Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.05.2015 20:28:38

Трйдр?
Участник

Дневник Трйдр

Ну чо ж и я напишу чо нить такое крутенькое. Вот задумался чо крутого могу написать, и как обычно в голове носок :D тухлый.
Напишу немного о себе.
Мне 20 лет. Жил в Поселке Городского Типа! но все в городе называют деревней почему - то. наверное изза того что люблю пельмени.
Блин про пельмени надо было отдельно написать,чтобы ты подумал что я красноречив и обаятелен.
Сейчас живу на мамкины деньги... и жутко себя за это уничтожаю каждый день. Живу в квартире,в которой не хочу жить. Завидую тем парням которые возят класных девчонок в мерседесах в свои 18 лет. Но только тем,которые сами заработали. Да тупо.
Главная мотивация,которая привела меня сюда - это жить полноценной,свободной жизнью, не зависимой от работы, денег, мнений.
Я очень неудачник. Дохренища тараканов. И возможно трейдинг и с этим как то поможет. Хочу высвободить того Ваньку,который мне нравиться. Не хватает поддержки со стороны. Все делаю ради себя.Пока что очень сложно. Ну ладно тут уже какая то психология пошла.
Бросил учебу.Не работаю.Времени дохренища.
Читаю книгу прайс экшен. Пока что в голове хаос и вот ну нихрена не понятно. Вообще нихрена. Смотрю на график и вижу там... как ты догадался?! носок! он повсюду мать твою!
Но буду усердствовать.Сидеть через силу.Пробовать.Надеюсь.

Ну вот и получилось что-то. наверное надо было что то ещё я хз... ну сам там че нить придумай...)

Редактировался AlexF (21.05.2015 23:27:59)

#2 21.05.2015 23:28:18

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Трйдр

Правила форума никто не отменял. Тема поправлена.

Понравилось:

#3 18.09.2015 06:17:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Трйдр

Подвал доски

Форум BINGURU.NET