Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет, меня зовут Сергей. До того как найти сайт Андрея, торговал по "беспроигрышным" стратегиям и естественно сливал свои депозиты. Но вот, прочитав несколько книг, почти закончив изучение BabyForex и проведя не мало времени у графиков, мне кажется, стоит попробовать поторговать на реальные деньги. Я закинул 20$ на iq option (5$ уже слил за 2 недели торгов). Из индикаторов использую стохастик, скользящие средние, MACD и разумеется линии тренда и п/с.
Сижу, гляжу на график, думаю дай подтверждение дивергенции подожду (ждал когда цена линию тренда пробьет), а тут бац и цена без всяких причин (по крайней мере я так думаю) взлетела вверх. Вроде новостей не выходило, отчего такое может быть?
Редактировался Seush (26.05.2015 07:21:29)
отчего такое может быть?/
Это скорее всего из-за того, что открылась европейская сессия торгов.
Это скорее всего из-за того, что открылась европейская сессия торгов.
Оу, спасибо, не знал что открытие сессий так сильно влияет на цену)
Серёга, че за время на графике? Должно же быть по Гринвичу!?
Разобрался. Это Дубаи в 6.00 открылись. Европа в 7 открывается.
Редактировался Sergei650 (26.05.2015 09:28:44)
Те же яйца, только в другой руке. Кто-то, не глядя на часы, здесь на повышение зашёл. Сто пудов!
Те же яйца, только в другой руке. Кто-то, не глядя на часы, здесь на повышение зашёл. Сто пудов!http://www.pixic.ru/i/v0w0z8I120H06352.png
Слушай, где ты берешь график открытия торговых сессий? У меня видимо не все расписаны
Раздел "полезное" "время работы бирж" там часики в виде приложения есть.
Раздел "полезное" "время работы бирж" там часики в виде приложения есть.
Спасибо, видимо я еще не весь форум облазил)
Вот и первая ставка на сегодня
Предположил, что цена отскочит от линии поддержки, к тому же стохастик был в зоне перепроданности
Сделка в +
Две сделки в - 8.(
Сделал еще одну ставку
На старших тф стохастик то был в зоне перекупаемости, то направлялся вниз, и я решил этим воспользоваться :)
Сделка в +
В итоге за сегодня я в профите на 1 цент :D :D :D
\
На сегодня думаю нервишкам надо отдохнуть :)
Редактировался Seush (26.05.2015 12:51:41)
Кстати, кому интересно, вот мое рабочее место
Первая сделка за сегодня (свет отключали не мог торговать)
Дочитав вечерком книгу Ланса Бегса о Прайс Экшн, нашел идеальное место для входа
Проще говоря сверился с большим графиком, увидел разворот тренда и на коррекции вошел, также сыграли свою роль линии п/с.
Сделка в +
Первая сделка на сегодня) Ооочень долго искал точку входа
Красную линию поддержки чертил на 30 тф, там же определил тренд и на конце коррекции зашел
(30 минутный тф для наглядности)
Сделка в +
Вторая сделка за сегодня
Цена отскочила от сильной линии поддержки, которую я чертил на 30 мин тф
Линия реально очень сильная, так же стохастик во время входа находится в зоне перепроданности
Сделка в +, хотя нервишки мне заметно потрепала
Последняя сделка на сегодня
Отскок от линии поддержки и пробитие треугольника
На 30 мин ярко выраженный бычий тренд
Помимо этого, на 30 мин тф stochastic rsi был в зоне перепроданности
Сделка в +
Итог дня: 3 в +
Первая сделка за сегодня
Все очень просто. Цена тенью протестировала линию сопротивления и откатилась, стохастик был в зоне перекупленности
Линию сопротивления цена тестировала еще очень давно, стохастик тоже в перекупленности
Сделка в +
Еще две ставки
1
Нисходящий тренд. Подумал, что будет отскок от средней линии ББ
Моя ошибка: на 30мин тф стохасти давно был в зоне перепроданности
Сделка в -
2
Сделка была довольно рискованная
зашел из-за того что стохастик быстро направлялся вверх и я предположил, что цена пробьет линию сопротивления
Сделка в +
Перед выходными хотелось бы подвести итоги.
Итак с момента заведения дневника, и начала осознанных сделок, я оказался в профите на 2.60$ (Первый день торгов описанный в дневнике был 26 числа)
Коэффициент выигрыша: 70%
На выходных планирую продолжить чтение книг, также хочу углубленно изучить пару индикаторов)
Всем удачных выходных :D :D :D
Редактировался Seush (29.05.2015 15:59:25)
Первая сделка на сегодня
Как всегда я напортачил с точкой входа и в последнюю секунду я оказался в +
Вторая сделка на сегодня
Сидели ждали с Андреем либо пробития, либо отскока и тут Андрей видит дивергенцию
Кстати итоги не отображаются из-за того что сайт http://www.pixic.ru/ (на который я картинки заливаю) хакнули. Надеюсь в ближайшее время его восстановят)
Третья сделка за сегодня
На 30 мин тф виден отскок от линии поддержки, а так как на 5 мин тф стохастик был в зоне перекупленности я решил дождаться коррекции и поставить на повышение. За конец коррекции я принял бычье поглощение
Сделка в +
Редактировался Seush (01.06.2015 14:58:59)
Первая сделка на сегодня
Стохастик вверху, отскок от линии сопротивления
На 30 мин тф видно, что сделка немного рискованная т.к. стохастик находится в зоне перепроданности, однако я увидел как цена тенью попробовала линию сопротивления и быстро откатилась вниз
Сделка в +
(Почему так тихо в дневнике :| ,такое ощущение, что его никто не читает :( )
Редактировался Seush (02.06.2015 08:22:00)
Отпишитесь кому интересен дневник :(