Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Джо Росс (Joe Ross) - это трейдер с 57-летним опытом (нет, цифрой не ошибся). Он же мистер "Клевая Борода" и "внучок, я шалил еще с твоей прабабушкой".
Много, очень много лет Джо торговал акциями, фьючерсами и опционами. Им разработана своя система прайс экшн, которую он назвал "The Law of Charts™" - "Закон графиков". Естественно, это официальная торговая марка. Авторы РА это обожают, да.
На его сайте много отличных отзывов, скажем:
Примерно год назад я встретилась с Джо в Уругвае. На мне был обтягивающий купальник, а на нем не было ничего. С тех пор прошло 9 месяцев, теперь нас двое, и я могу посвятить себя новой жизни, а портрет Джо висит у меня в ванной.
Ну или примерно так, я плохо знаю английский:
На русском есть достаточно объемное руководство:
Джо Росс. Руководство по трейдингу. Подсказки, хитрости, стратегии и тактика для трейдеров
Lep, Анатолий, Crozie, Student, Trueman, Idolismo, Мужичин Никита, pharaon119, Sergei650, Борис, Мишка, Akterinka, Александр12, K0nstant1n, krew, Joost1337, leks159rus, Andrew_222, Hukumka, dallas3076, Natali, Zlata, Трейдер, Энакин Скайуокер, Фирсов Алексей, Enot Kirill, Binarist, Марк077, Vadim Orekhov, AquAAngeL, manhunt, Mahno, Олег_К, DimkEee, Antek, Rain, krimchanin, chandr, Ksuen, Mar7el, alluaiv
В копилку - "Крюки Росса".
Джо Росс. Торговля с крюками Росса
Редактировался unfl (01.06.2015 07:22:10)
На ютубе нашел страницу, в видео которых Джо многое разъесняет и показывает. В его методике особый упор на психологию, что доказывает - имея под рукой и в голове все стратегии мира, с душевной неразберихой заниматься этим делом бесполезно. Если ты новичок, то для начала лучше прослушать (УСЛЫШАТЬ!!!) всё, что он говорит в видео о "личностных паттернах и индикаторах", а потом уже заучивать его методы. Все видео на английском.
(youtube.com/user/TradingEducators)
Редактировался Мак (02.02.2016 11:13:51)
сама книга+индикатор 1-2-3 для Мт4.
Это бы "сокровище", да перевести,хотя плохой английский заставляет читать вдумчивее:),а не бегло по вершкам.
з.ы прочитано,даже с моим очень плохим английским читается легко(может от того что уже есть "база" начитанная на русском).
Редактировался Yu-Rock (27.02.2016 13:18:23)
Наверное, самая большая кладезь обсуждений техник дедушки Росса в рунете: http://priceaction.ru/index.php?board=76.0
Много воды ,флуда,но посты charlie_brown требуют пристального изучения,очень много разжевывает и кладет в рот.
Редактировался Yu-Rock (27.02.2016 17:51:54)
Джо Росс. Руководство по трейдингу
Джо Росс. Торговля с крюками Росса
Joe Ross - Law_of_Charts
Joe Ross - Trading Spreads And Seasonals
Joe Ross - Trading is a business
Joe Ross - Trading by the Minute
Joe Ross - Trading By The Book
Joe Ross - Traders Trick Entry
Joe Ross - Thoughts on Trading
Joe Ross - Keltner Channels
Joe Ross - Electronic Trading - TNT II
Joe Ross - Day Trading Forex
Joe Ross - Bonus Future Spread Trading
А также индикатор для МТ4, отображающий крюки, 1-2-3 и волатильные стопы.
Все доступно в облаке: Ссылка
Друзья, а есть ли что-либо полезное по крюкам на TradingView? Я имею в виду, какой-либо индикатор, как для МТ4, или может скрипт у кого есть?
Крюки надо учиться глазами искать. Слишком много "если" в их идентификации.
Всем приветик! У кого-нибудь есть Trading by the Minute на русском? Буду признателен!
Конечно не редактируется - это отсканированный вариант. Для распознавания используют OCR системы типа FineReader или онлайн ресурсы.
Я читал ее в оригинале, дважды.
У Дж Росса одни из самых информативных книг, изучать придется долго. Один из его команды - Марко Майер разработал совместно с Джо Россом и Анди Джорданом метод Ambish и Ambish combo, продаются они на сайте очень дорого 1289 у.е. первый труд и под 2 тыс. у.е. второй (и я уверен они того стоят). К методу там на сайте есть краткая аннотация и все. Марко Майер даже уделил мне чуть время - написал пару писем, посоветовал изучать то что есть в своб. доступе из Джо Росса, с намеком что вы русские все равно все украдете. По данным методам и он и Джо Росс говорят что это самые сильные сигналы известные им на сегодня. Поскольку отдельно ветки "Складчина" здесь нет, то пишу здесь предложение: объединиться заинтересованным трейдерам (набрать хотя бы 15-20 чел.) и приобрести указанный труд в складчину, по честному. Затем в складчину детально и разобрать его, польза уверен будет огромная. Наберется 20 человек думаю по 60 у.е. можно будет скинуться. Данное предложение пишу в ветке "Джо Росс", надеюсь админы форума не примут его как спам или еще что-то. Предложение конкретное - сэкономить свои деньги, приобрести ценнейший труд, чем больше людей будет тем лучше. Сайт Джо Росса очень легко ищется (ссылки есть в его книгах) - зайдите просмотрите инфу сами. Жду обратной связи, есть ли желание у народа или нет. с уваж. ко всем а.и.
набрать хотя бы 15-20 чел.
С этим будут проблемы. За 2 с лишним года я знаю от силы пару человек кроме себя, что начали серьезно изучать труды Росса. И они, кстати, верно написали - имеющего в открытом доступе (хоть у меня в облаке) более чем достаточно минимум на год обучения. Поэтому я пас, после года изучения мне не особо нужны новые материалы, старые то еще до конца не изучены.
Жаль, очень жаль. Да, материалов горы, и есть очень хорошие вещи, но те 2 книги, о чем написал, они держут по такой цене, аж трусятся за них. Эти два труда никогда ни на каком Амазоне ими выложены не будут, нереальная цена - это просто барьер входа, поэтому я подумал про складчину - чем больше людей тем дешевле каждому. И Марко Майер лично писал мне что это лучшее в мире вообще из того что они втроем знают, поэтому такая цена,(я у него просил скидку для нищих русских - хрен там). значит не судьба.
У меня есть система Ambush. Авторские права на нее принадлежат Марко Мейер и его компании AlgoStrats. Попытка купить ее "вскладчину" является злостным нарушением авторских прав.
Я запросил у администрации Бингуру email человека под ником "andrybestx" и передам его Марко с предупреждением. Посты заскринены и переведены на английский, удалять бесполезно.
Уважаемый пугать меня не стоит. пиши я тебе свой мейл дать могу сам. А Марко я также напишу будет ли складчина нарушением его прав или нет, я с ним переписывался на эти темы.
У меня есть система Ambush. Авторские права на нее принадлежат Марко Мейер и его компании AlgoStrats. Попытка купить ее "вскладчину" является злостным нарушением авторских прав.
Я запросил у администрации Бингуру email человека под ником "andrybestx" и передам его Марко с предупреждением. Посты заскринены и переведены на английский, удалять бесполезно.
лучше бы поделился бы с народом, чем запугивать
Удивляет меня народ. Увидев какую то "мега супер" книгу, сразу думают что там грааль. Вы хоть погуглите немного, прежде чем писать на форум. У меня заняло ровно 10 минут для того, чтобы найти видео с этой стратегией плюс сама книга в pdf плюс описание стратегии плюс англоязычный форум, где ее обсуждают. Учитесь искать нужную вам информацию по крупинкам, а не ждать маны небесной или подгона от кого либо.
будет ли складчина нарушением его прав или нет
Читаем законодательство в области авторских прав. "Любое копирование или тиражирование информации с данного источника без согласия автора является нарушением авторских прав". http://kolosov.info/yuridicheskaya-kons … itirovanie
Здравствуйте! Я, конечно, новичок, но кое-что начал понимать в РА. Крюк Росса очень хорошо распознаётся на более малых фреймах, если хорошо усвоить Принга. Он отлично показал всё. Это работает на всех ТФ. Вопрос лишь в том, на сколько долго. Видимо, в соответствии с ТФ. Чем крупней ТФ- тем дольше, Чем меньше ТФ-тем меньше. Но развитие " крюка" удобней наблюдать и контролировать на меньших ТФ. У меня получается.
И ещё. Я заметил, что очень хорошо работают клинья. Особенно, возле значимых уровней. Тогда можно работать на откате, но очень осторожно, или выйти из сделки и ждать патерна, который либо подтвердит продолжение тренда, либо заставит ждать, когда начнётся новый. Всё зависит от ТФ ( по времени и продолжительности).
Очень прошу разобрать. Занимаюсь сейчас книгой Росса - Day Trading Forex и застрял на 6 главе - Traders Trick Entry. Два раза прочёл - не понимаю, из-за чего не могу понять и 7 главу. То ли проблемы с английским, то ли с головой. Очень прошу, если не перевести главу, то хотя бы объяснить что это за штуковина.
Очень прошу разобрать. Занимаюсь сейчас книгой Росса - Day Trading Forex и застрял на 6 главе - Traders Trick Entry. Два раза прочёл - не понимаю, из-за чего не могу понять и 7 главу. То ли проблемы с английским, то ли с головой. Очень прошу, если не перевести главу, то хотя бы объяснить что это за штуковина.
Дарю всем кто интересуется данным автором мой перевод этой методички ( главы 1-7), за качество перевода не отвечаю.
Day Trading Forex
P.S. пароль - название ресурса
Благодарю. Правильно ли я понял суть TTE? Например, тренд шел вверх, сформировалась точка 1 и цены пошли вниз. После формирования точки 2 мы играем вверх, и если цена продолжит двигаться вверх, то это уже крюк Росса, и мы получим "значительную прибыль", а если это 1-2-3, то мы закрываем ордер на точке 3. Верно?
Благодарю. Правильно ли я понял суть TTE? Например, тренд шел вверх, сформировалась точка 1 и цены пошли вниз. После формирования точки 2 мы играем вверх, и если цена продолжит двигаться вверх, то это уже крюк Росса, и мы получим "значительную прибыль", а если это 1-2-3, то мы закрываем ордер на точке 3. Верно?
Нет не правильно, читаем внимательно и не раз. Вот набросал пример, действия происходят прям сейчас, думаю будет понятно для начала, а так там много нюансов.
Да, похоже я вообще ничего не понял. Значит, после формирования 1-2-3, как на вашем примере, после того как мы убедились в точке 3 играем вверх. Остальное непонятно. Скопление на вашем примере играет какую-то роль? И в сделках с Rh почему вход по TTE обозначен именно в этих местах? Под SL вы имеете ввиду stop-loss? Простите за тугодумсвто, но никак не получается усвоить.
Да, похоже я вообще ничего не понял. Значит, после формирования 1-2-3, как на вашем примере, после того как мы убедились в точке 3 играем вверх. Остальное непонятно. Скопление на вашем примере играет какую-то роль? И в сделках с Rh почему вход по TTE обозначен именно в этих местах? Под SL вы имеете ввиду stop-loss? Простите за тугодумсвто, но никак не получается усвоить.
После того как у нас есть сформированное 1-2-3 мы предполагаем что движение цены изменилось, но до пробоя точки №2 это еще не явно, но очень вероятно что цена до нее дойдет и если нас устраивает такой размер прибыли то мы входим по ТТЕ как минимум до точки 2. Про скопление, если ты читал Росса то должен знать что крюки появляются после пробоя точки 2 либо после пробоя скопления, я его обозначил для понимания того что это крюки. SL это да stop-loss. Входы обозначенные мной считаю логичными, на этих свечах я с большой вероятностью могу входить, они показывают что в данный момент в этом примере медведи вступили в игру и можно входить. Повторюсь, ТТЕ тема на простая, там куча нюансов, в графики надо для понимания таращится много, да и с крюками таже песня.
Редактировался Димка (23.05.2017 11:24:12)