Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#1 31.05.2015 17:26:13

ViktorKmit
Участник

Помогите в выборе профессии...

Здравствуйте дорогие товарищи форумчани!  Мне вот уже 16 лет и я не могу определится что делать дальше,  какую профессию выбрать куда идти учится после 11 класса и стоит ли. Меня очень сильно заинтересовала  торговля бинарными (уже как 4 месяца торгую, пока успешно (слил первый депо, думаю я на верном пути)) :D опционами и рынок форекс, но что же мне делать дальше? 1.Продолжать учится, торговать, пытаться нарастить свой капитал (больше тратить времени на торговлю). 2.Делать сильный упор на учебу в школе, хорошо сдать экзамены, выбрать какую-то профессию, которою наиболее близко можно совместить например с торговлей бинарными опционами или торговлей на том же форексе. Знакомых которые хоть в чем-то из этого разбираются нет, поэтому хочу спросить вас, как людей уже возможно с большим опытом, опытом не только торговли но и жизни.

Редактировался ViktorKmit (31.05.2015 21:11:13)

#2 31.05.2015 19:02:16

Seush
Жадина
Из Мордовия

Re: Помогите в выборе профессии...

ViktorKmit пишет:

Здравствуйте дорогие товарищи форумчани!  мне вот уже 16 лет и я не могу определится что делать дальше,  какую профессию выбрать куда идти учится после 11 класса и стоит ли... Меня очень сильно заинтересовала  торговля бинарными (уже как 4 месяца торгую, пока успешно (слил первый депо, думаю я на верном пути)), опционами, и рынок форекс, но что же мне делать дальше? 1.продолжать учится, торговать, пытаться нарастить свой капитал (больше тратить времени на торговлю). 2.Делать сильный упор на учебу в школе, хорошо сдать экзамены, выбрать какую то профессию, которою наиболее близко можно совместить например с торговлей бинарными опционами, или торговлей на том же форексе. Знакомых которые хоть в чем то из этого разбираются нет, поэтому хочу спросить вас как людей уже возможно с большим опытом, опытом не только торговли но и жизни.

Мне тоже 16, и я тоже не знаю кем я буду, но для себя считаю, что бинарные опционы мне больше по душе и я сейчас больше времени уделяю именно им)

#3 31.05.2015 19:53:46

OYAMA
Участник

Ээээх, молодежь....
Думаю, что прежде чем бросаться с головой под гильотину бинарные опционы, уделите время правописанию.
В школу, парни, в школу. А мамка с папкой пока депо солидный соберут ]:D

Понравилось:

Lep

#4 31.05.2015 21:07:53

ViktorKmit
Участник

OYAMA пишет:

Ээээх, молодежь....
Думаю, что прежде чем бросаться с головой под гильотину бинарные опционы, уделите время правописанию.
В школу, парни, в школу. А мамка с папкой пока депо солидный соберут ]:D

Знаю правописание хромает :( , могу списать на то что я украинец, но это меня не оправдывает, так что извините за ошибки (будем исправлять). Но думаю это не существенно, так как главное чтобы человек понял что ты имеешь введу и помог тебе в чем-то.  Не осуждайте меня в правописании, а лучше, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь профессию или на какой-нибудь хороший факультет в университете который потом каким-то чудом может мне пригодится, например, экономический. Человек же должен иметь высшее образование, и если я хочу потратить на него 5 лет своей жизни, то я должен быть уверен что они пройдут не напрасно.

Редактировался ViktorKmit (31.05.2015 21:15:06)

#5 31.05.2015 21:22:22

poketuk
Участник
Из Санкт-Петербург

А чем одно мешает другому? Ты сейчас занимаешься самообучением, познавая БО в свободное время, которого у тебя полно, в этом я уверен. А школа и институт, чтобы про них не говорили, дадут тебе очень хорошие знания, особенно, если поступить в финансовый вуз. К этому времени ты уже будешь очень многое знать о бинарках. А может и кардинально поменяшь свои взгляды на финансовую жизнь и забудешь опционы напрочь. Поэтому учиться, на мой взгяд, для тебя сейчас первостепенно

Понравилось:

#6 31.05.2015 21:39:27

OYAMA
Участник

Слушать чьих-то советов самое неблагодарное дело
Сам послушал в молодости и 20 лет как раб на ж.д. оттрубил, до сих пор дяде "благодарен"
А профессии все хороши, выбирай на вкус
Экономистов как собак...
Хороший сантехник зарабатывает больше плохого директора
Мы все здесь только потому, что не удовлетворены университетом, факультетом, специальностью, работодателем, зар.платой и т.д. и т.п.
Не слушай нас, слушай себя

Понравилось:

#7 31.05.2015 21:42:59

Georgiy1998
Участник

Мне 17 . Для себя решил, что определенно получу высшее экономическое образование, при чем обязательным условием ВУЗа является наличие военной кафедры, так как не хочу тратить год на армию.Благо я живу в Москве, а родители готовы платить за институт. Курса с 2-3 я рассчитываю открыть бизнес.Небольшой,скорее всего по франшизе.Ну и разумеется большую часть времени уделять бинаркам, а затем и форексу. Недавно посмотрев заработные платы экономистов на HH.ru понял,что по профессии устраиватся врят ли буду. Считаю, что работа на себя даст мне больше, чем работа на "дядю" .Пока я уделяю подготовки к ЕГЭ и бинаркам примерно 30/70 % времени, К концу года думаю соотношение будет примерно такое ( 60/40 ).

#8 31.05.2015 22:40:51

Lep
Звезда

Georgiy1998 пишет:

Благо я живу в Москве, а родители готовы платить за институт.

Бюджетные места в вузах/универах уже отменили? В чём проблема поступить на бюджет? Ах да, для этого же надо очень серьёзно поработать, чего 90% делать не любит. Что-бы закалить себя для будущей жизни, проявите себя в этом, для начала. Или так и будете всю жизнь рассчитывать на родителей и "большую волосатую лапу"?

#9 31.05.2015 23:29:31

Georgiy1998
Участник

Я и расчитываю на бюджет, Я просто говорю, что у меня есть некий "запасной вариант".

#10 01.06.2015 09:45:01

Raptor
Участник
Из Украина

ЗНО уже было в этом году или нет? Если да и хорошие результаты, то есть шанс пройти на бюджет именно туда куда хочешь. И рассматривается ли контракт? Если да, то есть еще время подумать, надумаешь, и подавай оригинал документов просто туда куда хочешь, и все, не пройдешь на бюджет, значит контракт. А если только бюджет, то подавай документы туда, где есть шанс пройти на бюджет (в 2010 в 5 ВУЗов можно было подать) и жди результата. Если сдал ЗНО более-менее то точно куда-то пройдешь. У меня был именно такой вариант, поэтому прошел скажем так не туда, куда хотел. Но в нашей стране я считаю не очень важно, на каком факультете ты будешь учиться, шанс пойти работать после окончания по специальности - мал.

#11 05.06.2015 16:14:28

Stigan
Участник

Если интересны бинарные опционы и вообще биржевая тематика, то почему бы не рассмотреть факультеты в институтах по биржевому делу и рынку ценных бумаг. И в этой сфере двигаться и параллельно торговать, совершенствуя навыки.

А вообщем, алгоритм нахождения своей области и  своего дела, дела которое будет приносить удовольствие, такой:

1. Сделать список всего, что тебе делать нравится
2. Выписать из него то, что ты делаешь лучше других
3. Оставить то, за что можно получить больше денег.

по алгоритму очевидно, что стандартный способ поиска работы у человека идет снизу вверх, от 3го пункта к 1му, что не правильно.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET