Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и те, кто по ошибке сюда зашёл!
Меня зовут Александр Осипов, можно просто - Александр Константинович.
Мне 27 лет (скоро будет), я живу в Таиланде уже полтора года (море, солнце, пляж, круглый год лето... ну вы понимаете, да?)
Родом я из Сибири (Анжеро-Судженск, Кемерово, Новосибирск). В далёком 2007 году окончил техникум на шахтёра (если не вдаваться в подробности), высшего образования нет, т.к. я знал, что это утопия. Поэтому я выбрал для себя профессию ди-джея, кем на данный момент в Тае и работаю.
Никогда не курил (кроме кальяна, который я сейчас курю, пока пишу), 4 года не пью алкоголь и по гороскопу я рак. (очень интересные подробности)
Жизнью доволен на все 146%: есть любимая работа, хорошие заработки, живу в двухэтажной квартире 100 кв.м (арендую), есть любимая девушка, любимая собака (белый померанский минишпиц), под носом море, острова, круглый год солнце... так вот к чему я это: когда всё в жизни хорошо, то начинаешь деградировать, лениться, ничего не делать (особенно, когда всё местное население в режиме "Сабай, сабай"), вот поэтому я решил заняться бинарками и трейдингом в целом, чтобы попробовать себя в чём-то новом, выйти из зоны комфорта, не зависеть от местоположения и колесить дальше по миру (ведь, он прекрасен).
С бинарными опционами познакомился чуть больше года назад, когда наткнулся на группу с сигналами... тогда я ничего не понимал и тупо следовал за сигналистом, а там и турбики и мартингейл и суперброкер, который уже в блеклисте у многих. В общем первый слив 500$ за пару недель... в общем я решил забыть про них...
Вспомнил под новый год, т.к. были деньги и большое желание инвестировать и приумножать. Поиск информации привёл меня к волшебным стратегиям и индикаторам, к которым я уже относился с подозрением.. далее нашёл Академию Антона Громова (подписался на рассылку и изучал его сайт), школу Андрея Оливейры (прошёл бесплатный курс обучения, купил его книгу и несколько пока ненужных стратегий), потом я пошёл на Ютьюб и наткнулся на эпичное видео о бинарках от Медведа, мне очень понравилась подача материала и его юмор, поэтому я остановился именно тут.
Торгую фигуры тех.анализа, линии п/с и прайсэкшн! До этого торговал Боллинжером и Стохастиком.
Мой домашний офис (появился 23.06.15):
500$ на 24 Виннерс - успешно слиты!
50$ на Амаркете - успешно слиты!
50$ на Бинари - успешо слиты!!!
70$ на Бинари - работаем! (Тестим новую систему Мани Менеджмента)
Всем спасибо за внимание к моему дневнику!
Редактировался X-Night (31.08.2015 20:57:30)
деградируешь не когда все хорошо, а когда лето круглый год!
Удачных торгов! :|
Не завидуйте так громко :lol: X-Night просто счастливчик! Почти все мечтают так жить. А если ещё и путешествия добавить...то всё - жизнь удалась!
Эх, лето круглый год+вода рядом, что нам Ракам ещё нужно для полного счастья :cool:
Редактировался Lep (26.05.2015 00:43:19)
Удачных торгов! :|
Есть тут доля истины... Благодарю за пожелания!)
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ПРИ СОВЕРШЕНИИ СДЕЛКИ :|
Сегодня я не выпил кофе перед торгами... и не заметил, что в графе "Инвестиция$" стоит 90$ вместо 10$!!!!
Вторая причина этого - это то, что я очень хотел войти удачно в позицию (на пике тени свечи)...
Сделка по паре GBP/NZD, 15" таймфрейм, окончание экспирации на конец следующей свечи, индикаторы: Боллинджер и Стохастик. Цена задела границу Боллинджера, Стохастик в перекупленности - это подтверждалось на 5, 3 и 1 минутных таймфреймах.
Итог:
На 5" таймфрейме лучше видна причина входа в сделку:
Индикаторы немного перерисовались, но общая картина видна.
Принять решение на вход в сделку ещё помог и нисходящий тренд на часовом таймфрейме.
Не повторяйте моих ошибок, подходите к торгам сконцентрированными на все 100%!!! Проверяйте все данные перед совершением сделки!!!
После этого везения решил больше не торговать, итак 63$ в плюс.
Итого: Баланс: $244.25
Редактировался X-Night (26.05.2015 11:05:36)
Мастер по ловле пиков цены для входа! :cool: :P
Пара GBP/USD, нарисовался хороший канал, зашёл на самом пике, но для перестраховки на 30 мин, т.к. было опасение, что цена дойдёт верхней границы канала, но следующая 5' свеча резко обвалила цену. Оранжевая линия - конец экспирации.
Профит!
Редактировался X-Night (27.05.2015 12:49:29)
Вот и закончилась серия из 14 положительных сделок подряд. (лол)
С экспирацией не угадал маленько в первой сделке на GBP/NZD, потом зашёл ещё на 2 сделки до окончания следующей 15 минутки... как бы на мартингейл смахивает, да и с ММ не совсем ладится... каюсь... Мне стыдно)
Решил поискать ещё один вход для сделки, наткнулся на "уходящий поезд" пара EUR/GBP.. зашёл почти на конце свечи... рискованно на мой взгляд, выигрыш с разницей 7 пипов. Чутьё подсказывало заходить раньше, буду прислушиваться чаще!
+3
Итог на сегодня: 4+ и 1- (+19.6$)
Баланс: $263.85
Редактировался X-Night (27.05.2015 12:55:05)
Сегодня выдался отличный день - я слил весь депозит) Ну, просто психанул))) Было много отвлекающих факторов из-за которых не смог настроиться и вовремя остановиться, но что не делается, делается к лучшему! Буду торговать на бумажке и отписывать тут. Думаю месяцок так поторговать, и составить чёткие правила ММ и психологии. Потом снова к брокеру, как раз хотел сменить 24виннерс, очень уж он мрачный и неудобные экспирации. Всем удачи!
:P
Хочешь составить правила психологии, торгуя на бумаге? Сомнительно.
Хочешь составить правила психологии, торгуя на бумаге? Сомнительно.
Хотя да, но и ставки типа 1$ мне не особо на психику влияют.... В общем помозгую на досуге))
Всем привет!
Закинул 50 баксов в Амаркет, также начал вести статистику на сайте Онлайн-сервис «Статистика Трейдера», остаётся прошку на tradingview купить!
Сегодня 2+ и 1- (минус получился из-за неправильного выбора экспирации, точнее я ещё не обкатал платформу и думал, что на час зашёл, а оказалось на 30 мин)
Баланс: 50.55$
Сегодня выдался отличный день - я слил весь депозит) Ну, просто психанул))) Было много отвлекающих факторов из-за которых не смог настроиться и вовремя остановиться, но что не делается, делается к лучшему! Буду торговать на бумажке и отписывать тут. Думаю месяцок так поторговать, и составить чёткие правила ММ и психологии. Потом снова к брокеру, как раз хотел сменить 24виннерс, очень уж он мрачный и неудобные экспирации. Всем удачи!
:P
первое что нужно учитывать психология, самая трудная вещь в трейдинге, не забывайте об этом, когда торгуешь, нужно уметь отключатся, психанул(а) не помогает, уметь останавится самое главное , доллар или 10$,разница то в чём -не в деньгах, если не возможно контролировать свое отыгратся, вернуть потерянное ,психология ещё страдает
Всем добрый!
Вчера не торговал, т.к. с друзьями на байках ездили далеко далеко на пляж Районга (70 км от Паттайи)
Сегодня встал рано, выпил кофе и сел за мак.
Волатильность оставляла желать лучшего, но я подыскал пару пар с интересными каналами.
В первой ставке ошибся с экспирацией (слишком маленькая - 6 минут), дальше решил на подольше спрогнозировать и получилось +2
Небольшую роль сыграла и новость, которая повлияла на все пары.
Небольшую роль сыграла и новость, которая повлияла на все пары.
Данная новость слабая,да и не может она повлиять на фунтбакс и баксканадца, т.к никаким боком к нему не относится.
X-Night пишет:Небольшую роль сыграла и новость, которая повлияла на все пары.
Данная новость слабая,да и не может она повлиять на фунтбакс и баксканадца, т.к никаким боком к нему не относится.
Я тоже так думал, но все пары резко отреагировали в эту минуту. Другого объяснения такого движения я не нахожу)
Новость в 3:30 по МСК, а так 0:30 по GMT -> азия начала свою работу от того и скачок волатильности на парах. Эта новость вообще не причем)
Новость в 3:30 по МСК, а так 0:30 по GMT -> азия начала свою работу от того и скачок волатильности на парах. Эта новость вообще не причем)
Спасибо, буду знать)
Сегодня выдался очень интересны день, очень расстроен своей психологией торгов... Сделал для себя пару правил.
Торговал много, рисковал много, куча необдуманных входов, да и рынок я не понимал, но к вечеру я разобрался - в итоге небольшой плюс.
А всего-то надо было дождаться окончания первых сделок и было бы +2/-1 и 1% к депозиту... но я, сцука, нетерпеливый и сделал преждевременный вывод и на тебе... понеслась)))) Стыдно пипец) :rolleyes:
Сегодня выдался очень интересны день, очень расстроен своей психологией торгов... Сделал для себя пару правил.
Торговал много, рисковал много, куча необдуманных входов, да и рынок я не понимал, но к вечеру я разобрался - в итоге небольшой плюс.
А всего-то надо было дождаться окончания первых сделок и было бы +2/-1 и 1% к депозиту... но я, сцука, нетерпеливый и сделал преждевременный вывод и на тебе... понеслась)))) Стыдно пипец) :rolleyes:
Сделки до окончания времени отменил?
Сделки до окончания времени отменил?
Не совсем)
У меня было 3 сделки на час-два и я видел, что треугольники, которые я нарисовал, пробились против моих прогнозов... и у меня включился режим отыграть потери, которые привели к ещё бОльшим потерям... (хотя в итоге 2 сделки закрылись в +) Нужно было тупо подождать закрытия. В итоге отыгрался, но это было рискованно и глупо... Вместо 2-5 сделок было сделано 24!!!
Ну вот ещё один слив депо) Всё к этому и шло в принципе, поэтому я не расстроен)) Даже чуточку рад)
Нужно менять стратегию 100% и переходить на Бинари, на Амаркете тоже непонятки с экспирацией.
Попробую так называемую стратегию Фуллера. А так же перечитаю кнужулю Оливейры, с целями определюсь и с алгоритмом действий. :cool:
Добрался я до Бинари, который не давал мне пополнить счёт через киви и виртуальной карты киви виза, т.к. я в Тае... Но я вспомнил про перфектмани и закинул через него.
Вот и первая сделка:
Только зашёл на ТВ и попал на евроджапан, сразу увидел пару фигур (канал и треугольник). Что из этого получится ещё не знаю.. ждём 11:30 (чёт сомневаюсь в правильности выбора экспирации)
В общем лучше страус в руках, чем пингвин на льдине))) Спасибо Бинари за такую возможность)
Редактировался X-Night (18.06.2015 11:39:42)
Вторая сделка на долларджапан, канал образовался и стохастик на 5 экспирации показал перекупленность. Дождался норм процента от бинари и вошёл, ждёмс)
Прошло полчаса!
В общем прогноз оправдался, но не на 100%... и пока мы всей семьёй ходили за ситечком, чтобы делать дома творог, вот что получилось:
Кстати, первая сделка была бы в +, но я не жалею, что продал её заранее, т.к. цена пошла вверх.
На сегодня всё: +2. Бинари мне очень понравился.
До завтра!
Редактировался X-Night (18.06.2015 13:58:45)