Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я тоже в замешательстве. в понедельник только было норм на мой взгляд. но я уж точно не авторитетен в данном вопросе :rolleyes:
На счет авторитетен или нет. На рынке многое субъективно и если для одного человека точек входа нет, это не значит что другой их не найдет ;)
Кстати я отлучался на часок,а как пришел, увидел парочку хороших входов, но к сожаления я их пропустил, но ничего, на подходе еще один вход :lol:
Все таки 1 сделку, да сделал
Видим два пин-бара вблизи линии поддержки, зашел после окончания правого глаза последнего пина
Сделка в +
Редактировался Seush (20.08.2015 12:04:11)
Первая сделка
Два недо пина + BUOVB паттерн вблизи 150 MA и линии поддержки
Сделка в +
Редактировался Seush (21.08.2015 10:35:37)
Извините, сегодня не было времени больше торговать, хотя даже для меня, человека, который находит очень мало входов, были прекрасные моменты для торговли и мне жаль, что я их упустил :/
Итак давайте поведем итог недели: из 9 сделанных сделок (одна сделка форекастом) на этой недели был 1 минус.
8+ 1- это 88,89% успешных сделок
P.S. У меня предчувствие, что следующая неделя будет сливная :P
Сделал ещё одну сделку в + , завтра опишу ещё т.к. сижу с планшета
Последняя сделка
Рядом с линией сопротивления образовался BEOVB паттерн, тренд нисходящий
Заметил такую особенность моих сделок: во всех сделках после входа две свечи идут в сторону сделки, а потом попадаю в какую-то микро консолидация :P
Сделка в +, таким образом коэфицент повысился с 88,89% до 90%
Редактировался Seush (22.08.2015 11:01:38)
Понедельник какой-то вялый, попробую поторговать, но думаю мало чего получится
Сделал сделку форекастом из-за малой волатильности (сугубо мое мнение)
Простой отскок от линии сопротивления в сторону тренду
Божечки, что с рынком творится :)
Все валютные пары с которыми я работаю ринулись кто вверх, кто вниз, а ведь в это время никаких важных новостей не выходило)
Интересно из-за чего так
тоже офигеваю. если кто расскажет от чего так - будет интересно послушать.
Вторая сделка
Цена пробила сопротивление и затем протестировала уровень в качестве поддержки
Образовался BUOVB паттерн (Зашел по окончанию свечи)
Сделка в +
Редактировался Seush (24.08.2015 14:40:40)
Что-то после такого я боюсь сегодня торговать :lol:
Наберите в гугле "Обвал рынка" и многое станет понятным :)
Наберите в гугле "Обвал рынка" и многое станет понятным :)
Спасибо. У вас в дневнике уже прочитал)
Первая сделка
Пин-бар тенью прошил линию поддержки и откатил от 150 MA, дождавшись закрытия правого глаза зашел на повышение
Сделка в +
Закрылась ещё одна сделка в +, опишу ещё завтра т.к. сижу с планшета
Вчерашняя сделка
Восходящий тренд, цена пробила сопротивление и решила протестировать его в качестве поддержки, но не дошла...
Если честно, данный вход не описан в моем торговом плане и я рисковал больше обычного.
Сделка в +, но для меня на половину т.к. я нарушил тп, но с другой стороны, это новый опыт для меня
(Если кому-то интересен мой торговый план, то могу скинуть)
Что-то сегодня тухло, возможно торгов не будет
Редактировался Seush (26.08.2015 11:46:50)
Все таки сделал сделку сегодня, и пожалел
BEOVB паттерн от линии сопротивления по тредну, но увы
Если честно даже не знаю где моя ошибка, придется доскональна проанализировать
Редактировался Seush (26.08.2015 20:30:05)
На часовом образовался пин возле стенки канала, и цена пошла вверх, возможно из-за этого (мой взгляд :))
На часовом образовался пин возле стенки канала, и цена пошла вверх, возможно из-за этого (мой взгляд :))
▼
Спасибо, я его не заметил :P
Опять... В общем как и вчера для меня на рынке места нет, цена то скачит, то идет в боковике
(Не люблю такие дни) :mad:
я надеюсь так будет не всегда.
август у трейдеров не в почете впринципе. дохлый месяц.
а в понедельник был обвал рынков что для большинства осторожных трейдеров четкий сигнал не пытаться торговать.
и сдается мне после столь серьезного обвала что был в понедельник - рынок будет долго отходить. я бы до конца недели был крайне осторожен, как минимум.
по идее сомнительные моменты лучше переждать, не смотря на то что хочется влезть в рынок. и мне кажется нефиг смотреть на чужие дневники в которых каждый день десятки сделок совершаются несмотря ни на что. у каждого свой уровень осторожности, сознательности и свое понимание рынка (или его отсутствие).
я надеюсь так будет не всегда.
август у трейдеров не в почете впринципе. дохлый месяц.
а в понедельник был обвал рынков что для большинства осторожных трейдеров четкий сигнал не пытаться торговать.
и сдается мне после столь серьезного обвала что был в понедельник - рынок будет долго отходить. я бы до конца недели был крайне осторожен, как минимум.
по идее сомнительные моменты лучше переждать, не смотря на то что хочется влезть в рынок. и мне кажется нефиг смотреть на чужие дневники в которых каждый день десятки сделок совершаются несмотря ни на что. у каждого свой уровень осторожности, сознательности и свое понимание рынка (или его отсутствие).
Полностью согласен с вами ;)