть полная версия?
столкнулся с проблемой, тут только половина. то есть на главе 7, книга заканчивается. есть полная версия?
Согласен. Не помешала бы полная версия :D
Энтузиазма переводчика хватило только на половину книги. Она мега клевая, так что я постараюсь завершить перевод, когда время будет.
Мишка, Fahmi, Давид Стрельцов, Enot Kirill, Zone, Олег_К, Nefto, Telnik, Mista
Так полной версии ни у кого нет?? Очень хотелось бы почитать....
Могу на инглише скинуть. Или придется подождать, пока будет завершен перевод.
Могу на инглише скинуть. Или придется подождать, пока будет завершен перевод.
Значит уже переводят?
Хорошо) Будем ждать. С инглишем у меня проблемы)
Очень-очень ждем перевод. Не переведено самое интересное и нужное (на мой взгляд) :8.
Тоже жду, понимаю, наверное нужно много времени на перевод.. :-)
Я просто решил ее перевести заново, поскольку существующий частичный перевод не ахти, а книга очень нужная. Как будет готова бОльшая часть, здесь выложу ссылку.
Артёмbo, Morgan, путник, Александр12, leks159rus, Sank, Rasim, Павел Тооро, Kvazar, bashek93, Олег_К, NZT 49, 123
Я просто решил ее перевести заново, поскольку существующий частичный перевод не ахти, а книга очень нужная. Как будет готова бОльшая часть, здесь выложу ссылку.
Спасибо вам. С нетерпением жду перевода..
Ждем! Это будет нереальный подарок ;)
ну как там с переводом? :rolleyes: очень уж важная книга, на мой взгляд
Как будет готова бОльшая часть, здесь выложу ссылку.
Сколько страниц уже перевел Андрей? Уже нетерпится читать эту годноту. Или лутше начать изучать английский? : D
Медвед пишет:Как будет готова бОльшая часть, здесь выложу ссылку.
Сколько страниц уже перевел Андрей? Уже нетерпится читать эту годноту. Или лутше начать изучать английский? : D
Уже который раз встречается подобные посты, сам уже не выдержал не высказать свое мнение. Думаю не адекватно получается тут что то требовать от Андрея, он и так много сделал. Тут есть достаточное количество материалов для чтения, читайте их, пока новые не вложились. Уважайте и себя и других.
Редактировался Rasim (14.10.2016 00:30:09)
Или лутше начать изучать английский? : D
Английский в любом случае нужно начинать учить.
что то требовать от Андрея, он и так много сделал.
Я ни в коем случае не требую, а интересуюсь будет ли перевод данной замечательной книги, и стоит ли его ждать. Быть может Андрей уже и не переводит книгу.
Всем добрый день. Всем старожилам респект огромный за такие подборки материалов. Хочу задать вопрос профи: Тот же Мартинг Принг пишет кн.о краткосрочном трейдинге. ЛАнс Бегс давал интервью давно уже и сказал что не работает на вал. споте, т.к. спред на форексе всегда в 1.5-2 и более раз больше чем комиссионные на вал. фьючерсах в пересчете. т.е. на вал. фьючах просто дешевле работать (он это говорит и в книге своей). Так вот если переходить на проф. терминалы и торговать вал. фьючами, есть ли смысл организвать ветку по анализу потока ордеров в (DOM) и ленте? Ведь в пропах амерских там где готовят интрадейщиков вообще запрещают смотреть на графики, они тренируются только по стакану и ленте. Поэтому вопрос : стоит ли дополнить форум хотя бы минимальными какими-то знаниями по этим вопросам? просьба также откликнуться высказать свое мнение. с уваж. а.и.
ведь краткосрочный трейдинг многих манит и притягивает. и книг по этой теме прилично, и даже здесь на форуме ТС пишут на М1, м5 и т.д. Но если идти в интрадей мне кажется без умения чтения потока ордеров нет шансов, все это сложно достаточно, но иначе в интрадей лезть смысла нет. я так считаю.
ведь краткосрочный трейдинг многих манит и притягивает. и книг по этой теме прилично, и даже здесь на форуме ТС пишут на М1, м5 и т.д. Но если идти в интрадей мне кажется без умения чтения потока ордеров нет шансов, все это сложно достаточно, но иначе в интрадей лезть смысла нет. я так считаю.
верно! и желательно еще понимать в деталях сведение ордеров. общаюсь с трейдерами, и с удивлением обнаруживаю, что многие не то не понимают, как работает маркет и лимит, а даже не понимают простых понятий: стопы шортистов - это покупки....
Страницы 1