Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Надо же с чего то болталку начать :cool:
В общем, стул, оно же кресло. Изначально я начинал с самого дешевого офисного стула, даже без ручек. Моя спина, за это, меня потом наказала. Болела, ходил к массажисту.
Потом была попытка изобразить из себя, типа, крутого трейдера. С первых же доходов был куплен монстр, вот такого плана:
С тех пор вечно мокрая спина и звук, когда ерзаешь по коже, сопровождал любые торги, которые любят провоцировать излишнее потовыделение. Нервы, нервы. Задолбался на этом кресле страшно. А летом был просто кошмар.
Наконец, третий вариант, с сетчатой спинкой, практически приблизился к совершенству:
А как же красивые картинки трейдеров, что торгуют на пляже?
Вы пробовали торговать на пляже? В жарищу. Когда нет ветра. Когда соль от моря оседает на теле, когда солнце отражается от экрана ноутбука так, что он превращается в зеркало? Вопрос риторический :)
Аналогично и для тропического пояса, того же Таиланда. Дикая влажность. Душно. Днем просто ппц. Работать можно только в комнате, с кондиционером. А там мы приходим к пункту один - трейдерский стул ))
А где же фотка кресла, которое ныне в гараже? Будет ли?)
А где же фотка кресла, которое ныне в гараже? Будет ли?)
Обязательно будет, в разделе Археология :D
а если удобно расположиться на диване/кровати и смотреть на огромный телик ну или проектор? кто-нить пробовал?
а если удобно расположиться на диване/кровати и смотреть на огромный телик ну или проектор? кто-нить пробовал?
Вот тоже интересует, имеется 55 дюймов, скоро на новую квартиру перееду и попробую.
разве что было бы не плохо иметь не 1 телик, а еще, что бы добавить каких-нить графиков ну или еще чего полезного.
Как вариант можно поставить 2 больших телика. Или вообще телик и проектор. О! удобное ультра классное кресло, такое большое, не офисное. В зал, проектор на потолок, ну и в отдалении пару теликов
Правда зал должен быть огромный... ну ничего!! на бинарках поднимем :D
Редактировался Вуди (14.01.2015 09:34:35)
как вам такой вариант? =)
Эт сколько надо ишачить на бинарных опционах чтоб купить такое высокотехнологичное кресло :o
Редактировался good (30.01.2015 20:17:45)
Эт сколько надо ишачить на бинарных опционах чтоб купить такое высокотехнологичное кресло :o
ну возможно аналогично как и с покупкой неплохого авто=))
Я мечтаю о том будущем, когда можно будет в креслице и в Oculus Rift трейдингом заниматься. Так сказать, полное погружение ;)
Думаю оно не настолько дорогое
вам такой вариант? smile
Моников мало)
:o Больше ляма стоит.. в зависимости от комплектации)
блин)) захотелось, лол добавить систему жизнеобеспечения и прям как в фильме будет :D
мечта - крутое массажное кресло
А у кого какие мнения, кстати, по поводу т.н. "стул-седло" и эргономичных столов, за которыми можно работать как сидя так и стоя?
Торгую(учусь торговать) сидя, лёжа, стоя, до работы, после работы, на работе, вместо работы....
Редактировался Sergei650 (16.03.2015 07:23:48)
табуретка - самое то ]:D
Я сидя на табурете перед ноутом, который стоит на допотопном столе трансформере сижу. Это крайне не удобное рабочее место, меня просто угнетает. Спина охреневает после каждого дня, проведенного так. Даже дешманское офисное кресло доставило бы мне море радости, а если еще добавить нормальный стол, я бы ощутил счастье. :)
Самое то , лежа на кровати с ноутом на пузе торговать, никаких нервов( главное не уснуть =))
Самое то , лежа на кровати с ноутом на пузе торговать, никаких нервов( главное не уснуть =))
Ты с какого города?
Ты с какого города?
Приднестровье, Дубоссары
Парс пишет:Ты с какого города?
Приднестровье, Дубоссары
Я с Днестровска.
Я с Днестровска.
Надо же, не думал земляка тут увидеть =)
Парни, не засоряйте форум.
Лобызайтесь в личке.
Парни, не засоряйте форум.
Лобызайтесь в личке.
Для этого и создан раздел "Болталка" чтобы общаться на любые темы :)
Кровать у стенки и старая парта))) Общага, черт ее дери!))