Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отпишитесь кому интересен дневник :(
+1
Отпишитесь кому интересен дневник :(
Ты его должен вести в первую очередь для себя. Чтобы разбирать свои успехи, ошибки, действия в определенные моменты.
Редактировался Мужичин Никита (02.06.2015 10:01:20)
Seush пишет:Отпишитесь кому интересен дневник :(
Ты его должен вести в первую очередь для себя. Чтобы разбирать свои успехи, ошибки, действия в определенные моменты.
Просто в дневнике что-то очень тихо, а ведь дневник и служит для общения, обсуждения и обмена опыта
дневник ведётся для себя;это не значит, что никто не просматривает , просто каждый работает по своей системе, иногда просто трудно комментировать, успех то ваш, вы думаете- мы просто смотрим) :)о чём вы думаете :)
Редактировался Daisy (02.06.2015 15:51:11)
Еще две сделки за сегодня
1
Стохастик был вверху, отскок от линии сопротивления
(30 минутный тф выкладывать не буду т.к. на нем нет ничего интересного)
Сделка в -
Я считаю, что ошибка моя состоит в том, что я из-за множества линий п/с запутался в них и не смог выявить наиболее сильную линию
2
Абсолютно идентично первой сделки. Хотел отыграться, вот и попался
На сегодня думаю надо отдохнуть, почитаю книжку, расслаблюсь)
Редактировался Seush (02.06.2015 16:19:24)
Еще две сделки за сегодня
1
https://www.tradingview.com/x/RqOHxGoE/
Сделка в -
Я считаю, что ошибка моя состоит в том, что я из-за множества линий п/с запутался в них и не смог выявить наиболее сильную линию2
https://www.tradingview.com/x/ALwGeU7J/
Абсолютно идентично первой сделки. Хотел отыграться, вот и попалсяНа сегодня думаю надо отдохнуть, почитаю книжку, расслаблюсь)
Здесь я думаю главная ошибка в движении против тренда, Прорыв канала вверх(в сторону изначального тренда), далее небольшая коррекция к линии канала, и движение по тренду (патерн 123). Я тоже в этом моменте заходил, только в колл, на отскоке от средней болли.
Мне интересен) слежу)
Seush пишет:Еще две сделки за сегодня
1
https://www.tradingview.com/x/RqOHxGoE/
Сделка в -
Я считаю, что ошибка моя состоит в том, что я из-за множества линий п/с запутался в них и не смог выявить наиболее сильную линию2
https://www.tradingview.com/x/ALwGeU7J/
Абсолютно идентично первой сделки. Хотел отыграться, вот и попалсяНа сегодня думаю надо отдохнуть, почитаю книжку, расслаблюсь)
Здесь я думаю главная ошибка в движении против тренда, Прорыв канала вверх(в сторону изначального тренда), далее небольшая коррекция к линии канала, и движение по тренду (патерн 123). Я тоже в этом моменте заходил, только в колл, на отскоке от средней болли.
http://www.pixic.ru/i/10v0R8G1u52762G2.jpg
Спасибо за совет, учту и возьму на вооружение))
Первая сделка на сегодня
Отскок от линии сопротивления, что на 30 мин тф, что на 5 мин тф стохастик в зоне перекупленности и модель разворота вечерняя звезда
Разворот произошел не сразу (чем очень сильно потрепал мои нервы), но все же произошел
Сделка в +
От себя добавлю, что время экспирации на 5 мин тф должно быть не меньше 30 минут. Сейчас смотрю на тот же график и вижу как цена идет вниз, а ведь если-бы поставил экспу 20 мин, то вообще бы в - закрылся
Редактировался Seush (03.06.2015 11:27:51)
Мне интересно) видно терпение есть чтоб дождаться точку входа :)
Мне интересно) видно терпение есть чтоб дождаться точку входа :)
Спасибо) Точку входа я ищу долго из-за того что банально боюсь, что что-то пойдет не так как я предсказал, а когда все предположения уже подтверждены мне намного спокойней)
Еще две сделки на сегодня
1
Был восходящий тренд и я подумал что коррекция закончилась на большой зеленой свече
Сделка в -
2
На обоих тф (30 и 5) стохастик был внизу, модель разворота (может и не идеальная) утренняя звезда
Сделка в +
Если сравнить прошлую неделю с этой, то ясно видно что я чаще стал портачить, сам не пойму из-за чего это происходит, то ли я от моей стратегии отошел, то ли сделки слишком часто провожу... В любом случае я намерен во всем этом разобраться и решить проблему :D
Сегодня цену колбасит на протяжении всего дня
Точка входа показана синей линией, хотя заходил я на закрытии свечи (цена сегодня конечно жару дала :D :D :D )
Стохастик вверху, модель вечерняя звезда, недавно был пробой сильной линии сопротивления
На 30 мин тф стохастик тоже в зоне перекупленности
Сделка в +
Кстати, поздравьте меня, я сегодня отбил первоначальный депозит :cool: :D :D
(Понимаю что не важно сколько депозит, а важен коэффициент выигрышных сделок, но все же приятно видеть как твои труды дают плоды :) )
Редактировался Seush (03.06.2015 15:57:46)
:) как это не важен депозит? В нашем деле важно все
Вопросы к автору.
1. Реальный депозит открыт для заработка или выработки стратегии?
2. Если выработки стратегии, то второй вопрос. Как долго планируешь отрабатывать данную стратегию? Планируешь ли опробовать другую?
3. Будет ли оглашен результат роста/уменьшения депозита за неделю?
Вопросы к автору.
1. Реальный депозит открыт для заработка или выработки стратегии?
2. Если выработки стратегии, то второй вопрос. Как долго планируешь отрабатывать данную стратегию? Планируешь ли опробовать другую?
3. Будет ли оглашен результат роста/уменьшения депозита за неделю?
1. Открыл для оттачивания стратегии, к тому же с 20$ я думаю мало чего заработаешь :)
2. Хочу остановиться на уже имеющейся стратегии, но возможно буду ее дорабатывать и корректировать
3.
(Надеюсь видно)
Первый день торгов указанный в дневнике был 26 мая, у меня было тогда (26 мая) 15$ на счету
Первоначальный депозит состоял из 20$
Редактировался Seush (03.06.2015 16:51:43)
:) как это не важен депозит? В нашем деле важно все
Я просто считаю, что коэффициент прибыльных сделок более сильный аргумент, чем кол-во денег на счету :)
(Может я и не прав)
Редактировался Seush (03.06.2015 17:38:18)
Первая сделка на сегодня
Ложный пробой линии сопротивления, стохастик в зоне перекупленности
Линия сопротивления очень сильная, стох тоже вверху
Сделка в +
Вторая сделка за сегодня
Стохастик в зоне перекупленности, отскок от линии сопротивления (30 минут аналогично)
Сделка в +
Еще одна сделка на сегодня
Стохастик вверху (30 и 5 тф) вечерняя звезда, поначалу все шло гладко, но с закрытием европейских торговых сессий цена пошла вверх :(
Первая сделка за сегодня
На момент входа в рынок оба стохастика (30 и 5 тф) были внизу, отскок от линии поддержки, но открытие европейских торговых сессий заставило меня понервничать
Сделка в +
Две сделки в -, настроение подавленное, даже описывать их нет сил.
У всех бывают такие дни.
не дайте этой подавленности взять верх над вами, пересматриваем психологию, вы сами здесь хозяин, всё в ваших руках, даже незнаю или это поможет), советы то давать легко :mad:
Редактировался Daisy (05.06.2015 12:04:02)